Все разделы > Новости

izvestia.ru - Как еще можно не платить пенсию

<< < (7/16) > >>

Бобриха:

--- Цитата: moriel от 09 Марта 2017, 19:06:02 ---Тут успешнее должники, что я могу сказать. ;D

--- Конец цитаты ---
Прям как-то неловко за своих стало  ;D

Kelin:

--- Цитировать ---"Вам в старости вообще ни.я не вернем ваших налогов в пенсионку, но вы платите! и помимо этого еще откладывайте!
--- Конец цитаты ---
Вы платите УЖЕ живущим пенсионерам (и не только им)

Бобриха:
Ну так эта система предполагает, что потом мОлодежь за меня впряжется своими отчислениями.

bardak_maker:

--- Цитировать ---не хватает Срыва Покровов о том, как умер Лев Щаранский, а на надгробии Тоталитарную Военно-Патриотическую Символику забабахали на деньги с конфет, отобранных у девочки Бананы.

Рассчитывать на пенсию - симптом дрожжевого калоида вместо мозга.
--- Конец цитаты ---

Вам только по весне агенты госдепа мерещатся везде или это хроническое? Или в вашей России пенсионеры получают достойные пенсии, а пенсионные отчисления не разворовываются и управляются грамотными экономистами? Или о чем вообще ваш комментарий был?
Впрочем, согласна со второй частью, если с моего работодателя законодательно перестанут брать эти 22%, а будут отдавать их мне на руки, чтобы я сама могла ими распорядиться.

Федя:

--- Цитата: bardak_maker от 09 Марта 2017, 20:25:16 ---Впрочем, согласна со второй частью, если с моего работодателя законодательно перестанут брать эти 22%, а будут отдавать их мне на руки, чтобы я сама могла ими распорядиться.

--- Конец цитаты ---

Как ты не распоряжайся, в масштабе страны эти 22% сожрет инфляция, зато пенсии придется отменить уже сейчас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии