Все разделы > Новости

newsru.com - С волками жить (голосование)

<< < (13/19) > >>

whc:

--- Цитата: Leland от 07 Марта 2017, 17:45:06 ---расса

--- Конец цитаты ---

Уносите Алису.

Маша Гессен:

--- Цитата: whc от 07 Марта 2017, 17:45:47 ---
--- Цитата: Leland от 07 Марта 2017, 17:45:06 ---расса

--- Конец цитаты ---

Уносите Алису.

--- Конец цитаты ---

Не-а, это не мой твинк.

Но все сказано верно:

--- Цитировать ---А тут, получается, что вы говорите, что такого в принципе случиться не может с черным человеком (и пох как он(а) выглядит)- ну такое возможно только в том случае, если вы их больше за зверушек/детей/кого-там-еще-нельзя-трахать принимаете.
--- Конец цитаты ---

Клелия:

--- Цитата: Leland от 07 Марта 2017, 17:45:06 ---Тут высказались - "я б не трахнул(а) рыжих/лысых/толстых" (что по мне тоже ниоч)

--- Конец цитаты ---
А расскажите, что в этом такого "ниоч"? У нас внезапно вышел моральный запрет на личные вкусовые предпочтения?

--- Цитировать ---по крайней мере это можно понять - для вас опреденные черты кажутся отталкиваюшими. А тут целая расса... Они ведь тоже очень разные. Со светлой кожей/с темной кожей, высокие/низкие, толстые/хужые/мускулистые.
--- Конец цитаты ---
А почему отталкивать не может цвет кожи/волос/глаз/да хоть длина ногтей? Хоккеист ведь не сказал "они неполноценные животные", он сказал, что он никогда не смог бы заняться сексом с человеком, имеющим определенную черту внешности.

--- Цитировать ---Кроме того, сексуальное притяжение - штука неожиданная, и иногда срабатывает с "нетипичным" типажем, дело то в большей степени в харизме и "электричестве/феромонах". А тут, получается, что вы говорите, что такого впринципе случиться не может с черным человеком (и пох как он(а) выглядит)- ну такое возможно только в том случае, если вы их больше за зверушек/детей/кого-там-еще-нельзя-трахать принимаете.
--- Конец цитаты ---
Ой, да ладно. Постоянно слышно вокруг: я так никогда не сделаю и т. д. И очень мало кто оговаривает случаи типа сумасшествия или, скажем, пистолета у виска. Или обычное общение будем в нашем супертолерантном мире теперь строить, как контракты? На каждое слово 600 страниц оговорок и пояснений?

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Leland от 07 Марта 2017, 17:45:06 ---Самая главная проблема с этим высказыванием (а заодно и всеми высказываниями не-расистов в треде) - это то, что целая раса людей приравнивается к одному типажу.

--- Конец цитаты ---
А если человек говорит что его привлекают только мужчины/женщины, то он вообще половину населения планеты оскорбляет, сексист хренов >:(

Маша Гессен:

--- Цитата: Клелия от 07 Марта 2017, 17:49:30 ---
--- Цитата: Leland от 07 Марта 2017, 17:45:06 ---Тут высказались - "я б не трахнул(а) рыжих/лысых/толстых" (что по мне тоже ниоч)

--- Конец цитаты ---
А расскажите, что в этом такого "ниоч"?

--- Конец цитаты ---

Через 20 лет Ваш муж состарится, облысеет, прочтет, что Вы про него написали, поймет, что Вы с ним "через нехочу" - ниоч, такой ниоч.
Придется извиняться.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии