Есть офигенная реклама масла Lurpak, где режут овощи и людей вообще не показывают. Но это редкость.
Вообще хорошие рекламы конечно есть, но это уже типа искусство и никто такие снимать не будет, чтобы прорекламировать Пятерочку.
Блин. Нельзя заставить человека
хотеть смотреть на обычных людей в их обычном виде, а не на сисястых красоток. Можно заставить смотреть, но хотеть смотреть - нет.
Почему слово "вульгарный" помимо значений "обыкновенный, удовлетворяющий вкусу толпы" получило значения "грубый, развязный, непристойный"? Потому что это удовлетворяет вкусу толпы!
минутка любительской лингвистикиНе, Мур, про особенности организма я поняла. Я ж не о них, а именно о базовых каких - то представлениях об уходе.
Ну... девочки знают, что малышей качают, возят в коляске, кормят грудью. А мальчики разве этого не знают?
Мне вот самой было интересно возить куклу в коляске, никто этого не навязывал. Я долго мечтала о коляске, сначала мне купили сидячую, а я все мечтала об обычной, и помню мне ее подарили на день рождения - вот это было счастье!
А какие еще базовые представления об уходе дают девочкам?