Все разделы > Из ЖЖ
goodspb.livejournal.com - как стать феей
salmon:
--- Цитата: Recipient от 03 Марта 2017, 01:40:15 ---а вот что за акция "спрячья на 50 часов"? кто-нибудь знает? беглый поиск по первой странице выдачи запросов не дал результатов
--- Конец цитаты ---
Мне знакомая рассказывала про эту акцию, только там было 24 часа. У нее дочка поучаствовала, чуть не доведя всех до инфаркта. Суть в том, что ребенок просто исчезает на определенное время (24 часа, 50 часов, и т. д.) - не приходит домой со школы/от друзей/с прогулки, отключает телефон или не берет трубку, отсиживается где-то в укромном месте, никому не сказав, где будет находиться все это время, не попадаясь на глаза другим людям, чтобы раньше времени не нашли.
Kosolap:
--- Цитировать ---погуглите «борщевик Сосновского»
--- Конец цитаты ---
Ага, от него химические ожоги.
У нас в деревне, к дядьке как-то на выходные семья знакомых приехала отдохнуть, так там глава семейства додумался детям из свежего борщевика игрушек понаделать, подзорные трубы, мечи... В общем отдых окончился пичально и болезненно.
А при том эта зараза вытесняет всю другую растительность его впору признавать биологическим оружием имхо.
Причём от него почти нереально избавиться, даже выжигать не помогает - корни глубокие.
А про фей, я уже где-то пол года назад эту штуку видел. Вообще не совсем понятно зачем это кому-то.О_о
Ingole:
Я в детстве была очень замкнутым, живущим в своем мире ребенком. И попадись мне тогда на глаза нечто подобное, не факт, что все бы обошлось благополучно :-\ Пздец просто.
Неженка:
Если ребёнок умеет читать, и до сих пор не знает к чему приводит включённый и незажжённый газ, это либо УО, либо родители вообще не занимаются им.
Frohike_lunatic:
Косолап, так не химические же, а солнечные вроде. Его сок при попадании на кожу повышает чувствительность к ультрафиолету, что уже вызывает вполне себе ожог в солнечный день.
Навигация
Перейти к полной версии