Голосование

Что, по вашему мнению, должен был сделать Панарин:

Послать с претензиями на *уй;
22 (23.9%)
Пожать плечами и сделать вид, что не понял претензий;
33 (35.9%)
Извиниться;
23 (25%)
Делом доказать, что осознал и исправился;
7 (7.6%)
Прикинуться томатом.
7 (7.6%)

Проголосовало пользователей: 83

Голосование закончилось: 08 Марта 2017, 15:23:34

Автор Тема: newsru.com - С волками жить (голосование)  (Прочитано 11150 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: newsru.com - С волками жить (голосование)
« Ответ #60 : 07 Марта 2017, 17:45:47 »
расса

Уносите Алису.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Маша Гессен

• Пользователь
  • **
  • Твинк для общения с феминистками
« Ответ #61 : 07 Марта 2017, 17:48:32 »
расса

Уносите Алису.

Не-а, это не мой твинк.

Но все сказано верно:

А тут, получается, что вы говорите, что такого в принципе случиться не может с черным человеком (и пох как он(а) выглядит)- ну такое возможно только в том случае, если вы их больше за зверушек/детей/кого-там-еще-нельзя-трахать принимаете.
Благотворительный фонд Квир - единственная организация, которая по-настоящему борется с кровавым шовинистическим режимом.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #62 : 07 Марта 2017, 17:49:30 »
Тут высказались - "я б не трахнул(а) рыжих/лысых/толстых" (что по мне тоже ниоч)
А расскажите, что в этом такого "ниоч"? У нас внезапно вышел моральный запрет на личные вкусовые предпочтения?

по крайней мере это можно понять - для вас опреденные черты кажутся отталкиваюшими. А тут целая расса... Они ведь тоже очень разные. Со светлой кожей/с темной кожей, высокие/низкие, толстые/хужые/мускулистые.
А почему отталкивать не может цвет кожи/волос/глаз/да хоть длина ногтей? Хоккеист ведь не сказал "они неполноценные животные", он сказал, что он никогда не смог бы заняться сексом с человеком, имеющим определенную черту внешности.

Кроме того, сексуальное притяжение - штука неожиданная, и иногда срабатывает с "нетипичным" типажем, дело то в большей степени в харизме и "электричестве/феромонах". А тут, получается, что вы говорите, что такого впринципе случиться не может с черным человеком (и пох как он(а) выглядит)- ну такое возможно только в том случае, если вы их больше за зверушек/детей/кого-там-еще-нельзя-трахать принимаете.
Ой, да ладно. Постоянно слышно вокруг: я так никогда не сделаю и т. д. И очень мало кто оговаривает случаи типа сумасшествия или, скажем, пистолета у виска. Или обычное общение будем в нашем супертолерантном мире теперь строить, как контракты? На каждое слово 600 страниц оговорок и пояснений?

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #63 : 07 Марта 2017, 17:51:14 »
Самая главная проблема с этим высказыванием (а заодно и всеми высказываниями не-расистов в треде) - это то, что целая раса людей приравнивается к одному типажу.
А если человек говорит что его привлекают только мужчины/женщины, то он вообще половину населения планеты оскорбляет, сексист хренов >:(

Оффлайн Маша Гессен

• Пользователь
  • **
  • Твинк для общения с феминистками
« Ответ #64 : 07 Марта 2017, 17:52:52 »
Тут высказались - "я б не трахнул(а) рыжих/лысых/толстых" (что по мне тоже ниоч)
А расскажите, что в этом такого "ниоч"?

Через 20 лет Ваш муж состарится, облысеет, прочтет, что Вы про него написали, поймет, что Вы с ним "через нехочу" - ниоч, такой ниоч.
Придется извиняться.  :D
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 17:54:36 от Маша Гессен »
Благотворительный фонд Квир - единственная организация, которая по-настоящему борется с кровавым шовинистическим режимом.

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #65 : 07 Марта 2017, 17:53:22 »
Blyaaa... Белых среди рабов была масса. Угнетали не нынешних негров, нынешних вполне уравняли в правах. Но кого это волнует, правда? Долго еще весь мир должен ползать на коленях перед этими "угнетенными" и облизывать им ботинки? Когда они добивались уравнения в правах - ок, молодцы. Но сейчас они добиваются привилегий и статуса неприкосновенных небожителей, против которых не чихни лишний раз. Можно узнать, на каком основании?

вот это просто неправда. в США эта проблема таки стоит. есть исследования, есть racial profiling - это то что я читала. есть мерзкие говнюки, (буквально) плюющие на на черных в барах, есть "очернение" кварталов - когда поселяется одна черная семья в белом квартале, и остальные белые семьи валят как крысы и даже теряют в деньгах на продаже домов в "прокаженном" квартале -- это то, что лично видела.

да, не все такие. и не везде так. и сейчас лучше, чем когда либо было. но это не значит, что "расизм побежден" и "они добиваются привилегий"

Маша, ниоч так говорить, а не ниоч таких трахать. у меня предрассудков нету)
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 17:55:08 от Leland »
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #66 : 07 Марта 2017, 17:56:29 »
остальные белые семьи валят как крысы и даже теряют в деньгах на продаже домов в "прокаженном" квартале
Хм.. неполиткорректно подозреваю, что валят они совсем не от того, что у соседей кожа черная.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #67 : 07 Марта 2017, 18:12:41 »
Вот не лень же было кому-то раскапывать видео пятилетней давности  :-\

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #68 : 07 Марта 2017, 18:17:21 »
А тут, получается, что вы говорите, что такого впринципе случиться не может с черным человеком (и пох как он(а) выглядит)
Вижу противоречие.
93

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #69 : 07 Марта 2017, 18:19:38 »
Ardbeggar, почему? Они ведь по-разному очень выглядят. И даже пресловутая кожа - да у южан (ну там итальянцев каких-нибудь) она бывает темнее, чем у некоторых черных.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Red_moon

• Гость
« Ответ #70 : 07 Марта 2017, 18:23:08 »
а если ни с кем не хочется трахаться, то...это ж Гитлер!

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #71 : 07 Марта 2017, 18:23:49 »
Ardbeggar, почему? Они ведь по-разному очень выглядят. И даже пресловутая кожа - да у южан (ну там итальянцев каких-нибудь) она бывает темнее, чем у некоторых черных.
люди вообще выглядят по разному. а еще у людей разные вкусы.
кому то нравятся худые, кому то толстые, кому то бледные блондинки с голубыми глазами а кому то иссиня черные африканки.
вот лично мне плевать какая кожа у южан, мне нравятся белые мужчины с густыми волосами и нормальным телосложением.
и что мне теперь делать?

Оффлайн Leland

• Старожил
« Ответ #72 : 07 Марта 2017, 18:26:23 »
низнаю  ;)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #73 : 07 Марта 2017, 18:35:07 »
Ardbeggar, почему? Они ведь по-разному очень выглядят.
Лично для меня негроидные черты лица — антисекс однозначный. Темнокожие европеоидные, умеренно монголоидные — ок.
93

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #74 : 07 Марта 2017, 19:02:17 »
Я вживую видела слишком мало чистокровных негров (если быть точной, всего трёх, причём один из них был мальчиком лет пяти), так что тут выборка у меня скудная. Зато мулатов видела и вижу часто, они возле метро всякие листовки раздают. На мой вкус — вполне симпатичные ребята  :) Но я тащусь от кудрявых парней, так что цвет кожи для меня здесь третьестепенен  ;D

dragolub

• Гость
« Ответ #75 : 07 Марта 2017, 19:10:11 »
Нет, я во всех случаях использовал презервативы.

то есть, не рассматривали как подходящих объектов для размножения. То есть, не считали принадлежащими к одному виду. ©

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #76 : 07 Марта 2017, 19:28:24 »
че-то я окуиваю это таких претензий: он вроде не сказал, что-де негры тупые\ущербные и т.п., он сказал о своих личных предпочтениях в постели - втф? он должен хотеть по умолчанию всех и сразу, кроме тех, кого хотение оскорбит больше, чем не хотение?
Я вот категорически не считаю сексуально привлекательным ни негров, ни азиатов - просто вот аще и совсем, только европейцы и те с вполне конкретными ТТХ - и че? Общаться\сотрудничать\дружить - нивапрос, так в чем проблема-то? В том. что чел озвучил свои личные предпочтения?  А еще, блин, некоторые ни за что не станут спать с инвалидом  с одной ногой и без глаза - всем инвалидам срочно надо оскорбиться?

