Автор Тема: #19671 - Чебурашка, у которого нет друзей  (Прочитано 14892 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #19671 - Чебурашка, у которого нет друзей
« Ответ #30 : 02 Марта 2017, 20:29:00 »
к чему были все эти жертвы

Только бесцельные и бессмысленные жертвы по настоящему искренни и драгоценны)

Мне не помогло...

Хм..
Значит надо попробовать следующий этап. Он точно что нибудь изменит)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 02 Марта 2017, 20:31:54 »
Хм..
Значит надо попробовать следующий этап. Он точно что нибудь изменит)
Бухнуть?
Не умею :(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Марта 2017, 20:32:11 »
Во имя КМП конечно же!

Давайте все, кто не нашел здесь друзей, сядем в кружок и будем плакать, возможно, слезы девственно чистых от дружбы человеков привлечет жертв друзей

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #33 : 02 Марта 2017, 20:34:35 »
Во имя КМП конечно же!

Давайте все, кто не нашел здесь друзей, сядем в кружок и будем плакать, возможно, слезы девственно чистых от дружбы человеков привлечет жертв друзей
А давайте лучше кого-нибудь в жертву принесем?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #34 : 02 Марта 2017, 20:35:40 »
Но..Но как мы тогда найдем друзей, если каждый приходящий будет жертвой ритуала(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 02 Марта 2017, 20:35:57 »
Бухнуть?
Не умею :(

Не, трахни кого-нибудь и вывесь трусы в "Рассказанных")
Вон народу сколько, без проблем найдешь.

Да, резонно.
Свежие сочные друзья, ничего не подозревающие и не отравленные гормонами стресса - самое то для промозглого мартовского вечера. Немного перца, соли и тонкими полосками на гриль)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Марта 2017, 20:37:10 »
Не, трахни кого-нибудь и вывесь трусы в "Рассказанных")
Вон народу сколько, без проблем найдешь.
Не поверите - тоже не умею :( Я лучше набухаюсь.
Да, резонно.
Свежие сочные друзья, ничего не подозревающие и не отравленные гормонами стресса - самое то для промозглого мартовского вечера. Немного перца, соли и тонкими полосками на гриль)
Хоть кто-то меня понимает!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #37 : 02 Марта 2017, 20:40:09 »
Я УГ, но находила друзей (ну ок, не всегда друзей, но очень хороших приятелей как минимум) на танцулечках и в ЧГК.
На форуме вот прям друзьяш у меня нет, но дефицит общения здесь компенсируется на отлично.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #38 : 02 Марта 2017, 20:50:26 »
А я очень даже друзяш. По крайней мере пока существуют кино и музыка так и будет. Сначала заходит разговор про хобби, находятся точки соприкосновения, спустя какое-то время делимся чем-то личным, понимаю что с этим человеком как будто всю жизнь знакома и от этого так тепло становится. Не представляю как можно не найти духовных близнецов.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Марта 2017, 21:04:50 »
Вот кстати да. Уж на что я не сторонник знакомиться с незнакомцами, но было дело, знакомилась с фикрайтерами. Вот прямо сейчас с одним переписывалась. Магия, вызывающая мутации - это, судя по почерку, голимая сауроновщина или?..
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #40 : 02 Марта 2017, 21:12:18 »
Это вторичное излучение от земли, гасящей свет захороненных где-то в ее недрах Иллуина и Ормала.

Оффлайн Grettel

• Постоялец
« Ответ #41 : 02 Марта 2017, 21:33:47 »
Садитесь, ребята, в круг. Расскажу вам быль о том, как Греттель в Лондоне друзей искала.

Переехала я два года назад. Сразу начала работать, думала друзей быстро найду. С коллегами общаюсь, но друзьями их назвать не могу. После работы пару пинт выпить -- запросто, но ближе не выходит. То ли времени больше надо, то ли тут не принято мешать личное и рабочее. В общем, на работе не складывается с близкими друзьями.
Решила я походить на митапы. Знакомишься, общаешься. Но надоедает страшно -- первая встреча всегда как интервью со стандартными вопросами типа "ты откуда, что делаешь, какие хобби". А вот дальше дело не двигается. То ли я туплю и потом не продолжаю, то ли я всех отталкиваю.
Самый простой способ найти друзей -- бухать. И я вроде как была не против, пока не поняла фундаментальную разницу. Если в Беларуси ты бухал с челом, то дальше вы фактически друзья. В смысле можно без напряга позвать куда-то. А тут как-то не работает. Пока вы пьяные -- вы друзья. А потом нормально игнорить.
А, ну и нельзя говорить то, что думаешь, во всяком случае мои мысли точно лучше держать при себе. Иначе друзей точно не найти.
Очень помогает быть ванильным/ой. Если ты можешь с серьезным видом задвигать как ты счастлив иметь то, что ты имеешь, если можешь рассказывать как ты переосмыслил себя как личность после отпуска -- это успех. Я так не умею. Но хочу научиться.

Мне кажется, что в основном друзья остаются с учебы. Во всяком случае большинство моих оттуда. Но мы поразъезжались и вот приходится снова начинать обрастать знакомствами.
Мама учила не материться. Жизнь научила не материться при маме.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #42 : 02 Марта 2017, 21:39:19 »
о, друзья - это печалька. у меня все из-за "перекати поле" по херу идет. универские друзья далеко, поначалу общались - а теперь уже и нет. раз в год если списываемся то хорошо. встречаемся - и вроде бы те же самые люди, сидишь также, всем делишься. опять уезжаешь - и опять тишина. то же с теми, с кем познакомилась уже в китае.

на относительно новом (два года) месте на первой работе просто ни с кем толком не знакомилась - так как прришла-уроки отвела-ушла. на следующей работе появилась подруга - и вроде все хорошо, а потом сначала меня отсылают домой делать визу на несколько месяцев, потом меня отсылают в филиал, а она тем временем думает переезжать в другой город. подружились с мужиковым другом - опять же филиал, плюс смысла мало, он доучится и уедет к себе в страну через полтора года. зачем прикипать?

я теперь уже и не дергаюсь. потому что не вижу смысла эмоционально вкладываться. вернее даже так - я не могу эмоционально вкладываться в отношения, которые очень скоро завершатся по географическим причинам. а в "дружбу на расстоянии" я не верю. у кого-то она есть, полагаю, но у меня не вышло.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #43 : 02 Марта 2017, 21:54:00 »
Иногда ты на полном серьёзе считаешь человека другом - но это только твоя субъективная реальность)
Зато в твоей субъективной реальности у тебя есть друг. :)
Это я так себя успокаиваю.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #44 : 02 Марта 2017, 21:54:42 »
Зато в твоей субъективной реальности у тебя есть друг. :)
Это я так себя успокаиваю.

Да, Заяц Пц.

cagüentó

• Гость
« Ответ #45 : 02 Марта 2017, 21:59:45 »
Я - переехавший Чебурашка, но не жалуюсь. С появлением этих ваших энторнетов и смартфонов общение с друзьями стало частым и качественным)))
А здесь, на местности, ситуация прямо противоположная тому, что описывала Grettel: пару раз с человеком на улице столкнулся - уже здороваешься. Постояли вместе в очереди - можно вместе пойти по пиву выпить. Завсегдатаи баров и ресторанов, собаководы, или же просто тюленящие по соседству на пляже - в конце концов знаешь всë и о всех. А потом вдруг внезапно опаньки, и на новоселье самоприглашается полдеревни, да еще и мебель тащат))) Скорее, наоборот, стараешься быть избирательным, чтоб никто на уши не присел или не навязался с тобой в очередную авантюру типа " в лесу стройка неохраняемая, давай за кирпичами сгоняем"

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #46 : 02 Марта 2017, 22:06:35 »
Магия, вызывающая мутации - это, судя по почерку, голимая сауроновщина или?..
Это конец учебника "Физика. 11 класс", глава "Радиоактивность".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Grettel

• Постоялец
« Ответ #47 : 02 Марта 2017, 22:13:47 »
Caguento, что за страна?
Здороваться тут тоже норм, и выпьют с тобой. И поговорят. Проблема начинается там, где ты хочешь чуть ближе общаться. Хотя уверена, что в этом моя вина на 99%, потому что как-то же другие люди в моем положении друзей находят. С другой стороны я сознательно не тусуюсь с русскоговорящими компаниями, все же хочу ассимилироваться, а не жить в лондонской Беларусороссии.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #48 : 02 Марта 2017, 23:25:45 »
Один из моих институтских друзей живёт далеко. Про второго я рассказывала в теме "бегут-бегут". Третий и четвертый умерли. Пятый жив, но стал неходячим и неговорящим инвалидом после инсульта. Я к нему езжу.

Неинститутские друзья: одна умерла, другая тоже умерла, третий пропал без вести, четвертый жив-здоров, но не любит ни с кем видеться. Есть ещё начальник. Его я тоже условно могу считать другом. Но это не тот друг, кому можно позвонить по пьяни. Есть еще старый коллега. Но мне его как-то неловко напрягать разговорами: там жена, дети, режим тишины.

Так уж вышло, что я дружила с народом старше меня. Таким образом, моим друзьям либо около 50 лет, либо могло бы быть около 50 лет, если бы они дожили. Возраст самый что ни на есть опасный.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2017, 23:36:02 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Grettel

• Постоялец
« Ответ #49 : 03 Марта 2017, 01:53:03 »
Суеверной меня назвать сложно. Но на всякий случай с вами дружить не буду...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 03 Марта 2017, 03:09:22 »
Возможно, у нее навык мужиков цеплять есть (при наличии привлекательной внешности особо много делать не надо), а друзей заводить - нет
Цеплять мужиков - эт не навык. Это у мужиков навык цеплять ее.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #51 : 03 Марта 2017, 03:28:17 »
О. Хороший вопрос поднят: где найти именно друзей? Вышло так что со старыми подругами разбежались пути и даже если сейчас встречаемся - интересы уже не те и вообще взгляды на жизнь.  Вроде я и к людям доброжелательна, и ко мне хорошо относятся, но у меня острое чувство личного рространства - я не стану кому-либо себя навязывать, и чту чужие границы. Может потому остается всегда какая-то дистанцич между мной и новыми знакомыми. Мне нужно много времени для притирки,а когда уже готова общатся ближе - меня уже так воспринимают как человека слегка отстраненного, и далее дело не движется. Я говорю именно о подругах... с мужчинами у меня все как-то проще. О именно женской компании не хватает(((

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #52 : 03 Марта 2017, 05:08:26 »
Я очень хитро придумала. Я завела себе пару, и когда мне нужны "друзья" сходить в кино или там за шмотками, я прошу его девушек-коллег. Я очень хитрая.
На самом деле нет, конечно :( Дома-то у меня и родители, и друзья остались, и если б не эти мои отношения, то и одиноко бы мне не было, и искать компанию бы не пришлось. Ребята, если тут есть кто-то из Тбилиси, подружите со мной :( Или даже из соседних городов и областей :D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #53 : 03 Марта 2017, 10:13:59 »
Бывает забавнее)
Иногда ты на полном серьёзе считаешь человека другом...
...а он оказывается действительно кот. :)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #54 : 03 Марта 2017, 10:16:22 »
...а он оказывается действительно кот. :)

Не худший вариант  :)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #55 : 03 Марта 2017, 10:29:15 »
Всегда считала себя не дохера общительным человеком, но даже зарегавшись на КМП для того чтобы "было чем время занять", умудрилась найти полторы дюжины прекрасных людей и Чудовище  :D
Так что это не самый плохой вариант, народу тут хватает)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #56 : 03 Марта 2017, 10:48:06 »
онлайн - игры наше все.
нынешний жоних оттуда и друг близкий хороший в стиме есть, да

Sovskij

• Гость
« Ответ #57 : 03 Марта 2017, 11:03:23 »
У меня почти таже фигня.
Я в быту довольно милая, и людям нравлюсь, т.е. бухнуть то меня зовут, но вот как-то мне не понравился еще никто. И вот как тут заводить друзей, если как-то вот рядом достойных кандидатов нет?
Хотя живу довольно активно, на количество новых людей и знакомств не жалуюсь, но вот именно друзей или даже приятелей завести не получается.
Одиноко. Хочется подружку, что б не по скайпу про помады и колготки говорить, а на шопинг и в кафешки вдвоем гонять. *горькие, одинокие рыдания*

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #58 : 03 Марта 2017, 11:09:49 »
Предлагаю тем, кто говорит в этой теме, что хочет друга, собраться и начать дружить ;D

Я в плане инэт-знакомств чо-та совсем мудло.
Ко мне добавляются люди, я общаюсь, поддерживаю разговор если сами пишут. И со временем они начинают считать меня "другом", пытаются общаться более близко, а я осознаю, что мне с ними скучно и надо как-то сворачивать такое знакомство. Неловкие ситуации получаются. Не со всеми конечно, но  довольно часто.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Diez

• Постоялец
« Ответ #59 : 03 Марта 2017, 11:12:06 »
У меня две подруги с универа, несколько приятельниц-соседок по дому и детской площадке/школе потрындеть при встрече. 95% времени общаюсь с мужем и родственниками, и не против бы больше общаться вне семьи, но чот не складывается