Автор Тема: Подслушано - #68240 - Женская солидарность  (Прочитано 9030 раз)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: Подслушано - #68240 - Женская солидарность
« Ответ #60 : 05 Марта 2017, 22:27:53 »
а я вот щас подумала, что бы я сделала, если б мне любовница предоставила пруфы измены.
всех бы в бан кинула и ушла в запой :(
на самом деле дружить бы с любовницей не стала, она мне никто. но спасибо б сказала за то, что она уважительнее ко мне отнеслась, вот.
а потом точно обоих в бан.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #61 : 05 Марта 2017, 22:47:21 »
Не очень понятно, где здесь уважение. Как правило, любовницы рассказывают о таком просто из желания поднасрать. Правда, причины возникновения этого желания и преследуемые цели могут разниться, но чисто по доброте душевной никто не признаётся. Пожалуй, единственное исключение — когда любовница изначально и сама была не в курсе существования у мужчины официальной второй половинки, но, узнав, искренне возмутилась и сразу пошла рассказывать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #62 : 06 Марта 2017, 07:14:48 »
Не очень понятно, где здесь уважение. Как правило, любовницы рассказывают о таком просто из желания поднасрать. Правда, причины возникновения этого желания и преследуемые цели могут разниться, но чисто по доброте душевной никто не признаётся. Пожалуй, единственное исключение — когда любовница изначально и сама была не в курсе существования у мужчины официальной второй половинки, но, узнав, искренне возмутилась и сразу пошла рассказывать.

Из истории у меня сложилось впечатление, что автор сперва убеждал бывшую, что у них всё будет хорошо. А потом сказал, что с ней он просто спал, а жениться будет на чистенькой девочке. За это и получил

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #63 : 06 Марта 2017, 13:18:42 »
По теме: девка красава, потому что раз трахаешься со мной, то нефик стыдиться и скрывать, что трахаешься со мной.

И настало время офигительных историй.
Очень похоже на то, что писал это мой бывший (Женя), тока дама у него не девственница, но скоро свадьба и живут вместе, не спрашивайте откуда я это знаю.

Расстался он со мной примерно год назад, очень трусливо и по-скотски, а я еще с полгода страдала. Далее с помощью нового френда все забылось, и жизнь заиграла новыми красками. То была предистория, теперь история:
в ноябре-декабре это чудо начало подбухивать и пытаться мне писать в телефон 4-6 утра с предложением потрахаться хаха когда "любимая женщина" рядом спит. Чудо было отправлено "к орешнику" и в ЧС. 14 февраля случился рецедив, оно нашло меня в скайпе и состоялась переписка типа:
-Привет, я так люблю свою Леночку, мы поженимся и мы заберем нашу дочь с украины Лена сукраины, работает на рынке, живет у него, и она беременна и у меня скоро будет свой ребенок аха так твоя бабка, у которой ты живешь и которая запрещает ставить стиралку дома позволит твоей прошмандени жить в ее хате еще и с двумя детьми
-Женя иди в пень. мне срать.
-Ну ты че, я хочу с тобой дружить, мы с тобой такими хорошим друзьями будем аха верни сначала мне мой ноут, мои бапки, слезы, нервы и красную ночнуху
- я с друзьями не сплю, иди нах.
-а как у вас с Мариком? я боюсь, что ты его обидишь. давайте вы придете к нам в гости, чтобы я убедился что у вас все норм аха щас, чтобы мы купили бухла тебе и твоей "беременной" телке, потому что друзья в долг тебе уже не дают.
- это не твое дело.
- Нуты че, я ж так люблю свою Леночку, но мне так хочется секса, РАЗВЕ Я НАСТОЛЬКО ПЛОХ В ПОСТЕЛИ??ну да когда не бухал вроде и ниче
- Марик лучше.
-Этого не может быть, я так люблю свою Леночку, и  вы должны прийти в гости, где я докажу как хорошо я трахаюсь и как люблю Леночку, и она меня совсем не ревнует, не то что ты, и доверяет мне и никогда не уйдет аха куда идти то, на украину? или на мороз квартиру то и работу она изза тебя идиота потеряла, без образованиея и профессии и за 200 баксов там наушниками с алибабы торговать
- че тебе от меня надо?
- дружить и общаться аха, чтобы тебя пьяного возить отовсюду и прошмандень

далее я звоню в скайп. прошу сделать громкую связь, чтобы Леночка слышала и говорю как с дибилом: Женя, пожалуйста более никогда мне не звони и не пиши, мне не интересно как дела у тебя и твоей Леночки, я не буду с тобой пить и приходить к вам в гости и у ж тем более не буду с тобой обсуждать свою личную жизнь. Не забывай, что я бешеная сука и могу проломить башку как тебе так и твоей беременной Леночке в случае чего, поэтому не советую сюда более писать и звонить.

через 5 мин приходит сообщение:
- ты кто такая и какого члена вобще пишешь моему парню?

- девушка, все претензии к куску мяса, лежащему рядом с вами в кровати.
потом видимо он ей втащил или спалил, что она прочитала переписку и был перерыв на полчаса, далее:
- привет это Женя, ну так че когда в гости? я трахаться хочу.
- поздравляю, вас добавили в игнор-лист.
и ЧС.
 и потом на 23- мне звонил с его левого номера его друг и пытался занять 500 р, и потом с этого же номера Женя звонил общим знакомым, пытаясь занять еще денег.

Морали нет: мозг человека полностью разложился под действием наркотических веществ и алкоголя. при мне такой фигни не было.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #64 : 06 Марта 2017, 13:27:25 »
Был бы классный сюжетный поворот, если бы выяснилось, что герой не женился на бывшей, потому что она целочку до свадьбы не берегла.
Круг бы замкнулся ткскзть.
Наверняка! Не исключено, что диалог был в духе "Ну что, потрахаться пришёл? А как же твоя невеста?" - "Да ты что!! Она у меня чистая, до свадьбы ни-ни! Не то что ты! Ты вот сексом до свадьбы занимаешься, на тебе никто и не женится!"
Бывшая и разозлилась. Как итог - спалила автора невесте
+884/-14

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #65 : 06 Марта 2017, 13:28:25 »
Lizokk, я как будто посмотрела артхаусный пздц на местечковом фестивале авторского кина.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #66 : 06 Марта 2017, 15:25:30 »
]
Зачем я это прочитала?
простите, видимо действительно пора создавать тему Lizokk и ее фрики. Хроника.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #67 : 06 Марта 2017, 17:32:22 »
]
Зачем я это прочитала?
Простите, а про Никиту часом не вы рассказывали?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #68 : 06 Марта 2017, 17:43:49 »

Простите, а про Никиту часом не вы рассказывали?
я :-[ :-[

Бацилла

• Гость
« Ответ #69 : 06 Марта 2017, 17:55:03 »
Лизокк, Вы уникум. так притягивать к себе подрбных э-эээ экспонатов, это ж ТАЛАНТ.
на Вашем примере школьникам надо объяснять принцип избирательной проницаемости мембран или натрий-калиевого насоса: магний - мимо, кальций - мимо, железо - мимо, калий... калий? эй, калий! я жду тебя! я твой белок! ради тебя я сквозь всю мембрану!! я вся фосфорилируюсь!!

ладно... понесло меня.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #70 : 06 Марта 2017, 22:23:18 »
]
Зачем я это прочитала?

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу???
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra