Все разделы > Из ЖЖ
goodspb.livejournal.com - как стать феей
Воспоминания о вилке:
Mortimer, расскажите потом, мне тоже интересно, что это и как, но стрёмно гуглить :D
Mortimer:
--- Цитировать ---Это ты закону про нее расскажи. А потом послушай, куда тебя пошлют.
--- Конец цитаты ---
В России действительно пошлют. По крайней мере сейчас.
Поэтому, если вдруг мне потребуется что-то такое, я буду просить "лечения" где-нибудь в Британии. Если согласятся конечно.
Надеюсь, что не потребуется.
В просить этого в России, где это противозаконно, это как минимум подстава по отношению к "делающему услугу".
А вообще, мизерикордия наше все)
--- Цитата: Воспоминания о вилке от 03 Марта 2017, 14:04:54 ---Mortimer, расскажите потом, мне тоже интересно, что это и как, но стрёмно гуглить :D
--- Конец цитаты ---
Нашел только кучу Антикитов.
Копать глубже лень.
Воспоминания о вилке:
Мне вот просто интересно: что за кит такой? Кто кому что писал? Что вообще надо писать человеку, чтобы он подорвался выполнять какие-то там задания? Чем мотивировать? Что у человека должно быть с восприятием, если он прыжок с крыши воспринимает как часть игры? Они там что, верили в какие-то загробные бонусы или что? Непонятно.
Aen Seidhe:
У меня мать одно время весь мозг выедала насчёт "синих китов" и вот таких инструкций. Я же о таких явлениях впервые от неё услышала.
Так что у меня две мысли - либо я смотрю какой-то неправильный интернет, либо нагоняют истерию.
tabby:
я пока из расследований поняла, что чудо-сммщик пропиарился на смерти рины няпока, и типа как подстёгивает школьников убиваться в закрытых чатиках. если кто-то скажет убейся сам, то его выгоняют. а остальные дальше проходят, но их уже немного.
ну и таких гур больше одного, но они никак не связаны.
но при этом школьники сами ищут эти сообщества по тегам, либо пишут у себя, чтобы на них вышли.
но. при этом в медузе был разбор статьи про смертельные игры, и журналистка много уж очень пишет про суициды в интернете.
я ещё тут подумала, что хорошо, что ссыкливость и боязнь боли меня уберегли от этого дерьма в подростковом возрасте. предпочитала просто страдать и ныть или плакать. :)
Навигация
Перейти к полной версии