Все разделы > Из ЖЖ

goodspb.livejournal.com - как стать феей

<< < (11/26) > >>

Mortimer:
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. (с)

Самоубийцы, это пожалуй единственные погибшие, которые не вызывают у меня вообще никакого сожаления по факту их смерти. Есть конечно исключения, но их не особо много.

ZloeAloe:

--- Цитата: dominatrix от 03 Марта 2017, 10:29:54 ---Здорового ребенка с хорошим семейным анамнезом хер в депрессию вгонишь.
А у нездорового проблемы приключатся в любом случае, ибо "кто ищет, тот нарвется всегда найдет!".

--- Конец цитаты ---
Но таки статья за доведение есть.
И стоит учитывать, что подростки - это вторая помимо беременных группа риска, где гормоны радостно идут по звезде внезапно и непредсказуемо. И вроде все норм, а в процессе роста дисбаланс, все гнетет, и тут такая радость - хотя еще через пару месяцев все бы нормализовалось.

Мшуц:

--- Цитата: Zanthiа от 03 Марта 2017, 11:58:43 ---А при чем тут крещенская вода? Ее из проруби же не пьют, а в нее некоторые моржи окунаются. А пить любую воду из непонятных источников, тем более даже некипяченую - чревато.

--- Конец цитаты ---
Угу, ваще ни разу не пьют.

Netochka:

--- Цитата: Mortimer от 03 Марта 2017, 12:07:10 ---Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. (с)

Самоубийцы, это пожалуй единственные погибшие, которые не вызывают у меня вообще никакого сожаления по факту их смерти. Есть конечно исключения, но их не особо много.

--- Конец цитаты ---
И Цветаева? И Есенин? И Маяковский?

Zanthiа:

--- Цитата: pysh000000 от 03 Марта 2017, 12:00:23 ---
--- Цитата: Zanthiа от 03 Марта 2017, 11:58:43 ---А при чем тут крещенская вода? Ее из проруби же не пьют, а в нее некоторые моржи окунаются. А пить любую воду из непонятных источников, тем более даже некипяченую - чревато.

--- Конец цитаты ---
Ты че ни разу не грамотная что ль? Верну считают, что в крещенскую ночь изо всех кранов течет святая вода. Они ее радостно хлебают, а потом некоторые особо невезучие лежат в инфекционке. Это как бэ факт.

--- Конец цитаты ---
Дык у нас никто ее не хлебал, а только радостно залезали под душик. А пили в фильтрованном виде некипяченную просто так или в фильтрованном, а затем кипяченном виде - в чае. Так же, как и не в Крещение, а в другие дни. Так что я тундра, видимо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии