Все разделы > Из ЖЖ

goodspb.livejournal.com - как стать феей

<< < (9/26) > >>

Red_moon:
блин, попадись мне такое в детском возрасте, я б накуй послала.
это не признак стальных яиц, скорее дикой трусости. с детства было понимание,что пропасть и не сообщать о себе родным - было самым страшным преступлением. как можно,мама будет волноваться?
или синий кит...ну блин, вы серьезно? ребенок со здоровой головой вот так возьмет и побежит самоубиваться? да,естественный отбор жесток.

dominatrix:
Здорового ребенка с хорошим семейным анамнезом хер в депрессию вгонишь.
А у нездорового проблемы приключатся в любом случае, ибо "кто ищет, тот нарвется всегда найдет!".

Volkodav:

--- Цитата: dominatrix от 03 Марта 2017, 10:29:54 ---Здорового ребенка с хорошим семейным анамнезом хер в депрессию вгонишь.

--- Конец цитаты ---

Эх, милок, такой большой, а в сказки веришь...

OHenry:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Марта 2017, 09:40:59 ---А если родителям хочется выпороть именно ребенка?

Я б тоже за такое выпорола.

--- Конец цитаты ---

И назвать это в сети "порка 24 часа", приходит тебе письмо со временем начала порки и ты, наплевав что у ребенка уроки или уже ночь, начинаешь его пороть сутки, ну а что, задание ведь, надо его выполнить.

В этом и есть суть. Детям нужны группы, в такой херне они и чувствуют себя частью чего-то, раз в социуме не получается.

Я вспомнила, что состояла во многих группах по самовыпилу где описывались правильные методы безболезненные, но даже это не сподвигло на такой поступок, может наоборот отпугнуло, я увидела, что это все реально и нафиг надо

pysh000000:

--- Цитата: Неженка от 03 Марта 2017, 02:40:07 ---Если ребёнок умеет читать, и до сих пор не знает к чему приводит включённый и незажжённый газ, это либо УО, либо родители вообще не занимаются им.

--- Конец цитаты ---
Да все взрослые люди знают про микробов, а все равно некоторые наивно полагают что в крещенскую ночь вся вода святая =D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии