Автор Тема: Милые песики  (Прочитано 10032 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Милые песики
« : 03 Марта 2017, 18:47:49 »
Пристрелите идиота! Встречаемся с девушкой, в начале отношений она спросила люблю ли я собак, не боюсь ли. Естественно, я уверил ее, что обожаю собак, рассказал про пса, который жил у деда в деревне, умолчав, что Алый - мелкая дворняга на цепи. Девушка обрадовалась и сказала, что у неё есть две собаки породы бурбуль. Я понятия не имел, кто это, почему то в голове всплыли маленькие смешные собачки как в кино "Впритык". При знакомстве с ними я понял, как ошибался. Псы всегда вели себя дружелюбно, играли со мной.
Иногда остаюсь у неё на ночь. Сегодня протупил и девушка ушла на работу раньше меня, обычно уходим вместе. Я по хозяйски прошёл в туалет, и уже третий час не могу выйти. Эти монстры заняли оборону под дверью, рычат и явно против моего хождения по дому.
Звонить девушке и сознаваться в беспомощности стыдно. Позвонил на работу, выпросил отгул. Походу сидеть мне тут до вечера и на телефоне садится батарейка. КМП, КМП!
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Re: Милые песики
« Ответ #1 : 03 Марта 2017, 18:51:57 »
Я даже пошла погуглить, что там такое в фильме "Впритык" было, что можно с бурбулями спутать.
Французский бульдог там был.

Бурбуль, если кто не знает:

Даааа, перепутал называется. Хотя что-то общее определённо есть. ;D

Мне в этой истории интересен лишь один вопрос:
если бы он вовремя погуглил, и узнал как выглядят бурбули, он бы не стал встречаться с этой девушкой?

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #2 : 03 Марта 2017, 18:57:23 »
Вспомнилось. Шебуршунчик недавно кидала ссылку на этот шЫдевр про бурбуля (и не только) в ржаке. Я рыдал.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Марта 2017, 19:03:39 »
какая разница любишь ты собак или нет, если какая то вполне конкретная собака может сильно не любить тебя?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Марта 2017, 19:07:25 »
Мощная песа! :D Мне такие нравятся.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Марта 2017, 19:08:36 »
Звонить девушке и сознаваться в беспомощности стыдно.

Что за бред?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #6 : 03 Марта 2017, 19:10:21 »
А девушка совсем куку  и не представляет, как реагируют ее псы на чужих в доме без хозяина?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 03 Марта 2017, 19:12:37 »
какая разница любишь ты собак или нет, если какая то вполне конкретная собака может сильно не любить тебя?
Так они не "не любят", они просто охраняют территорию. Это нормально, когда при хозяевах собака спокойно относится к гостям, а вот без хозяина - "ты здесь никто и не имеешь права быть". Если он вздумает с девушкой жить на одной территории и дальше, а тем более жениться - ему придётся и к собакам приспосабливаться. В таких случаях советуют походить вместе на дрессировочную площадку, чтобы собаки приучились выполнять его команды и считать тоже хозяином.

Что "стыдно сознаться" это вообще глупо. Нормально было бы позвонить и сказать "твои собаки меня не выпускают". Девушка вполне могла и сама не подозревать о такой возможности. Ну вот не приглашала раньше она никого к себе пожить, допустим. Она думала - собаки уже играют с парнем, значит всё нормально, признали его. А они вон как.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #8 : 03 Марта 2017, 19:17:40 »
Неженка, в этом случае хозяйка ещё большее дуро.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lionmoose

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 03 Марта 2017, 19:19:26 »
Ушла из дома, оставив двух сторожевых (?) собак дома с чужим (для собак) человеком. Казалось бы, что могло пойти не так.

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Марта 2017, 19:26:32 »
Неженка, это понятно но не отвечает на мой вопрос:)
собаки с тем же успехом могли невзлюбить автора и пофиг любит он собак или нет.
у мен просто тоже чудовище дома. и я точно знаю что не важно насколько сильно человек любит собак и хочет потискать конкретно мое чудовище, главное чтобы чудовище любило человека.

