*озадаченно* Мур, но это же ты тут возмущенно отстаиваешь свое право, на которое, впрочем, никто не покушается (а я, как истинный вольтерьянец жисть за него покладу), сидеть и ждать своего врача за свои же деньги по часу и больше.
Меня удивляет, что ты как-то странно реагируешь на людей, которые за свои деньги хотят получить услугу вовремя. Ты не любишь «не-терпил»? 
Нет, на людей, которые просто хотят получить услугу вовремя, я вообще никак не реагирую. Вот ты выше писала "за свои деньги еще и ждать" - и я молчу, я понимаю эту позицию. Чего я не понимаю - так это в чем обвиняют меня лично.
а как же вот это вот всё:
Я и у терапевта, и у офтальмолога могу на час засидеться 
потом мы вместе думаем что могло случиться с пальцами, не ела ли я чего-нибудь необычного, не мазалась ли я чем-нибудь необычным

А как я могу уйти, если мне еще лечение не выписали? Вот конкретно как? "Там к вам следующий пришел, так что я так и быть уйду без назначений"?
Плюете на всех людей, которые тоже сидят и ждут врача, считая, что важно только Ваше время и только Ваши проблемы.
Как ни странно, мне важны мои проблемы со здоровьем гораздо больше, чем чужие
Одно дело, когда операция затягивается, тут ничего уже не сделаешь. А другое дело, когда человек с некритичными проблемами, знает, что запись идет с интервалом в полчаса/час, но наступает его час и всё - пздц, умри все живое, товарищ же дождался!
Не знаю. Мне предложили время - пять часов, например, я согласилась. Я не знаю, когда следующее и записался ли на него кто-то, в мои обязанности как пациента входит только оплатить прием.
Поэтому вывалим все свои проблемы врачу разом, важные/неважные, займут они 3 часа вместо 30 минут - да похрен, его же очередь, право имеет.
Вообще-то они все важные.
Я бы очень рада была получить волшебный крем, который разом всё исправит. Но врач, зараза такая, ставит мне три разных диагноза и для каждого расписывает лечение. Что, по-вашему, я должна делать? Я заранее знаю, какие у меня диагнозы и сколько их? Если бы я знала, я бы к врачу вообще не пошла. Но всё не так просто, я прихожу и говорю "смотрите, вот тут обсыпало и здесь обсыпало, что делать?".
Люди, не думайте, что другим пациентам нравится сидеть по часу на приеме. Там человеку может быть называют список его проблем, перечисляют необходимые анализы, которых триста штук, а до этого еще и выясняют, что за проблема вообще, ведь на лбу этого обычно не написано.
Я каждый раз, заходя к врачу, думаю "вот щас мне быстренько скажут, что всё в порядке, и я пойду домой". Но нет, почему-то вместо этого маринуют по полчаса-часу, наверное от нечего делать, ага.
Объясните мне, как я должна подгонять врача? И насколько тогда будет эффективным выписанное лечение?
Как только мне говорят, мол, вот вам бумажка, делайте всё как тут написано - так я ее сразу беру и ухожу. Только иногда эта бумажка пишется очень долго, а врачу нужно еще и репку почесать, подумать, что со мной делать.