По теме: девка красава, потому что раз трахаешься со мной, то нефик стыдиться и скрывать, что трахаешься со мной.
И настало время офигительных историй.
Очень похоже на то, что писал это мой бывший (Женя), тока дама у него не девственница, но скоро свадьба и живут вместе, не спрашивайте откуда я это знаю.
Расстался он со мной примерно год назад, очень трусливо и по-скотски, а я еще с полгода страдала. Далее с помощью нового френда все забылось, и жизнь заиграла новыми красками. То была предистория, теперь история:
в ноябре-декабре это чудо начало подбухивать и пытаться мне писать в телефон 4-6 утра с предложением потрахаться хаха когда "любимая женщина" рядом спит. Чудо было отправлено "к орешнику" и в ЧС. 14 февраля случился рецедив, оно нашло меня в скайпе и состоялась переписка типа:
-Привет, я так люблю свою Леночку, мы поженимся и мы заберем нашу дочь с украины Лена сукраины, работает на рынке, живет у него, и она беременна и у меня скоро будет свой ребенок аха так твоя бабка, у которой ты живешь и которая запрещает ставить стиралку дома позволит твоей прошмандени жить в ее хате еще и с двумя детьми
-Женя иди в пень. мне срать.
-Ну ты че, я хочу с тобой дружить, мы с тобой такими хорошим друзьями будем аха верни сначала мне мой ноут, мои бапки, слезы, нервы и красную ночнуху
- я с друзьями не сплю, иди нах.
-а как у вас с Мариком? я боюсь, что ты его обидишь. давайте вы придете к нам в гости, чтобы я убедился что у вас все норм аха щас, чтобы мы купили бухла тебе и твоей "беременной" телке, потому что друзья в долг тебе уже не дают.
- это не твое дело.
- Нуты че, я ж так люблю свою Леночку, но мне так хочется секса, РАЗВЕ Я НАСТОЛЬКО ПЛОХ В ПОСТЕЛИ??ну да когда не бухал вроде и ниче
- Марик лучше.
-Этого не может быть, я так люблю свою Леночку, и вы должны прийти в гости, где я докажу как хорошо я трахаюсь и как люблю Леночку, и она меня совсем не ревнует, не то что ты, и доверяет мне и никогда не уйдет аха куда идти то, на украину? или на мороз квартиру то и работу она изза тебя идиота потеряла, без образованиея и профессии и за 200 баксов там наушниками с алибабы торговать
- че тебе от меня надо?
- дружить и общаться аха, чтобы тебя пьяного возить отовсюду и прошмандень
далее я звоню в скайп. прошу сделать громкую связь, чтобы Леночка слышала и говорю как с дибилом: Женя, пожалуйста более никогда мне не звони и не пиши, мне не интересно как дела у тебя и твоей Леночки, я не буду с тобой пить и приходить к вам в гости и у ж тем более не буду с тобой обсуждать свою личную жизнь. Не забывай, что я бешеная сука и могу проломить башку как тебе так и твоей беременной Леночке в случае чего, поэтому не советую сюда более писать и звонить.
через 5 мин приходит сообщение:
- ты кто такая и какого члена вобще пишешь моему парню?
- девушка, все претензии к куску мяса, лежащему рядом с вами в кровати.
потом видимо он ей втащил или спалил, что она прочитала переписку и был перерыв на полчаса, далее:
- привет это Женя, ну так че когда в гости? я трахаться хочу.
- поздравляю, вас добавили в игнор-лист.
и ЧС.
и потом на 23- мне звонил с его левого номера его друг и пытался занять 500 р, и потом с этого же номера Женя звонил общим знакомым, пытаясь занять еще денег.
Морали нет: мозг человека полностью разложился под действием наркотических веществ и алкоголя. при мне такой фигни не было.