Все разделы > Новости
newsru.com - С волками жить (голосование)
dragolub:
--- Цитата: Inex от 07 Марта 2017, 17:13:13 ---Нет, я во всех случаях использовал презервативы.
--- Конец цитаты ---
то есть, не рассматривали как подходящих объектов для размножения. То есть, не считали принадлежащими к одному виду. ©
Vin4a_da_Leo:
че-то я окуиваю это таких претензий: он вроде не сказал, что-де негры тупые\ущербные и т.п., он сказал о своих личных предпочтениях в постели - втф? он должен хотеть по умолчанию всех и сразу, кроме тех, кого хотение оскорбит больше, чем не хотение?
Я вот категорически не считаю сексуально привлекательным ни негров, ни азиатов - просто вот аще и совсем, только европейцы и те с вполне конкретными ТТХ - и че? Общаться\сотрудничать\дружить - нивапрос, так в чем проблема-то? В том. что чел озвучил свои личные предпочтения? А еще, блин, некоторые ни за что не станут спать с инвалидом с одной ногой и без глаза - всем инвалидам срочно надо оскорбиться?
Неженка:
--- Цитата: Leland от 07 Марта 2017, 17:45:06 ---Кроме того, сексуальное притяжение - штука неожиданная, и иногда срабатывает с "нетипичным" типажем, дело то в большей степени в харизме и "электричестве/феромонах". А тут, получается, что вы говорите, что такого впринципе случиться не может с черным человеком (и пох как он(а) выглядит)- ну такое возможно только в том случае, если вы их больше за зверушек/детей/кого-там-еще-нельзя-трахать принимаете.
--- Конец цитаты ---
Но с негром "сексуальное притяжение" тоже может сработать же. Белые и негры таки один биологический вид. Если видел негров только на картинках или каких-нибудь стрёмных, то можно легко говорить "фу, они мне не нравятся, я бы никогда". А потом встретишь интересного человека с другим типом лица, и пошло-поехало...
Inex:
--- Цитата: dragolub от 07 Марта 2017, 19:10:11 ---
--- Цитата: Inex от 07 Марта 2017, 17:13:13 ---Нет, я во всех случаях использовал презервативы.
--- Конец цитаты ---
то есть, не рассматривали как подходящих объектов для размножения. То есть, не считали принадлежащими к одному виду. ©
--- Конец цитаты ---
Низачот. Я с любыми малознакомыми девушками пользуюсь презервативами.
Можете заявить, что я расист, потому что до близких отношений дело не доходило.
Nicole White:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 07 Марта 2017, 19:28:24 ---че-то я окуиваю это таких претензий: он вроде не сказал, что-де негры тупые\ущербные и т.п., он сказал о своих личных предпочтениях в постели - втф? он должен хотеть по умолчанию всех и сразу, кроме тех, кого хотение оскорбит больше, чем не хотение?
Я вот категорически не считаю сексуально привлекательным ни негров, ни азиатов - просто вот аще и совсем, только европейцы и те с вполне конкретными ТТХ - и че? Общаться\сотрудничать\дружить - нивапрос, так в чем проблема-то? В том. что чел озвучил свои личные предпочтения? А еще, блин, некоторые ни за что не станут спать с инвалидом с одной ногой и без глаза - всем инвалидам срочно надо оскорбиться?
--- Конец цитаты ---
Отрицание это опасная штука, особенно если к твоим словам прислушиваются. Не "не люблю кареглазых", а "мне нравятся голубоглазые", т.к. в следующую минуту тебе может понадобиться помощь и от кареглазого человека словишь взгляд "Ах ты сучечка". Если в компании я услышу "терпеть не могу бледных молей, не смог бы спать с таким привидением", то желание общаться сразу уйдет в минус и не потому что я собиралась трахнуть оратора, а потому что я ему неприятна, при взгляде на меня чел уже словил отрицательное впечатление. Кратко - не плюй в колодец пригодится воды напиться.
Навигация
Перейти к полной версии