Автор Тема: Подслушано - #68196 - Как же так, ребенок голодный рожает!  (Прочитано 4737 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/68196/
Роды. Все шло более-менее по плану, пока в палату каким-то чудом не пробралась моя бабуля с огромным сумками еды. Она пыталась накормить меня куриным бульоном между схватками, всовывала в руки колбасу и причитала: "Как же так, ребенок (я) голодный!" Аргументы, типа, "я же рожаю" и "меня тошнит" не работали. Зато, когда были схватки, она делала мне отменный массаж и тихонько читала молитвы, а потом пела индийские песни.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Не верю. По крайней мере в наших роддомах вообще со своими видеться нельзя до выписки, и передавать можно только одобренное по списку (ну там памперсы, одежду и все такое). А ну может, если кто платно в отдельных палатах рожает - там да, зови на роды кого хочешь, по желанию, но тогда бабушка бы не "пробралась", а спокойно прошла. Никакой еды, да и  роддомах - хоть лежащих перед родами на сохранении, хоть уже родивших в другом отделении с детьми - кормят отлично. Вообще никакой голодовки, да еще и вкусняшки в виде баночки бифилайфа и фруктов на перекус помимо завтрака-обеда-ужина прилетают! В отличие от питания в других больничках, где было то еще хрючево, в роддоме кормежка была отличная. Ну а пока процесс родов идет - да, тут есть нельзя, если дома поесть заранее не успела (разумеется, в умеренных количествах, а не от души). Иначе вся эта еда запросто может выйти наружу. Или если понадобится кесарево, набитый пуз может стать помехой для него, лишние проблемы и осложнения/срочное промывание желудка. Как родишь, так и поешь.

Оффлайн salmon

• Постоялец
  • fish on
Че-то как-то неправдоподобно - бабушка тайком проникла, персонал не препятствовал, бабушку не выгнали, автор с сильными схватками не в родзале, а в палате. Куча каких-то несоответствий. Вообще, история вроде как милая, бабушка заботливая и все такое, но если бы мне, например, кто-то между схватками пихал в руки колбасу, я бы его этой колбасой отымела во все дыры с особой жестокостью.

Неженка

• Гость
Ну не знаю, может это какой-то сельский роддом... но всё равно, колбасу пихать в руки рожающей? Странно. Молитвы с индийскими песнями вообще хорошо.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
Вроде мило, но мерзко как-то :-\
Ващеее!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ну не знаю, может это какой-то сельский роддом... но всё равно, колбасу пихать в руки рожающей? Странно. Молитвы с индийскими песнями вообще хорошо.
А чего, я про кого-то слышала, как девчонки рожали- "Катюшу" орали! Готовы были на что угодно отвлекаться, лишь бы полегче было. Чего бы и "Джимми, Джимми, ача, ача" не спеть!  ;D
« Последнее редактирование: 03 Марта 2017, 19:35:04 от Zanthiа »

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
бабушка - ниндзя?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Неженка

• Гость
А чего, я про кого-то слышала, как девчонки рожали- "Катюшу" орали! Готовы были на что угодно отвлекаться, лишь бы полегче было. Чего бы и "Джимми, Джимми, ача, ача" не спеть!  ;D
Я не про это. Орать можно что угодно. И чувствовать себя хорошо хоть от звуков шаманского бубна или криков болотной выпи, пожалуйста, если разрешено, почему нет. Я про другое - про сочетание молитв с индийскими песнями. Ну хотя молитвы были может тоже индийские... просто сразу представилась такая бабушка в платочке с крестиком, кладущая автору на живот иконку, читающая "Отче наш" вперемешку с индийскими напевами.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
А когда я рожала, ко мне в палату спустились инопланетяне, накормили меня пельменями и нарисовали на потолке картину балалайками.
Спасибо, что рассказали про бабушку, у меня как пелена упала, я ведь совсем про них было забыла. :/
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
http://ideer.ru/68196/
Роды. Все шло более-менее по плану, пока в палату каким-то чудом не пробралась моя бабуля с огромным сумками еды. Она пыталась накормить меня куриным бульоном между схватками, всовывала в руки колбасу и причитала: "Как же так, ребенок (я) голодный!" Аргументы, типа, "я же рожаю" и "меня тошнит" не работали. Зато, когда были схватки, она делала мне отменный массаж и тихонько читала молитвы, а потом пела индийские песни.
Бред теоретика. Родзал - это ж как операционная, туда если на партнерские пускают, то в шапочке-бахилах-халате. А несанкционированное проникновение хз кого с баулами и продуктами - реально ЧП.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
неправда. в родзелн, даже если и родственники присутствуют, то точно без колбасы.  возможнго, правда, бабка потчевала роженицу в дородовом, а уж потом массировала и пела песни. хотя, если бабка сама рожала - точно не стала б совать колбасу на схватках. и потом, чтоб у новорожденного аллергий не высыпало...

