Все разделы > Из ЖЖ
goodspb.livejournal.com - как стать феей
Ingole:
Мне девочка-подросток рассказывала, как она искала в интернете способы стать вампиром :-\ Так что никакие газовые феи меня даже не удивляют.
DarkSansa:
В то время когда я смотрела Сейлор Мун,если бы мне такая листовка попалась - я б не повелась. То есть если были жертвы то детьми походу реально не занимаются(((
А борщевик - зло! Мне как-то сказали что растение ядовитое,я как загуглила то с тех пор его боюсь больше чем землетрясения. Поехали однажды в Карпаты на шашлыки в сезон. Все уже обсижено людьми. Вдруг нашли укромное местечко. Подхожу к реке - а там борщевик! Как я оттуда драпала! В итоге пикник состоялся на довольно крутом склоне, повыше этого борщевика. Я читала что если кожей прикоснуться к листьям во время цветения а потом тот участок намочить то можно получить ожег вплоть до шока. Вот так сходишь к речке через заросли руки помыть - там и останешься(( а про то что он ядовит, мне обьяснили менее 2 лет назад. Страшно подумать...
А еще,я там же в карпатах видела семью которая листья борщевика посрывали и возложили себе на головы от солнца. На замечание что он ядовит - посмотрели как на идиотку(( надеюсь с ними все ок. Или вид борщевика был другой...или не сезон...
Elf78:
--- Цитата: Твинк от 03 Марта 2017, 01:40:09 ---Ого, так это правда? Я думала, что просто городская легенда такая.
--- Конец цитаты ---
Ну так может кто-то воодушевился легендой.
Morhann:
--- Цитата: Ingole от 03 Марта 2017, 02:43:17 ---Мне девочка-подросток рассказывала, как она искала в интернете способы стать вампиром :-\ Так что никакие газовые феи меня даже не удивляют.
--- Конец цитаты ---
Девочка-подросток? О-о-о... Лет 10 назад захаживала на один форум готической направленности, так там вполне себе живые "вампиры" лет 20-30 обретались, обещая обратить любую желающую ;D И ведь находились же. А вы говорите, подростки.
ZloeAloe:
Борщевиков много видов, и не все из них с таким подарочком.
Наиболее эффективно либо выкапывать, либо завязывать соцветие в пакет, пока не выцветет, и сжигать нафиг.
Навигация
Перейти к полной версии