Все разделы > Из ЖЖ
goodspb.livejournal.com - как стать феей
Piroman:
Бгг, у меня в детстве какой то блок явно стоял на то чтобы к плите подойти и чего то там крутить. Хотя мне никто ничего не говорил по этому поводу)
Мшуц:
Неправильный ты пироман. :D
Slaanesh:
--- Цитата: OHenry от 03 Марта 2017, 11:17:40 ---Я вспомнила, что состояла во многих группах по самовыпилу где описывались правильные методы безболезненные, но даже это не сподвигло на такой поступок, может наоборот отпугнуло, я увидела, что это все реально и нафиг надо
--- Конец цитаты ---
Ну вот, кстати, ещё лет 8-10 назад информация о суициде была вполне открытая, куча тематических сайтов со способами, форумов по интересам и так далее. Я тоже увлекался и ничо, живой. Теперь всё зопретили и не пущают, а поди ж ты, синие киты, голубые х*иты. Так может, это всё-таки не от картинок в интернетах зависит, а от говна в голове самих подростков? Суицидники были, есть и будут, чего квохтать вокруг них, мне неясно.
А всякие полезные инструкции мне нравятся. Забавные. Помню про выращивание кристаллов, про зарядку телефона от линии электропередач, про выпивание дохрена литров воды, про поедание земли для похудения, пускание грязной воды по вене, что-то ещё... тысячи их. Моя любимая - про налёт с зубов в рану для дезинфекции.
--- Цитата: Piroman от 03 Марта 2017, 11:54:58 ---Бгг, у меня в детстве какой то блок явно стоял на то чтобы к плите подойти и чего то там крутить. Хотя мне никто ничего не говорил по этому поводу)
--- Конец цитаты ---
Хах, я когда совсем мелкий был, мы жили в квартире с электрической плитой. И потом переехали в квартиру с газовой. И я лет до 10 категорически отказывался с ней взаимодействовать, потому что был уверен, что щас вот я подойду и всё взорвётся к чертям.
Zanthiа:
--- Цитата: pysh000000 от 03 Марта 2017, 11:50:49 ---
--- Цитата: Неженка от 03 Марта 2017, 02:40:07 ---Если ребёнок умеет читать, и до сих пор не знает к чему приводит включённый и незажжённый газ, это либо УО, либо родители вообще не занимаются им.
--- Конец цитаты ---
Да все взрослые люди знают про микробов, а все равно некоторые наивно полагают что в крещенскую ночь вся вода святая =D
--- Конец цитаты ---
А при чем тут крещенская вода? Ее из проруби же не пьют, а в нее некоторые моржи окунаются. А пить любую воду из непонятных источников, тем более даже некипяченую - чревато.
pysh000000:
--- Цитата: Zanthiа от 03 Марта 2017, 11:58:43 ---А при чем тут крещенская вода? Ее из проруби же не пьют, а в нее некоторые моржи окунаются. А пить любую воду из непонятных источников, тем более даже некипяченую - чревато.
--- Конец цитаты ---
Ты че ни разу не грамотная что ль? Верну считают, что в крещенскую ночь изо всех кранов течет святая вода. Они ее радостно хлебают, а потом некоторые особо невезучие лежат в инфекционке. Это как бэ факт.
Навигация
Перейти к полной версии