Автор Тема: #1125 - Девушка со странными вкусами  (Прочитано 11128 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #1125 - Девушка со странными вкусами
« Ответ #30 : 09 Марта 2017, 11:39:41 »
А в чем прикол таскать процы в качестве кулонов? Они ж уродские. Еще б конденсаторов с "матери" отпаяли и браслетик сделали.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 09 Марта 2017, 11:40:13 »
А в чем прикол таскать процы в качестве кулонов? Они ж уродские. Еще б конденсаторов с "матери" отпаяли и браслетик сделали.

Нравится.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #32 : 09 Марта 2017, 11:47:50 »
А должны были смущать? Каждый чел однополярный, и разных предпочтений в себе не совмещает?
Дык я в тему же, не смущает - и слава богу. :D Чел ваще, думаю я, зацепился за слова "дочери выбираю". Но вот розовеньких планшетов у него предложить не было, а розовенький нетбук был.  ;D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #33 : 09 Марта 2017, 11:51:56 »

Если я скажу, что понятие "красиво" у людей зачастую разительно отличается, это сильно вам картину мира порушит?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #34 : 09 Марта 2017, 11:53:20 »

Процом расчесываться можно)
Я вместо брелка на рюкзаке таскала, лет в 15
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #35 : 09 Марта 2017, 13:58:17 »
Еще б конденсаторов с "матери" отпаяли и браслетик сделали.
*хмуро* У меня есть книжка "фенечки для девочек", в ней помимо всяких бисерных и ниточных плетёночек, вязания и шитья имеется мануал, как сделать серьги и колье из старых конденсаторов.

По теме - тоже не встречались продавцы, без узнавания потребностей пытающиеся впарить что-то "не подходящее под мой внешний вид", хоть я была в платьишках, хоть в чёрном и цепях. Разве что дополнительную гарантию предлагали к диско-кассетной магнитоле, но это они всем.

dragolub

• Гость
« Ответ #36 : 09 Марта 2017, 14:12:27 »
недавно покупал зажигалку, а красную не захотел. Продавщица надулась - "у меня только гламурные(". Ничего, желтая "гламурная" прокатила.

В рваных джинсах и кедах покупала задротскую игровую мышь, видюху и розовенькую клавиатуру "хеллоу, китти".

с недавних пор "хеллоу, китти" - брутальный бренд

Red_moon

• Гость
« Ответ #37 : 09 Марта 2017, 14:18:46 »
2010 год

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Марта 2017, 14:24:21 »
Кстати, когда я была юна и нитакова, попросила у брата на днюху розовую мобилку с цветочками. Поставила всякую срань на заставку и митол на звоночек. Ну чтобы быть никакой даже среди нитаких  ;D ;D ;D
just do it
potom

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #39 : 09 Марта 2017, 14:32:35 »
Ну чтобы быть никакой даже среди нитаких  ;D ;D ;D
Именно поэтому я и купила розовый фотик
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #40 : 09 Марта 2017, 14:34:33 »
Короче, тот продаван был просто в курсе этой темы ))
just do it
potom

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #41 : 09 Марта 2017, 14:41:43 »
Хм, кажется, теперь я поняла, каким образом получаются парочки "брутальный неформал+гламурная феечка" - парни просто хотят быть нитакими среди своих  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #42 : 09 Марта 2017, 15:02:42 »
— Вам даже не нужно закачивать мелодии, на него уже залито всё, что нужно!
Даже стало интересно, что людЯм нужно. ???

— Ну, не рок, а нормальную музыку. Рэп там или вообще нормальные песни. Не слушаешь?
— Нет, не слушаю.
— Чё, даже «Бутырку» не слушаешь? Все же слушают...
— Не слушаю.
— Ни х#я себе.

© http://zadolba.li/story/3810

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
« Ответ #43 : 09 Марта 2017, 15:18:32 »
У меня возле дома магазин рыбачье-охотничий, я для всяких походов там затариваюсь. Обычно захожу по дороге с работы, то есть в приличном виде. Так вот, продавцы там нормальные, хотя поначалу я старалась подходить спрашивать только к девушке, эти бородатые дядьки за прилавком меня несколько напрягали. А вот покупатели - это ппц. Там всегда тусуется куча народу, в основном таких же бородатых дядек, так вот они пялятся, прямо головы сворачивают, у меня кошка так наводится на гостей, еще не агрессия но очевидное неодобрение. Еще прикол - выползти из какого-нить угла, встать близко и уши греть о чем я там с продавцом разговариваю, хотя второй продавец свободен и может обслужить.
У меня от таких походов остается стойкое ощущение, что я вломилась по ошибке куда-нибудь в мужской сортир, и все такие штаа?

dragolub

• Гость
« Ответ #44 : 09 Марта 2017, 15:26:30 »
услышал в компьютерном магазине вопрос фифочки покупательницы "какой антивирус касперского мне купить?"
еле сдержался, чтоб не сказать громко "розовенький!"
делать им нечего, омно всякое покупать (которое провайдеры бесплатно раздают)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #45 : 09 Марта 2017, 15:39:39 »
ну если бы мне предложили плеер с логотипом дома 2, я бы тоже орнула, независимо от того, розовый бы он был или чорный, потому что я даже не представляла такого дизаена. меня бы это шокировало :D
а розовый чо, норм цвет. пастельные мне нравятся оттенки, яркие/тёмные - уже слишком агрессивные, как по мне.

— Ну, не рок, а нормальную музыку. Рэп там или вообще нормальные песни. Не слушаешь?
— Нет, не слушаю.
— Чё, даже «Бутырку» не слушаешь? Все же слушают...
— Не слушаю.
— Ни х#я себе.

© http://zadolba.li/story/3810
вспомнила, как знакомые ребята из рок-магазина поставили бутырку, а обложку бутырки вставили в диск из серии "коллекция готик-рока" :D
« Последнее редактирование: 09 Марта 2017, 15:42:36 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

dragolub

• Гость
« Ответ #46 : 09 Марта 2017, 16:07:55 »
вспомнила, как знакомые ребята из рок-магазина поставили бутырку, а обложку бутырки вставили в диск из серии "коллекция готик-рока" :D

вот в кассетные-то времена Женя Белоусов допиской к Napalm Death - обычная практика.
работая на радио, расстрелял весь имевшийся в фонотеке "блатняк" (2-3 диска) и особо мерзкую попсу из пневматики.

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #47 : 09 Марта 2017, 17:40:15 »
А мне почему-то вспомнилось как я покупала плеер... Мой критерий был один - "просто тупо плеер!" - без дополнительной канители настолько, насколько это сейчас возможно. Чтобы как флешка. Воткнул - закинул mp3шек - слушаешь, пока не надоест! Мне собственно такой и продали, но я привыкла, что в плеерах кроме демотрека для проверки звучания - нет ничего. А тот был забит под завязку музыкой - клубняком, туц-туц, русской попсой, электроникой... В недоумении пришла я в магазин менять плеер, а мне такие "а что вас не устраивает? сотрите эти песни...". Блин! Эти песни там не для проверки и не на всякий случай, это чья-то подборка! Он заполнен, им кто-то пользовался до меня! Сдается мне консультанты сочли меня странной, но плеер таки не вечный двигатель, если его уже месяц кто-то тыкал - меньше на месяц срок, который он прослужит мне...

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #48 : 09 Марта 2017, 17:51:35 »
Прочитала комент выше и вспомнила как читалку покупала. Там из литературы только на английском было, хотела глянуть как страница текста на русском выглядит. И добрый продавец со словами "Да без проблем!" закинул мне русско-ивритский словарь  ;D
Мои козявочки.

dragolub

• Гость
« Ответ #49 : 09 Марта 2017, 17:56:18 »
Прочитала комент выше и вспомнила как читалку покупала. Там из литературы только на английском было, хотела глянуть как страница текста на русском выглядит. И добрый продавец со словами "Да без проблем!" закинул мне русско-ивритский словарь  ;D

у меня в читалке по умолчанию была предустановлена куча литературы на языках от испанского до казахского  ;D Это всё заархивировал, мне ж бесцеллеры о локалхосту на понятных языках нужны.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #50 : 09 Марта 2017, 18:55:10 »
Чтоб на читалке книги были -- видела такое. Правда, не читала, свои заливала сразу.
Но музыка предустановленная -- обычно пара композиций, чтобы оценить работу плеера. Прям наборов еще не встречала. И не встречу, надеюсь.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #51 : 09 Марта 2017, 19:19:51 »
А меня бесит это "я выглядела так-то, как он мог мне это предложить!?", это усиливает стереотипизацию покупателей. От того, что я приду в берцах-джинсах и т.д., я не научусь перекреплять стропы, и вообще мне нужен изящный оранжевый рюкзачок для города. И блендер розовый. И чехольчике.
И если я на каблуках и в платье, это не повод впаривать мне пафосный неудобный нож под предлогом "ваш молодой человек будет доволен подарком". И ржать, когда я по бумажке покупаю отцу запчасти на сарай на колесах. Продавец это человек, который должен помогать, а не впаривать все подряд.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #52 : 09 Марта 2017, 19:31:56 »
Мне попадались такие продавцы.
Помню, в спортивных товарах смотрела рюкзак, кручу-верчу его в руках, крепления проверяю, швы, замки на каманах - а продавец мне "а у нас еще такие йозавинькие есть".

Очки солнечные тоже пытались впарить гламурные... Пока я не достала из пакета берцы и не сказала "мне вот под такую одежду очки"...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #53 : 09 Марта 2017, 19:40:50 »
Хочу розовый рюкзак, с хорошей спинкой, на 7-17 литров, с двумя глубокими боковыми карманами под водичку, да с поясом, чтоб на бедра 120 сходился, зараза  :'( согласна на сиреневый, бирюзовый, голубой и с блестяшками.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #54 : 09 Марта 2017, 19:43:31 »
На 17 литров мне мал. Разве что для города. Но для города у меня есть сумка на лямках а-ля рюкзак, розовая, ага. Зачем 17-литровый пристегивать на пояс? Он же не тяжелый. Или бегать с ним?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #55 : 09 Марта 2017, 19:46:36 »
Мне для города. В идеале и 7, и 17.
Не тяжёлый он в зависимости от того, чем его нагрузить (мой почивший 17-литровик вмещал максимум ноут с проводами, пятилитровку меда, две полуторалитровки воды, три пива и еще шмотки, и чего это он начал рваться...), а у меня плечо рваное, я нагрузку на пояс переношу, ослабляя нужную лямку , даже с легким рюкзаком, когда рука болит.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #56 : 09 Марта 2017, 19:51:27 »
Ну у меня щас самый маленький рюкзак 33 литра (кроме городского). Он вмещает две полторашки воды, болотные сапоги, бинокль, мыльницу, пожрать на день, да и пожалуй всё... ну может чо по мелочи еще - блокнот, рулон туалетной бумаги, пачку салфеток. Меньше размер - уже сменную обувь не положишь :))

не, если мёд в рюкзаке таскать, и 5-литровый будет тяжелый...
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #57 : 09 Марта 2017, 19:52:28 »
Для поездок у меня 40.
Но для города мне 17 - предел, мой прошлый умер, мне нужен новый  :'(

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #58 : 09 Марта 2017, 19:54:42 »
Для поездок у меня 90-литровый. А 33 литра - это на дневную вылазку загородную без ночевки, без машины.

В городе я от рюкзаков отдыхаю обычно.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #59 : 09 Марта 2017, 19:55:53 »
Сумочка больше чем на 2 литра это изврат, имхо.