С*ка, как до*бали уже с этими "запрещёнными организациями", "синими китами", "а вы знаете, где сейчас ваш ребенок?" и прочим мусором для мозга. Одна история ох*ительней другой просто. Да бл*, если кому куда захочется вступить, он шифроваться будет так, что никто ничего не заметит. Вообще, помешались уже на контроле за детьми. Увидели, как ребёнок смотрит какой-то мемчик с матами - всё, месяц (или на сколько там ФГМа хватит) без компа. За порнуху, наверное, вообще колючей проволокой пороть будут. Мы в детстве чего только не творили, запросто могли поубиваться, но как-то никто не пытался нас контролировать или в чём-то ограничивать. Меня, например, в детстве могло:
- посечь осколками разорвавшейся в костре закрытой бутылки от водки - спецом её взорвать хотели, довольно долго ждали, а я подумал, что "кина не будет" и подошёл веток подкинуть (каким, бл**ь, чудом все осколки пролетели мимо, до сих пор не пойму);
- переломать нах*й, когда сорвался с дерева. Но нога удачно застряла между веток, растущих буквой V, отделался царапинами;
- сбить машиной, когда я разогнался с неплохой горы на велике. Нах*я какой-то придурок заехал туда, где машины отродясь не ездили (плотные кусты кругом и от дороги одно название, для велика збс, а для тачки уже очень "не очень") - загадка.
Плюс детство моё прошло рядом с железной дорогой (естественно, зацепинг не прошёл мимо). А сколько разных вещей было сожжено, взорвано и просто разбито - с*ка, там 222-ю и 223-ю можно было несколько десятков раз пришить (как и большинству детей в то время). С появлением китайской пиротехники такое чудили, я щас уже всё и не вспомню. Воткнуть в заброшенный сарай из самодельного "РПГ" несколько ракет толщиной в два пальца и мощностью "оторвёт нах*й полруки" - бесценно.
А щас, бл**ь, как бы деточко не посмотрело аниме с засветом труселей героини или как бы в "слишком жестокую" игру не поиграло. Думают, что у детей вообще мозга нет, и они кинутся повторять всё, что увидели?