Автор Тема: Фрилансер в ИГИЛе  (Прочитано 5313 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Фрилансер в ИГИЛе
« : 04 Марта 2017, 23:22:12 »
Моя мать боится, что меня заманят в ИГИЛ. А я фрилансер. Обеспечиваю и ее, и себя. Один ноут на двоих. Показывал ей свои работы, переписку с клиентами, мессенджеры и браузер всегда открыты и в принципе не парился. Но у меня есть своя группа ВК. И только поэтому мать обрубила кабель. Пишу с телефона, где есть мобильный инет, но она об этом не знает. КМП.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Фрилансер в ИГИЛе
« Ответ #1 : 04 Марта 2017, 23:36:56 »
??? ??? ???
Бред какой. Зачем иметь один ноут на двоих, особенно если учесть, что этот ноут — рабочий инструмент? Почему хотя бы с разных учёток не сидеть? Нафейхоа матери показывать переписку с клиентами? Как паблик в ВК связан с ИГИЛ? Чем мать обрубила кабель? Топором? По какой причине нельзя послать мать на hуй, а себе вернуть интернет? Нахрена писать с телефона, если этот самый телефон можно использовать как модем? Почему от фразы «Пишу с телефона» веет таким трагизмом? Я вот тоже сейчас пишу с телефона. КМП!
Столько вопросов, ни одного ответа, какая невкусная фейкота, правдоподобнее надо.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Марта 2017, 23:40:54 »
Это сейчас тренд такой, можно в любую историю добавлять, сами попробуйте!
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #3 : 04 Марта 2017, 23:49:05 »
жирненько
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 04 Марта 2017, 23:56:04 »
ТС, внимание, вы забыли добавить ЗАПРЕЩЕННАЯ В РФ ЭКСТРЕМИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ после ИГИЛ (ЗАПРЕЩЕННАЯ В РФ ЭКСТРЕМИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ).
Кстати, маме автора на заметку - они уже как пару лет просят называть их аутентично, ДАЕШЬ (ЗАПРЕЩЕННАЯ В РФ ЭКСТРЕМИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ).

А вообще автор, возможно, не договаривает, и не во фрилансе дело. Может, он недавно принял ИСЛАМ, хранит в доме КОРАН, который кое-где тоже признают деструктивной, и довольно экстримистической книгой, а то и подписан на паблик ПРАВОГО СЕКТОРА (ЗАПРЕЩЕННАЯ В РФ ЭКСТРЕМИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ), левое крыло ДАЕШЬ (ЗАПРЕЩЕННАЯ В РФ ЭКСТРЕМИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ), или ту же церковь ХИЗБ УТ ТАХРИР (ЗАПРЕЩЕННАЯ В РФ ЭКСТРЕМИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ).

В любом случае, мама не может ошибаться, и я бы посоветовал автору добровольно сдаться в ФСБ и наслаждаться приговором местного, а не СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ВОЕННОГО СУДА.

dragolub

• Гость
« Ответ #5 : 05 Марта 2017, 00:43:18 »
Это история про меня из параллельной, негодной и нищебродской реальности  ;D
Прочел и задумался о совпадении парка девайсов с маминым: одинаковый набор (десктоп+ноут+читалка) получается, а телефоны и вовсе одинаковые. Фриланс и @tvjihad в наличии, а у того парня - быдлоконтакт, так ему и надо  ;D

Как паблик в ВК связан с ИГИЛ?

ТС, внимание, вы забыли добавить ЗАПРЕЩЕННАЯ В РФ ЭКСТРЕМИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ после ИГИЛ (ЗАПРЕЩЕННАЯ В РФ ЭКСТРЕМИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ).
Кстати, маме автора на заметку - они уже как пару лет просят называть их аутентично, ДАЕШЬ (ЗАПРЕЩЕННАЯ В РФ ЭКСТРЕМИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ).

ну вы даёте. ТОЗР ИГ же (террористическая организация, запрещенная в России "исламское государство").
А "даеш" - это вроде грязи по-арабски, но аббревиатура совпадает.

