Автор Тема: Подслушано - #68304 - Ребенок пареный, ребенок жареный...  (Прочитано 10744 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Педиатр Петерис, кажется, уже ненавидит детей. )))
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Я была вполне согласна с автором до тех пор, пока не понеслось говно по трубам про "космическую духовность". Не, я понимаю, что от ежедневного вида детских страданий сложно не поехать кукушкой, но blya...  :( :-\
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вопрос -
В чем смысл переливать жидкость из бутылки, в которой она продается, в другую, например, из-под лимонада, газировки и т.д.?
Как в истории с уксусом, зачем было переливать в бутылку из-под колы?
Возможно, там был разведенный или домашний уксус, а то и маринад.
Так же логично вполне разливать домашние отравы и гадости по бутылкам, правда, мы наклейки клеим, но кто же их читает, когда там чистотел на спирту отжатый в перье стаит  :-\ но у нас детей нет в доме и мы их к себе не водим.
Мафия: Марка-Чаруша

dragolub

• Гость
Я была вполне согласна с автором до тех пор, пока не понеслось говно по трубам про "космическую духовность". Не, я понимаю, что от ежедневного вида детских страданий сложно не поехать кукушкой, но blya...  :( :-\

думал, это bardak_maker от себя дописала, но нет. Это МК-Латвия, и там ещё есть жыр.  Такие гении, как Циалковский, например.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
почему вы так удивляетесь людской тупости? далеко даже ходить не надо:

Мне казалось, что человек плохо может отслеживать постепенное повышение температуры. То есть малыш долго не должен был ничего ощущать.
kozyablik, лол

dragolub

• Гость

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
У уксусной эссенции пластиковая пломба была, она треснула после первой же попытки её открыть, пришлось перелить остатки в бутылку из-под лимонада, этикетку содрали, череп с костями на ней нарисовали и от ребёнка так хорошо спратали, что уже сами забыли куда..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
почему вы так удивляетесь людской тупости? далеко даже ходить не надо:

Выше дали объяснение на что я ссылался https://ru.wikipedia.org/wiki/Лягушка_в_кипятке

P.s. я не могу сразу  залезть в горячую ванну или под душ, но если сперва включить теплую воду, а потом повышать, то могу мыться очень горячей водой.

bardak_maker

• Гость
думал, это bardak_maker от себя дописала, но нет.

Вы мне льстите, мне до такого еще расти и расти.

Комплекс мужчины
- Никаких шансов?
Доказано, когда человек принимает решение, которое основано на мудрости и знании правил, то он меняется сам и мир вокруг себя. Родители должны заниматься своим образованием, образованием и еще раз образованием. В России еще осталась духовность и Запад ее боится. Не духовность такой структуры, как церковь, а космическая духовность, которая идет, как современное знание. Это и есть будущее человечества.
- Кто из родителей должен взять лидерство на себя?
- В семье все начинается от отца. Но отцы деградируют. Их воспитывали мамы- одиночки, которых бросили или чьи мужчины спились. Одна такая мама способна вырастить лишь сыночка. Эти закомплексованные сыночки не могут образовать семью, защитить государство.
Комплекс мужчины и есть бич человечества. Было бы мудро возродить пионеров или скаутов, не важно, называйте как хотите, где воспитывали бы мудрых, духовных, ответственных мужчин. В Европе восемь миллионов образованных молодых мужчин не работают. Не хотят, им трудно. Хотят получить все, быстро и легко.
- Да, об инфантильности молодых и не только мужчин приходится слышать все больше и больше. Их можно изменить?
- Сейчас люди стараются сшить представления о мире из ограниченных и невежественных страхов и знаний, и делать при этом детей. Если ты воспринимаешь ребенка, как божественное духовное существо, божье чудо, то его потенциал безграничен и ребенок развивается в такой энергетике. Но если все происходит по другому... происходит обрезание любого мудрого будущего этого ребенка. Повторюсь, сегодня все зависит только от мам и пап. Их дети никому больше не нужны! Важна школа. Добрая воля коллективного интеллекта разумных людей. На корабле могут быть тысячи людей, но им управляют может быть 30 человек и этого будет достаточно, чтобы он доплыл куда надо. Людям надо предложить помощь на современном психологическом информационном уровне, что я и делаю на своих лекциях.
32 поглаживания
- Сотни тысяч мам и пап без высшего образования вам возразят: мы и без академий вырастили приличных детей. Еще больше заметят, зачем нам чему-то учиться, мы и так все знаем.
Я навсегда запомню случай, когда родители, которые не были академиками-интеллектуалами, согласились отдать сердце своего 3-летнего умирающего ребенка другому. Впервые в Латвии. Человеку не обязательно быть академиком. Не имеет значения его земное образование, если он знает кем является и практикует развитие. В этом и заключается высшая мудрость. У святых какое было образование?
- У них была любовь...
Я помню одну маму. Видимо, с криминальным прошлым. Она родила ребенка со всем набором заболеваний, включая трансмиссивные. Находясь в реанимации стащила телефон у другой мамы. Ее не осуждать надо, а воспитывать. Просто ее никто не любил. Французские психотерапевты доказали, что если человека 32 раза в день не погладили, он не может обрести чувство счастья, не развивается. Посмотрите, как мы мало друг друга любим и гладим. У нас в реанимации коммунизм: у нас нет русских или латышей. Есть дети. И если бы в мире главенствовал такой же подход, как у нас в реанимации, то и наша цивилизация будет совсем другой.
- Что такое любовь для вас?
Любовь есть как понятие и состояние. Как понятие на земном уровне - ответственность, особенность и способность давать благородные знания и от всего сердца исполнять свой долг. В духовном плане любовь - полное просветление и абсолютное сострадание.
Досье
Петерис Клява родился 20 июля 1964 года. Окончил педиатрический факультет Рижского медицинского института. 25 лет работает реаниматологом в Детской университетской клинической больнице. В 2001 году был инициатором и главным организатором визита далай-ламы в Латвию. Несколько лет вел на телевидении программу «Здесь и сейчас!». Создатель общества Reanimare, которое ищет ответ на извечный вопрос: как сделать нашу жизнь гармоничной. Выступает с лекциями, ведет семинары.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Один раз купила уксус яблочный, поставила далеко, у меня потом спросили "что это", взяла в руки и поняла, что на упаковке нигде не написано уксус, бутылка красивая, упаковка красивая с сочными яблоками о_О. Хорошо хоть спросили

