Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Предвзятый журналист

<< < (9/13) > >>

dragolub:
ещё образец бредогенераторной "журналистики"

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/01/71983-ubiystvo-chesti

Профессиональный праздник 1 апреля вышел тяжелым для этойгазеты. Информационные поводы кончились - кризис же.
Пришлось натягивать ЛГБТ на Кавказ.

--- Цитировать ---«Новой газете» стало известно о массовых задержаниях жителей Чечни в связи с их нетрадиционной сексуальной ориентацией — или подозрением в таковой. На данный момент поступили сведения о задержании уже более сотни мужчин. «Новой газете» известны имена уже троих погибших, однако наши источники утверждают: жертв намного больше.
--- Конец цитаты ---

Фотобанк тоже показал донышко, нашлась какая-то картинка типа по теме. Нашелся скан из КБР - пох, всё равно это Чечня. И видос, подписанный "Пример видео с угрозами ЛГБТ-активистам".

Лень-матушка:
А вот эти вот новости тоже фейк?
"Член СПЧ Чечни: я бы даже не стала рассматривать заявление об убийстве гея"
https://meduza.io/news/2017/04/01/chlen-spch-chechni-ya-by-dazhe-ne-stala-rassmatrivat-zayavlenie-ob-ubiystve-geya

"Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов опроверг информацию о том, что власти начали преследовать мужчин гомосексуальной ориентации. «Если бы в Чечне были такие люди, у правоохранительных органов не было бы никаких забот с ними, поскольку сами бы родственники отправили бы их по адресу, откуда не возвращаются», — сказал пресс-секретарь."
https://snob.ru/selected/entry/122648

Успокойте меня что это тоже шутки на 1 апреля. А то у меня всё же пригорает нехило.

dragolub:

--- Цитата: Лень-матушка от 02 Апреля 2017, 13:36:11 ---Успокойте меня что это тоже шутки на 1 апреля. А то у меня всё же пригорает нехило.

--- Конец цитаты ---

какие тут могут быть шутки! Этагазета, медуза и сноб пишут одно и то же! Не может быть! День дураков!

Nicole White:
Да у меня тоже чет припекло. Причем охотно верю, что всех нитаких они сами и удавят. А вообще интересная тема с узаконенными убийствами. Не нравится сосед, начинаешь движуху, шумно бухтишь "Да он же сучечка и пидарас!", темной ночью потыкал ножиком в соседа, опаньки в глазах общины ты кросавчег и борец за скрепы. А у соседа было что или не было никто разбираться не будет, в крайнем случае найти пару-тройку свидетелей не составит труда. Если свидетели будут сопротивляться, то рпигрозить им таким же обвинением. Я щитаю это винрарно. В 21 веке, балиать...

dragolub:
*зловещая музыка* Мусульманская Чечня. Сотни геев и либеральных журналистов из-за ужасного древнего обычая™ вынуждены маскироваться под мирных овце*бов чабанов.

"Калды балды. Калды-балды!" - сурово выговорил 130-летний гендерквир, руководитель НПО "Прогресс для Джихада".

маскировочный костюм нужно держать в порядке

Рядовой боевик Абу Ишак в растерянности, ведь он подобрал ящик оружия, сброшенного для меньшинств: "Мы думали, что нусра, и брали.  Знали бы что гей, не прикасались бы".

И тут в редакции этойгазеты кончилось бухлишко. Проклятая страна!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии