Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Предвзятый журналист
Федя:
--- Цитата: Nicole White от 02 Апреля 2017, 14:46:47 ---Да у меня тоже чет припекло. Причем охотно верю, что всех нитаких они сами и удавят. А вообще интересная тема с узаконенными убийствами. Не нравится сосед, начинаешь движуху, шумно бухтишь "Да он же сучечка и пидарас!", темной ночью потыкал ножиком в соседа, опаньки в глазах общины ты кросавчег и борец за скрепы. А у соседа было что или не было никто разбираться не будет, в крайнем случае найти пару-тройку свидетелей не составит труда. Если свидетели будут сопротивляться, то рпигрозить им таким же обвинением. Я щитаю это винрарно. В 21 веке, балиать...
--- Конец цитаты ---
Почти как в ряде стран с педофилией.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Марта 2017, 15:41:22 ---Я б посоветовала ему выучить родной язык и начать им правильно пользоваться
--- Конец цитаты ---
А ты видела его тексты на армянском?
Inex:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Марта 2017, 15:41:22 ---Я б посоветовала ему выучить родной язык и начать им правильно пользоваться
--- Конец цитаты ---
Это армянин, русский для него НЕ родной.
Пользуется он им (для иностранца) прилично.
dragolub:
этагазета не одустаjе
Первым запытанным чехогеем был ровно Немцов:
--- Цитировать ---За последние два года — ровно с момента убийства Бориса Немцова, которое очевидно сошло с рук заказчикам, — массовые репрессии в Чечне стали плохой традицией
--- Конец цитаты ---
Любая помойка носит имя Кадырова (других "чеченских" слов тупо не знают). А если кто в одну из таких ездил - геев пытать, стопудова.
Как, ну как нельзя верить этому?! Вы должны.
Только вот никто из этих пропитых истеричек фчечне не бывал. Ездила Латынина, полюбоваться на freedom fighters. Судя по всему, остальной кодле сказала "пнх, ихтамнет". Не будет же она признавать, что геройские муджики по лесам вжопу долбились.
горелый пукан 18 фото без смс
Осталось дождаться, когда они вспомнят про "ужасный древний обычай" (если вообще запоминают свой алкобред) и чонить новое сочинят.
Рикки Хирикикки:
Это ж пропаганда какая-то получается.
Навигация
Перейти к полной версии