Все разделы > Из ЖЖ
goodspb.livejournal.com - как стать феей
yasm:
Дети разные бывают. И называть это естественным отбором только маменькиные дарвинисты будут - любому понятно, что как ни старайся, но 24/7 следить не выйдет.
Единственная 100% гарантия - в клетку запереть и не выпускать. Иные утверждения - банальная виктимизация.
dragolub:
--- Цитата: Recipient от 03 Марта 2017, 01:26:04 ---Действительно ли это масштабные явления?
--- Конец цитаты ---
тема уже вторая http://forum.killpls.me/index.php/topic,46494.0.html, но кроме форума (и ссылок в темах) нигде не слыхал
--- Цитата: Джигурнет от 03 Марта 2017, 01:34:22 ---Сейчас в моде какой-то синий кит. Тоже чтоб школьники помирали добровольно.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: shiz от 03 Марта 2017, 09:08:28 --- Вполне реальные уголовные дела ведутся.
...novayagazeta.ru...
--- Конец цитаты ---
Сразу уж рен-тв линкуйте, там реальных инопланетянозавров показывают
--- Цитата: Rand от 03 Марта 2017, 09:42:41 ---Это уже такие бояны, что кажется, что кто-то планомерно знакомит общественность с интернет-мемами.
--- Конец цитаты ---
вот это да, люди вылезли в интернет, а там ТАКОЕ!
--- Цитата: Piroman от 03 Марта 2017, 11:54:58 ---Бгг, у меня в детстве какой то блок явно стоял на то чтобы к плите подойти и чего то там крутить.
--- Конец цитаты ---
а у меня стояла плита "карпаты", так мелким не шибко покрутишь (а потом ещё спичку сувать, ууу), старался свалить это на взрослых
--- Цитата: Netochka от 03 Марта 2017, 12:15:38 ---И Цветаева? И Есенин? И Маяковский?
--- Конец цитаты ---
их жеж #личносталинрасстрелял (и написал поэму "Синий кит vs феечки-империалистки")
salmon:
--- Цитата: dominatrix от 03 Марта 2017, 09:20:22 ---Надеюсь, дочку душевно выпороли по возвращении?
--- Конец цитаты ---
К сожалению, нет. Девочка, кстати, не высидела 24 часа - она спряталась в каморке в подвале (знаете, бывает в старых домах у каждого жильца есть в подвале своя каморка для хранения всякой фигни), посидела там пару часов, замерзла, зассала и начала ломиться в уже закрытую общую подвальную дверь с криками ;D знакомую через час увезла скорая, а прибежавшая бабушка не дала мужу наказывать кровиночку.
Клелия:
--- Цитата: Mortimer от 03 Марта 2017, 12:07:10 ---Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. (с)
Самоубийцы, это пожалуй единственные погибшие, которые не вызывают у меня вообще никакого сожаления по факту их смерти. Есть конечно исключения, но их не особо много.
--- Конец цитаты ---
Плюс не лезет.
--- Цитата: Netochka от 03 Марта 2017, 12:15:38 ---И Цветаева? И Есенин? И Маяковский?
--- Конец цитаты ---
Да. А какая разница? Тем более, что тот же Есенин, как человек, судя по тому, что я о нем знаю, той еще тварью был.
Mortimer:
--- Цитировать ---И Цветаева? И Есенин? И Маяковский?
--- Конец цитаты ---
Я настолько далек от поэзии, что даже в школе их игнорировал.
Сейчас бегло погуглил. Цветаева вроде как больна была. Так что тут пожалуй стоит уточнить, что эвтаназию по медицинским соображениям я самоубийством не считаю.
Остальным скатертью дорога.
Навигация
Перейти к полной версии