С детства имею привычку все нюхать, очень полезная человеческая способность

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
С детства имею привычку все нюхать, очень полезная человеческая способность
А я пробовать. Не оч полезная привычка. Ща вот смотрю, кругляш какой-то непонятный лежит. Лизнула. А это краска акварельная.
just do it
potom

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
О у меня тоже привычка всё нюхать перед употреблением. Малоли может уже стухло или вообще фигня какая ядовитая х)
По теме полно таких идиоток которые варят своих детей. Ну или вообще кактм либо образом гробят вследствии своего идиотизма
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Не, нюхать-то я тоже нюхаю. Особливо после того, как хлебнула молока из пакета кусками. До сих пор, как вспомню, блевать охота. А если нюхаемое не пахнет, то пробую.

just do it
potom

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
Петерис Клява родился 20 июля 1964 года...
....Создатель общества Reanimare, которое ищет ответ на извечный вопрос: как сделать нашу жизнь гармоничной. Выступает с лекциями, ведет семинары.
Мммммм, вкусно как Орбит-старый-коммунист-ebnuвшийся-на-эзотерике-и-вообразивший-себя-гуру.

Оффлайн The Thing

• Пользователь
  • **
И подобных ситуаций все больше и больше. Однако, тенденция...

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Какое-то неровное интервью. То нормальные мысли, то эзотерика, то эмоции зашкаливают, то какие-то странные лозунги.
А интересно, сколько у него детей. У Мальтуса было трое.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне казалось, что человек плохо может отслеживать постепенное повышение температуры. То есть малыш долго не должен был ничего ощущать.
Он на дне стоял, как я понял.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Если на дне стоял, то пятки подгорают. Вообще, надо быть реально альтернативно одарёнными, чтобы дите купать на включенной плите. Или очень ленивыми? Племяш в детстве из ванной каак заголосит, прибегаю, а вместо теплой водички в ванну льется горячая вода. Что-то в раздаче воды переключилось на теплоцентрали, и напор горячей усилился по трубам, а племяха мелкая была, до смесителя не дотягивалась и выбраться сама из ванны не могла. А тут на плите не боятся мыть...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Не, нюхать-то я тоже нюхаю
все в этой теме нюхнули  ;D

Бацилла

• Гость
чесно, читала не всё. но закралась мысль с которой и спешу: а вот представьте, каков потенциал у ребёнка таких родителей? ну сейчас он маленький, жалко. всё понятно, родители дебилы. но дитё продукт этих родителей, от осинки не родятся апельсинки, дитё могло бы вырасти и...??? искупать своё потомство в кислоте чтоб вывести вшей? накормить стиральным порошком? сделать клизму скипидаром? взорвать весь дом пытаясь сварить кашу? сконструировать самолёт, который одобрят такие же генетические эксклюзивы??

не. мне тоже жаль детей. но биолог во мне вспоминает теорию эволюции...это про то что лучшие особи должны давать потомство и про закреплении в генетической линии наиболее ценных качеств

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А я пробовать. Не оч полезная привычка. Ща вот смотрю, кругляш какой-то непонятный лежит. Лизнула. А это краска акварельная.
Ога, я как - то раз попробовала порошок стиральный, пытаясь понять, чо это за непонятная белая хрень в обычном полиэтиленовом пакетике, похожая на кокаин хрен знает на что, то ли мука, то ли не мука. Во второй раз тоже какая - то гадость была. Какое - то прозрачное мыло вроде. Но потом отучилась тащить в рот всё подряд, теперь всякое непонятное просто выбрасываю сразу.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2017, 22:33:37 от Morphine69 »
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Неженка

• Гость
Интервью просто огонь! Начали за здравие, закончили за упокой. Столько адекватных мыслей, и вдруг "космическая духовность", "божье чудо" и "энергетика". И как это уживается в одном и том же человеке? Но знаю, бывает - уживается.

чесно, читала не всё. но закралась мысль с которой и спешу: а вот представьте, каков потенциал у ребёнка таких родителей? ну сейчас он маленький, жалко. всё понятно, родители дебилы. но дитё продукт этих родителей, от осинки не родятся апельсинки, дитё могло бы вырасти и...??? искупать своё потомство в кислоте чтоб вывести вшей? накормить стиральным порошком? сделать клизму скипидаром? взорвать весь дом пытаясь сварить кашу? сконструировать самолёт, который одобрят такие же генетические эксклюзивы??
Биолог в вас несколько оторванный от реальности. Вон сколько на форуме КМП людей, которые послали (или мечтают послать) своих в край неадекватных родителей с их пьянками, гиперопекой и ультиматумами. А должны бы, по вашей теории, стать такими же.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну, некоторых жизнь ни чему не учит. Меня как-то с олимпиады по химии выгнали в школе, когда я среди белых порошков сахар искала )))
just do it
potom

Бацилла

• Гость

Биолог в вас несколько оторванный от реальности. Вон сколько на форуме КМП людей, которые послали (или мечтают послать) своих в край неадекватных родителей с их пьянками, гиперопекой и ультиматумами. А должны бы, по вашей теории, стать такими же.

не-не-не!!! я же не говорю (может косно выразилась) что потомство соберет худшие черты родителей и проявит их в красках! может быть как раз наоборот. я про то что МОЖЕТ так получиться что потомство превзойдёт предков в идиотизме.

Оффлайн Rand

• Ветеран
Нюхают они. Посмотрите как химики оценивают запах. Аккуратно ладонью чуть-чуть воздуха к носу. А то ж такого нанюхаться можно.
ЧСХ, этому учат в школе.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Племяш в детстве из ванной каак заголосит, прибегаю, а вместо теплой водички в ванну льется горячая вода. Что-то в раздаче воды переключилось на теплоцентрали, и напор горячей усилился по трубам, а племяха мелкая была, до смесителя не дотягивалась и выбраться сама из ванны не могла. А тут на плите не боятся мыть...
Да я постоянно ошпариваюсь горячей водой. Моешься себе и тут, раз, и струя живительного кипятка. Иногда холодной становится, но тут не так страшно.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
но биолог во мне вспоминает теорию эволюции...это про то что лучшие особи должны давать потомство и про закреплении в генетической линии наиболее ценных качеств
А биолог во мне вспомнил это исследование и горестно вздохнул...

Бацилла

• Гость
Создатель Проблем, спасибо. не читала. понравилось. думаю, работает та самая балансировка: много злаковых на полях - много мышек размножается в зиму - много лисичек удачно перезимует - много мышек сожру много злаков - меньше злаковых выйдет в весну - меньше мышачьей еды летом - меньше еды лисичкам зимой - меньше лисичек перезимует. такой круговорот мышек-лисичек-злаковых имеет четырёх-пятилетнюю периодичность и неплохо коррелирует с периодическими вспышками бешенства в неблагополучных регионах. ну, лисички же переносят бешенство куда угодно.

много слов. но мысль такая же: чтоб поддерживать баланс, нужны не только учёные интеллигенты, нужны и шпалоукладчики. вот природа и балансирует

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ой-ой, моя тема. Бывший же был уверен, что так купать детей - хорошо, удобно и правильно. Что характерно, реакции на эту историю:
- Дебил что ли? (Не большинство)
- Не может этого быть, не так купали! (И даплее: ты не поняла/он не понял, газ перед купанием выключают. В общем, адекват, не верящий, что бывает неадекват)
- А что такого? Если дома холодно - вполне норм. (Штааа? Вас двое... Трое... Ааааа)
И моё любимое:
- Он так шутит, НИКТО так не делает. (Надо им ссылок на такие истории НАК дать)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Не, нюхать-то я тоже нюхаю
все в этой теме нюхнули  ;D
;D
https://www.youtube.com/watch?v=THHRRShsc7w