Неженка

• Гость
« Ответ #77 : 07 Марта 2017, 19:59:36 »
Кроме того, сексуальное притяжение - штука неожиданная, и иногда срабатывает с "нетипичным" типажем, дело то в большей степени в харизме и "электричестве/феромонах". А тут, получается, что вы говорите, что такого впринципе случиться не может с черным человеком (и пох как он(а) выглядит)- ну такое возможно только в том случае, если вы их больше за зверушек/детей/кого-там-еще-нельзя-трахать принимаете.
Но с негром "сексуальное притяжение" тоже может сработать же. Белые и негры таки один биологический вид. Если видел негров только на картинках или каких-нибудь стрёмных, то можно легко говорить "фу, они мне не нравятся, я бы никогда". А потом встретишь интересного человека с другим типом лица, и пошло-поехало...
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 20:50:14 от Неженка »

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #78 : 07 Марта 2017, 20:25:15 »
Нет, я во всех случаях использовал презервативы.

то есть, не рассматривали как подходящих объектов для размножения. То есть, не считали принадлежащими к одному виду. ©
Низачот. Я с любыми малознакомыми девушками пользуюсь презервативами.
Можете заявить, что я расист, потому что до близких отношений дело не доходило.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 21:37:18 от Inex »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #79 : 07 Марта 2017, 20:37:54 »
че-то я окуиваю это таких претензий: он вроде не сказал, что-де негры тупые\ущербные и т.п., он сказал о своих личных предпочтениях в постели - втф? он должен хотеть по умолчанию всех и сразу, кроме тех, кого хотение оскорбит больше, чем не хотение?
Я вот категорически не считаю сексуально привлекательным ни негров, ни азиатов - просто вот аще и совсем, только европейцы и те с вполне конкретными ТТХ - и че? Общаться\сотрудничать\дружить - нивапрос, так в чем проблема-то? В том. что чел озвучил свои личные предпочтения?  А еще, блин, некоторые ни за что не станут спать с инвалидом  с одной ногой и без глаза - всем инвалидам срочно надо оскорбиться?

Отрицание это опасная штука, особенно если к твоим словам прислушиваются. Не "не люблю кареглазых", а "мне нравятся голубоглазые", т.к. в следующую минуту тебе может понадобиться помощь и от кареглазого человека словишь взгляд "Ах ты сучечка". Если в компании я услышу "терпеть не могу бледных молей, не смог бы спать с таким привидением", то желание общаться сразу уйдет в минус и не потому что я собиралась трахнуть оратора, а потому что я ему неприятна, при взгляде на меня чел уже словил отрицательное впечатление. Кратко - не плюй в колодец пригодится воды напиться.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #80 : 07 Марта 2017, 20:40:11 »
Хм. А если человеку пох? :]
93

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #81 : 07 Марта 2017, 20:43:53 »
Так, не будем подменять понятия: то, что у меня не стоит на Васю, не означает, что я Васю терпеть не можу. Это лишь означает, что секса со мной Васе в любом случае не будет.
И если Вася на основании этого будет считать себя вправе сделать мне гадость, то Вася таки козел.
И да, называть непривлекательного физически человека "молью" неприлично в любом случае.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #82 : 07 Марта 2017, 20:45:39 »
Николь, нуёмаё. Если не собираешься негров трахать так теперь и не общайся с ними тоже? Чувак сказал конкретно о сексуальных предпочтениях. Как это может отражаться в повседневной жизни?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #83 : 07 Марта 2017, 20:57:49 »
Николь
ну как по мне, "терпеть не могу" и "не хочу спать с" - это нифига не равнозначные понятия. Мне пофигу азиаты и негры, я просто не считаю их сексуально привлекательными - имхо, это нифига не одно и тоже с "терпеть не могу азиатов и  негров"

dragolub

• Гость
« Ответ #84 : 07 Марта 2017, 21:09:19 »
Можете заявить, что я растет, потому что до близких отношений дело не доходило.

щитайте, заявил. Но Аллах знает об этом больше.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #85 : 07 Марта 2017, 21:13:22 »
Николь, нуёмаё. Если не собираешься негров трахать так теперь и не общайся с ними тоже? Чувак сказал конкретно о сексуальных предпочтениях. Как это может отражаться в повседневной жизни?

Да недальновидное это заявление. "Я бы нисмог в негритянку", прощай фанатки-негритянки, здравствуй агр от негров "ты мою подругу назвал несексуальной?" и кому от этого стало лучше? Повторюсь - если это не болтовня на кухне у друзей, твоим словам придают вес, от них зависит репутация, то за языком надо следить по принципу "главное никого не обидеть". Панарин не сам по себе, он торговый представитель, продает свою игру, свою команду, бренд НХЛ.

Николь
ну как по мне, "терпеть не могу" и "не хочу спать с" - это нифига не равнозначные понятия. Мне пофигу азиаты и негры, я просто не считаю их сексуально привлекательными - имхо, это нифига не одно и тоже с "терпеть не могу азиатов и  негров"

Дык тебе и не платят за интервью по полляма баксов и за твои слова не поднимешь на куи хоккейный клуб со всеми прилегающими территориями.
Понятия не равнозначные, но приравниваются на ура. Это как чф с "не хочу иметь детей" равняют с чайлдхейт и обвиняют в переворачивании колясок и избиении беременных.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вербена

• Пользователь
  • **
« Ответ #86 : 07 Марта 2017, 22:25:32 »
Ой вэй. А я то думала, что антирасисты пытаются бороться за то, чтобы к личностям других рас относились с таким же уважением и воспринимали так же серьезно, как представителя своей. Но не могу понять, каким боком тут сексуальные предпочтения. Не вызывать желания или вовсе быть по индивидуальному вкусу противными могут  люди разных категорий, без привязки к цвету кожи и ширине глаз. Вот думаю, что существуют на нашей планете расисты, которые с удовольствием разделят ложе с привлекательной и сексуальной китаяночной /афроамериканкой/подставить нужное, но их настрой и ощущение превосходства не сотрутся под давлением подобного действия. Некоторые белые собственники плантаций любили развлекаться со своими рабынями.. Увы, об этом обвиняющая сторона не подумала.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 22:53:26 от Вербена »

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #87 : 07 Марта 2017, 23:12:46 »
Не хотеть секса с негром, только потому что он негр - расизм, конечно. Дискриминация по цвету кожи.
Это вброс, надеюсь? Потому что не для вброса это слишком упрлс.

Вам говорят не об этом, а о расизме, когда происходит отрицание возможностей отношений в принципе. Которое исходит из того, что предполагается неполноценность.
Толерасты жгут.
А версии что кого-то может не привлекать определенный фенотип вы не рассматриваете? Сразу неполноценность? Значит, если кто-то не любит лысых и не желает с ними секса - это норм. Или там толстых.  Неполноценными их это не делает. А как негры - так сразу "неполноценны". Такое впечатление, что толерасты как раз пытаются себя (и окружающих) рьяно убедить в полноценности этих самых негров.

Вот элементарно: мне почти никто из мужчин негров не кажется внешне привлекательным, зато многие женщины-негритянки вполне себе кажутся симпатичными и миловидными. В чем здесь дискриминация?
Вот, это совсем другое дело. Нет дискриминации.  И цвет кожи уже не при чем.
И чем это отличается от заявления "никогда не займусь сексом с негром"? Кроме формулировки? *ля, он же не сказал что "никогда не стал бы мараться об черномазых животных", он просто сказал что не стал бы заниматься сексом с негритянкой. Это нейтральная формулировка, ущемляющая только упоротых "антирасистов", которые не менее упороты чем редфемки.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 23:21:55 от Bakeneko »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #88 : 07 Марта 2017, 23:23:52 »
Если публичная личность скажет, что у него не стоит на лысых или толстых, то его тоже поднимут на куи, хуже спсдануть че-нить про феминисток или лгбт. Все остросоциальные темы это как покойник - или хорошо или никак.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #89 : 07 Марта 2017, 23:34:31 »
Но с негром "сексуальное притяжение" тоже может сработать же. Белые и негры таки один биологический вид. Если видел негров только на картинках или каких-нибудь стрёмных, то можно легко говорить "фу, они мне не нравятся, я бы никогда". А потом встретишь интересного человека с другим типом лица, и пошло-поехало...
Возможно. Но люди склонны к ультимативным высказыванием из серии "я никогда в будущем", которые больше означают "я никогда в прошлом"
Я вот не видела ни одного привлекательного темнокожего. Красивых - да, но не привлекательных. Впрочем, лично не была ни с одним знакома, но! сцуко, азиаты-то цепляют, даже если взять фотки или актеров, европейцы цепляют, а вот негры-кавказцы-смуглые южане нет, совершенно. Почему я не могу на основе этого сказать что не стала бы спать с негром или скажем индийцем?