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 03 Марта 2017, 19:31:55 »
Он УЖЕ оставался у неё на ночь, и не раз, и собаки очевидно не выказывали агрессии, написано же "Псы всегда вели себя дружелюбно, играли со мной". Поэтому ей и не пришло в голову, что могут быть какие-то проблемы, если оставить собак с ним. Я общалась в своё время с парой бурбулей на прогулках с собаками. Это были вполне милые животные, дружелюбные к людям, а совершенно не какие-то отбитые "сторожевые собаки", которые жрут всё что движется и безопасны только в железном наморднике. Поэтому я не считаю девушку автора дурой. Если только не считать глупостью неспособность предусмотреть все возможные ситуации.

Экзистенциальный_Ужас, ваш вопрос справедлив (был бы) в том случае, если бы речь шла о собаках которые действительно автора "невзлюбили". Тут про это ни слова.
А ваше "чудовище" же вроде маламут? Это ж ездовая собака, у них не должно быть никакой агрессии к людям.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2017, 19:33:57 от Неженка »

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Марта 2017, 19:38:05 »
   Неженка, я и не говорю что они его невзлюбили. но девушка поставила вопрос именно насчет любви и страха  
она спросила люблю ли я собак, не боюсь ли.
так вот. оно в общем то понятно. у нее собаки, ей важно чтобы человек был не против. но как бы строило подумать и о том не против ли собаки. а они оказались весьма против чужого мужика в доме когда хозяйки нет.

да у меня маламут. и дело не в агрессии. туша весом 70 кг и с очень большими зубами может сильно потрепать даже без агрессии. ну так, прикусить чтоб не повадно было или завалить играючи. а уж рычать он умеет как никто другой  ;D
и еще когда мы с парнем бесимся он кидается меня защищать, с бешеным лаем и рычанием и вполне себе солидно огрызаясь. хорошо что хозяин и все это просто на расстроянии, а вот кого другого мог бы до усрачки напугать.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2017, 19:41:08 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #13 : 03 Марта 2017, 19:41:39 »
Будет смешно, если рычат они под дверью вообще о чём-то своём. Игрушку делят или играют.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Неженка

• Гость
« Ответ #14 : 03 Марта 2017, 19:55:49 »
Будет смешно, если рычат они под дверью вообще о чём-то своём. Игрушку делят или играют.
Они могут быть "против" хождения по дому, но так и ограничиться недовольным рычанием. Вполне возможно, что он может выйти, сопровождаемый рычащими собаками, собраться и уйти. Но - перейдут они от рычания к действиям или нет, проверять ему не хочется, и это тоже вполне естественно.

у нее собаки, ей важно чтобы человек был не против. но как бы строило подумать и о том не против ли собаки. а они оказались весьма против чужого мужика в доме когда хозяйки нет.
Но раньше она об этом не знала. Думала, что хорошо приняли. Теперь будет знать и действовать соответственно новым знаниям. Может действительно займутся дрессировкой вместе. Это если у неё на парня далеко идущие планы... и если он после этой истории не свалит, роняя тапки.  ;D
« Последнее редактирование: 03 Марта 2017, 19:57:33 от Неженка »

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Марта 2017, 19:57:53 »
и если он после этой истории от него не останутся только тапки.
я поправила  ::)

Оффлайн Lionmoose

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 03 Марта 2017, 20:04:20 »
Он УЖЕ оставался у неё на ночь, и не раз, и собаки очевидно не выказывали агрессии, написано же "Псы всегда вели себя дружелюбно, играли со мной". Поэтому ей и не пришло в голову, что могут быть какие-то проблемы, если оставить собак с ним. Я общалась в своё время с парой бурбулей на прогулках с собаками. Это были вполне милые животные, дружелюбные к людям, а совершенно не какие-то отбитые "сторожевые собаки", которые жрут всё что движется и безопасны только в железном наморднике. Поэтому я не считаю девушку автора дурой. Если только не считать глупостью неспособность предусмотреть все возможные ситуации.

Ну это что-то из разряда "туризма с эмиграцией". Одно дело они вели себя дружелюбно, когда хозяйка была дома, а другое дело — хозяйки нет, а на их территории какой-то мужик. Несколько раз заночевать недостаточно, чтобы для собаки стать "своим".
Ну и сторожевые собаки не обязательно отбитые. Они просто свою функцию выполняют: сторожат. А когда они "не на службе", тогда конечно няшки и дружелюбные, кто же спорит.
И вот это как раз не мешало бы предусмотреть, если уж взялась держать дома больших опасных (хотя бы по факту размера и наличия зубов) животных.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2017, 20:06:43 от Lionmoose »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #17 : 03 Марта 2017, 20:20:34 »
МДА, похоже Неженка собак только на картинках видела.
И то, не крупнее чихуа-хуа.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Марта 2017, 20:39:51 »
Мою жопу один раз спасли от большого дога  ;D была маленькой, стою сеье в квартире, а сзади бежит дог и уже пасть в мою филейную часть открывается, родители подняли на руки, тоже обычно рычала только, но собака была очень страшной

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Марта 2017, 21:21:08 »
Да нормально все с собаками, и никакого негатива к автору они скорей всего не испытывают, просто охраняют территорию.
Знакомая случай рассказывала, у них дома рабочие ремонтировали что-то, а возможности дома быть не было. В общем, договорились, что как доделают, заберут оставленные деньги, закроют квартиру, а ключи в почтовый ящик кинут. Все было нормально, до того момента, как не пришло время уходить, пес не выпустил, пришлось хозяев ждать.
Еще забавный случай, сидели с компанией, весело проводили вечер, пришло время расходиться, пес всех выпустил, а одного нет. Долго ломали голову, что не так, оказалось, он случайно хозяйскую зажигалку прикарманил. Достал ее из кармана, и спокойно ушел. Многие собаки впускают в дом гостей с хозяевами и всячески ластятся, но попробуй пройти без хозяина - жопу отгрызут. Без всякой неприязни.
just do it
potom

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Марта 2017, 21:35:42 »
Ага, тушку вторженца делят.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 03 Марта 2017, 21:40:14 »
А девушка совсем куку  и не представляет, как реагируют ее псы на чужих в доме без хозяина?
Как? Моя практика и рассказы знакомых собачников показывают, что совершенно по разному. Пёс, который в присутствии хозяина старательно исполняет "всех порву один останусь" может вне его взора демонстрировать абсолютный по*уизм - не для кого стараться. А может быть и ровно наоборот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #22 : 03 Марта 2017, 22:20:01 »
наше невоспитанное чудовище, хоть и знает прекрасно, что я тоже хозяин. и занимаюсь, и кормлю, и лечу, и пенделя ввалить могу, но! впустить-выпустить кого то приходящего впервые в отсутствие мужа - только через угрозы расправы и п*здюля. особенно после рождения мелочи. переживали что она ревновать будет, а у нее перещелкнуло на "мой дом-моя крепость".
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #23 : 03 Марта 2017, 23:49:13 »
Надо сказать, что парню повезло быть запертым в туалете. Если бы он был заперт в комнате БЕЗ возможности добраться до туалета, то возвращение девушки было б ещё более стыдным. А так только проголодается.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #24 : 03 Марта 2017, 23:53:04 »
Даааа, перепутал называется. Хотя что-то общее определённо есть. ;D

"Буль" у них общее ;D
Я породами собак совсем не интересуюсь, поэтому очень путаю бульдогов, бультерьеров, питбулей, бурбулей и всех прочих булей
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #25 : 04 Марта 2017, 01:19:46 »
Моё сокровище любит всех людей, дай волю - будет постоянно обниматься и целоваться. Одно препятствие - это 30 кг живого энергичного тела с когтями. Охранник из него никакой. Между мужем и псом перемирие - они друг друга уважают.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #26 : 04 Марта 2017, 01:30:00 »
Бурбуль - это, видимо, белорусский бульдог?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #27 : 04 Марта 2017, 01:33:05 »
Ээээм. Когда прочитала пост, хотела погуглить, че за собаки, а там уже картинку прилепили, и не стала. А ща вот погуглила. Никуя эта картинка не отображает, че за псы. Я окуела. Вот вам правильная картинка:

:o :o :o
just do it
potom

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #28 : 04 Марта 2017, 01:42:47 »
Жуть

Зато я наконец поняла, на кого похож вот этот вампир из От заката до рассвета
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #29 : 04 Марта 2017, 01:50:21 »
Вспомнилось. Шебуршунчик недавно кидала ссылку на этот шЫдевр про бурбуля (и не только) в ржаке. Я рыдал.
Что-то у меня с чувством юмора не то...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.