Почему от фразы «Пишу с телефона» веет таким трагизмом? Я вот тоже сейчас пишу с телефона. КМП!

я бы не хотел писать с телефона )

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Марта 2017, 00:47:58 »
Я телефонофил и уже года три комп включаю чисто поиграть или поработать.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #7 : 05 Марта 2017, 01:23:09 »
чо за бред
мама быстро ох*еет от того, что деньги кончились
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 05 Марта 2017, 04:30:40 »
??? ??? ???
Бред какой. Зачем иметь один ноут на двоих, особенно если учесть, что этот ноут — рабочий инструмент? Почему хотя бы с разных учёток не сидеть? Нафейхоа матери показывать переписку с клиентами? Как паблик в ВК связан с ИГИЛ? Чем мать обрубила кабель? Топором? По какой причине нельзя послать мать на hуй, а себе вернуть интернет?
А если представить, что автору 14 - всё станет на свои места.

Нахрена писать с телефона, если этот самый телефон можно использовать как модем?

Я подумал, что это и имеется в виду.

Почему от фразы «Пишу с телефона» веет таким трагизмом?
Мобильный инет слабый - видосики не посмотреть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #9 : 05 Марта 2017, 09:03:26 »
или экранчик маленький пальцы большие - ошибок много при письме.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #10 : 05 Марта 2017, 10:35:23 »
Это сейчас тренд такой, можно в любую историю добавлять, сами попробуйте!
Ну-ка ну-ка...
Жили-были дед и баба и была у них курочка Ряба. Снесла однажды курочка яичко, да не простое, а золотое. Дед бил-бил, не разбил. Баба била-била, не разбила. Вдруг откуда ни возьмись - ИГИЛ (Запрещённая в России террористическая организация)...
Хммм...   ::)
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 05 Марта 2017, 13:08:18 »
Клавиатура с автозаменой практически решает проблему.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #12 : 05 Марта 2017, 15:17:25 »
Делить с неадекватами РАБОЧИЙ ноутбук? Эээ...

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #13 : 05 Марта 2017, 15:28:03 »
Бред. Потому что адекватный человек который зарабатывает с помощью компутера никому его не даст. Мама может за вечер снести Винду, удалить нужные данные, испортить что-нибудь, зачем этот риск

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #14 : 05 Марта 2017, 15:39:57 »
Бред. Потому что адекватный человек который зарабатывает с помощью компутера никому его не даст. Мама может за вечер снести Винду, удалить нужные данные, испортить что-нибудь, зачем этот риск
Адекватный человек, который работает с помощью компьютера, по крайней мере, знает, как создать две учётки и не дать одной из них админские права. Впрочем, залить ноут сладким чаем это, конечно, всё равно не помещает...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 05 Марта 2017, 19:11:21 »
Бред. Потому что адекватный человек который зарабатывает с помощью компутера никому его не даст.
Я зарабатываю с помощью компьютера. Пользуется жена (ну ок, она тоже в деле), пользуется ребенок. В чем проблема?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #16 : 05 Марта 2017, 19:14:06 »
прежде всего конечно настораживает делить общий ноут с человеком совсем далеким от компов... ну провод обрезала - подрубить по вайфаю...
а вообще однозначно надо иметь свой отдельный закрытый ноут - как рабочий инструмент. матери для ... хз для чего можно купить бушный древний..
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #17 : 05 Марта 2017, 19:15:46 »
прежде всего конечно настораживает делить общий ноут с человеком совсем далеким от компов... ну провод обрезала - подрубить по вайфаю...
а вообще однозначно надо иметь свой отдельный закрытый ноут - как рабочий инструмент. матери для ... хз для чего можно купить бушный древний..
И снова возвращаемся к вопросу возраста автора, Мне кажется, что там таки мама ноуты покупает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #18 : 05 Марта 2017, 19:18:00 »
А я фрилансер. Обеспечиваю и ее, и себя.
кто их разберет..
еще и мамка проверяет. с кем он переписывается..
хотя группку слепить, чтобы с нее кормиться, не 2 месяца надо, хотя бы с полгода или год над нею работать надо.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #19 : 06 Марта 2017, 22:27:47 »
Я зарабатываю с помощью компьютера. Пользуется жена (ну ок, она тоже в деле), пользуется ребенок. В чем проблема?
Я вам всё больше удивляюсь. Бэкапы хотя бы делаете?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Марта 2017, 03:53:02 »
Эмм... У меня работа - куева хуча текста. Плюс надо рассматривать скрины, да и ссылки, это вот всё - если рекламный текст попадается. Пипец полярный это делать с телефона. То есть в теории - поработаю. Но на практике то, за что получу ту определенную сумму, с часа в неопределенное время вырисовывается.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 07 Марта 2017, 11:55:55 »
Я вам всё больше удивляюсь. Бэкапы хотя бы делаете?
Дык  
У меня работа - куева хуча текста
, лежит себе на гуглодиске. Плюс окончательно проверяет обычно удаленный редактор - всегда можно из почты поднять.
Пипец полярный это делать с телефона. То есть в теории - поработаю. Но на практике то, за что получу ту определенную сумму, с часа в неопределенное время вырисовывается.
Бывают ситуации, когда не до навара - надо сохранить отношения, которые дороже денег.
Но я таки думаю, что имелся в виду телефон в качестве модема.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #22 : 16 Марта 2017, 00:34:33 »
С*ка, как до*бали уже с этими "запрещёнными организациями", "синими китами", "а вы знаете, где сейчас ваш ребенок?" и прочим мусором для мозга. Одна история ох*ительней другой просто. Да бл*, если кому куда захочется вступить, он шифроваться будет так, что никто ничего не заметит. Вообще, помешались уже на контроле за детьми. Увидели, как ребёнок смотрит какой-то мемчик с матами - всё, месяц (или на сколько там ФГМа хватит) без компа. За порнуху, наверное, вообще колючей проволокой пороть будут. Мы в детстве чего только не творили, запросто могли поубиваться, но как-то никто не пытался нас контролировать или в чём-то ограничивать. Меня, например, в детстве могло:
- посечь осколками разорвавшейся в костре закрытой бутылки от водки - спецом её взорвать хотели, довольно долго ждали, а я подумал, что "кина не будет" и подошёл веток подкинуть (каким, бл**ь, чудом все осколки пролетели мимо, до сих пор не пойму);
- переломать нах*й, когда сорвался с дерева. Но нога удачно застряла между веток, растущих буквой V, отделался царапинами;
- сбить машиной, когда я разогнался с неплохой горы на велике. Нах*я какой-то придурок заехал туда, где машины отродясь не ездили (плотные кусты кругом и от дороги одно название, для велика збс, а для тачки уже очень "не очень") - загадка.
Плюс детство моё прошло рядом с железной дорогой (естественно, зацепинг не прошёл мимо). А сколько разных вещей было сожжено, взорвано и просто разбито - с*ка, там 222-ю и 223-ю можно было несколько десятков раз пришить (как и большинству детей в то время). С появлением китайской пиротехники такое чудили, я щас уже всё и не вспомню. Воткнуть в заброшенный сарай из самодельного "РПГ" несколько ракет толщиной в два пальца и мощностью "оторвёт нах*й полруки" - бесценно.

А щас, бл**ь, как бы деточко не посмотрело аниме с засветом труселей героини или как бы в "слишком жестокую" игру не поиграло. Думают, что у детей вообще мозга нет, и они кинутся повторять всё, что увидели?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Марта 2017, 00:38:34 »
А "повторять всё, что увидели" = носить труселя?
С уважением, Aneta

DoppelGanger

• Гость
« Ответ #24 : 16 Марта 2017, 00:52:04 »
А "повторять всё, что увидели" = носить труселя?
Ну, хотя бы попытаться посмотреть, какие труселя носит "одноклассница Светка". А потом эта Светка будет героиней "Пусть гавкаются"

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Марта 2017, 02:46:08 »
Увидели, как ребёнок смотрит какой-то мемчик с матами - всё, месяц (или на сколько там ФГМа хватит) без компа.
судя по запаху паленого пукана, создается ощущение, будто это автору поста месяц без компа пообещали  :D