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Эльф, может, еще не перевели в родзал, в палате дожидалась.
Но все одно звездец. Самое время захомячить бутера с супцом, че уж. А новорожденному в рот колбасы не пихали, не?
Хоть засекречивай место, где рожать собираешься, чесслово.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Эльф, может, еще не перевели в родзал, в палате дожидалась.
Но все одно звездец. Самое время захомячить бутера с супцом, че уж. А новорожденному в рот колбасы не пихали, не?
Хоть засекречивай место, где рожать собираешься, чесслово.
Да сивый бред вся история. Начались схватки - вкатили клизму и предродовую. А там даже пить нельзя (мне вообще только губку мокрую в рот совали, ни глотка воды не дали). И тут нате вам - левая бабка с колбасой, горячим бульоном, массажем и прибаутками. Да канешна, ага.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Русским по белому написано в истории - в ПАЛАТУ пробралась бабуля
Какой родзал, какое чп?

Оффлайн Iglex

• Ветеран
бабушка - ниндзя?
Точно! Мне ещё в пионерском лагере рассказывали, что ниндзя в замочную скважину пролезть может!
("- Как же он пролезет? - А вот так! Тренировка!")
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Бред теоретика. Родзал - это ж как операционная, туда если на партнерские пускают, то в шапочке-бахилах-халате. А несанкционированное проникновение хз кого с баулами и продуктами - реально ЧП.
Нет, пока роды идут своим чередом, никаких шапочек-бахил-халатов, даже переодеваться и переобуваться не заставляют, но рекомендуют. Случаи, когда у роженицы ситуация, требующая врача, а он не переоделся и бежит к ней в одежде - тоже бывают.
В случае России несанкционированное проникновение возможно, если бабуля изначально уже была в коридоре, а роды проходили в платной палате.

Матрёшка
Не везде сейчас раздельные предродовые-родовые, обязательные клизмы и запрет даже на воду. Иногда даже палата всегда одна, и до, и во время, и после родов, речь и о России тоже.
Мне в родилку привозили еду, которой кормят и после родов, ели и принесенное с собой тоже. Пить вообще рекомендовали, если хочется.

Бацилла
Нашим скажите про "высыпало", на завтрак сплошная колбаса-ветчина, задолбала за три дня, сил нет.  >:(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
бабушка - ниндзя?
Точно! Мне ещё в пионерском лагере рассказывали, что ниндзя в замочную скважину пролезть может!
("- Как же он пролезет? - А вот так! Тренировка!")
Что-то вспомнился анекдот про гинеколога, который подменял мастера по поклейке обоев и потерянном ключе от квартиры... ;D

А так - как у нас было: приехала - все, телефоны убираем, отключаем, позвоните как родите, типа, нечего баламутить и страху нагонять. Сама как приехала - успела пару слов сказать "я в роддоме" и все, рядом медсестра: "Девочки, телефоны отключаем и убираем в тумбочки!" Пить можно понемножку, даже в родилку как раз бутылочку можно с собой брать. Есть нельзя. Посторонним проходить нельзя до самой выписки. Переобуваться в приемной до прохождения в предородовую, там же и вещички сдавать - верхнюю одежду и обувь, даже джинсы с кофтой тоже сдавать, заходить в выданной казенной ночнушке (а халат на послеродовый период с собой в пакете, там же, где прочие вещички). Ну я уже рассказывала про нашу цыганскую эпопею, как девчонки, лежавшие на сохранении, кому особо не повезло - месяцами с собственными мужьями и родителями лицом к лицу даже на диванчике в коридоре на 1 этаже пообщаться не могли, запрещено, все разговоры только по телефону, а вживую видеться нельзя...это наши местные заморочки.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
А если бабушка-главврач? ;)
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок