Автор Тема: Подслушано - #68498 - Пожелание на свадьбу  (Прочитано 3596 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://ideer.ru/68498/
На нашей свадьбе 3 года назад, в книге пожеланий кто-то написал "желаю чтобы вы развелись". До сих пор не поняли кто это написал, ведь на свадьбе были только самые близкие.
Либо лучшая подруга невесты, либо мама жениха...
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Подслушано - #68498 - Пожелание на свадьбу
« Ответ #1 : 09 Марта 2017, 13:51:40 »
Экспертиза покажет)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #2 : 09 Марта 2017, 13:53:37 »
У друга мужа на свадьбе пожелания надо было писать на шариках и отпускать их в небо. Даёшь возможность гостям высраться без палева!  :D
Доби, а че не бывшая или не подруга мужа?
just do it
potom

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 09 Марта 2017, 13:55:32 »
ну вычислят они кто это, а оно такое "я пошутил"
и чо дальше
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Марта 2017, 13:55:51 »
У друга мужа на свадьбе пожелания надо было писать на шариках и отпускать их в небо. Даёшь возможность гостям высраться без палева!  :D
Доби, а че не бывшая или не подруга мужа?
Бывшая, приглашенная на свадьбу?? Мадам знает толк в извращениях!
Насчет подруги или друга мужа да, мой косяк, не подумала.
ну вычислят они кто это, а оно такое "я пошутил"
и чо дальше
Да ничо, просто будет ясно, кого из числа близких следует исключить.
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #5 : 09 Марта 2017, 13:57:44 »
Неловкий момент, когда была приглашена к бывшему на свадьбу. И не один раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Марта 2017, 13:57:48 »
Ну нас звали на свадьбу бывшей мужа. Она правда за нашего общего друга выходила. Я чёт отказалась идти, муж без меня не пошёл, а друг стал бывшим, потому что обиделсо на меня. Как-то вот так.
just do it
potom

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Марта 2017, 14:06:59 »
Какая несусветная глупость! Давным-давно всем известно-чтоб молодые развелись,надо замочек распилить,свадебные свечи сжечь и рушником из ЗАГСа ж..у вытереть!
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 09 Марта 2017, 14:07:42 »
Какая несусветная глупость! Давным-давно всем известно-чтоб молодые развелись,надо замочек распилить,свадебные свечи сжечь и рушником из ЗАГСа ж..у вытереть!
Откуда сведения?))
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Марта 2017, 14:08:01 »
Все знают!
just do it
potom

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #10 : 09 Марта 2017, 14:09:45 »
А как же заговор на сперме жениха? Без этого нещитово!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Марта 2017, 14:10:43 »
А подробнее? :o
Яжеговномать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #12 : 09 Марта 2017, 14:13:02 »
Заговор на сперме-для импотенции,ну что вы,азов не знаете?
Доби,я же из провинции)))
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #13 : 09 Марта 2017, 14:15:12 »
А подробнее? :o
А вам зачем?  8) Эти знания — тайные, передаются от бабушки к внучке, от Жучки — сучке, если их применить в корыстных целях — детей не будет! Вот!

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #14 : 09 Марта 2017, 14:15:29 »
Дык где импотенция - там и до развода недалеко

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Марта 2017, 14:16:52 »
А вам зачем?  8) Эти знания — тайные, передаются от бабушки к внучке, от Жучки — сучке, если их применить в корыстных целях — детей не будет! Вот!
Люблю собирать всякие странные сведения. ;D Ну, и интересно, как же можно заполучить сей биоматериал накануне свадьбы с другой.
Яжеговномать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Марта 2017, 14:21:47 »
Дык где импотенция - там и до развода недалеко
А боярин на что? Он же помогать свежеобженившемуся товарищу должон!
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #17 : 09 Марта 2017, 14:26:28 »
Сперму жениха еще добыть надо.  :o
В принципе, если невеста спалит в процессе добычи, можно обойтись и без заговора.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #18 : 09 Марта 2017, 14:30:46 »
Заговор на сперме-для импотенции,ну что вы,азов не знаете?
Доби,я же из провинции)))

Ниправда! Заговор на сперме — самый сильный приворот! Можно даже любовный напиток готовить!

Семя можно использовать для приготовления сильного любовного напитка, который привяжет мужчину. Для этого обычно используют вино. В бокал капают немного спермы и размешивают палочкой из орешины. Орешина с давних времен считается магическим деревом, увеличивающим силу любого ритуала. Размешивая вино, повторяйте следующие слова:

«Твое – тебе возвращаю.
Взамен любовь твою забираю.
Твое влечение на себя направляю.
Пусть только я буду тебе желанна.
Только я страсть твою удовлетворю».

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Марта 2017, 14:35:51 »
Суть действия этого приворота-чтобы ни на кого,кроме добывшей заветный сосуд, не вставало. А если это вдруг не невеста, может выйти казус.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Manticora

• Гость
« Ответ #20 : 09 Марта 2017, 14:36:18 »
Еще ж через кольцо поссать!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Марта 2017, 14:43:12 »
Суть действия этого приворота-чтобы ни на кого,кроме добывшей заветный сосуд, не вставало. А если это вдруг не невеста, может выйти казус.
Что-то вспомнилось:
http://www.yaplakal.com/forum6/topic86684.html?hl=лежмя лежи, а не лижмя лижи
Сидя перед огромным круглым зеркалом туалетного столика, ведьма придирчиво оглядывала своё лицо. Вздохнув о первых морщинках в уголках глаз, в народе именуемых то солнечным «лучики», то примитивно-деревенским «гусиные лапки», ведьма поднялась с мягкого пуфа и, поплотнее запахнув просторное кимоно лазурного цвета, придав лицу сосредоточенно-величественное выражение, вышла в холл.
Подойдя к окну, она увидела, как из только что подъехавшей кукольной Нисан-микра вышла молодая женщина. Быстрым намётанным взглядом ведьма оценила и стоимость одежды визитёрши, и удивительную нервозность, проявившуюся даже в её «подиумной» походке.
Тем временем женщина в нерешительности остановилась у калитки. Ведьма нажала кнопку переговорного устройства:
- Входите, Елена, - ведьма не без удовольствия отметила, что звук её низкого с хрипотцой голоса окончательно лишил посетительницу самообладания – поначалу та отшатнулась от открывшейся перед нею калиточной двери, но затем робко шагнула во двор.
Закрыв калитку нажатием кнопки на пульте, ведьма спустилась на первый этаж дома – именно здесь, в зале направо от просторной прихожей, она принимала посетителей. Из прихожей послышалось лёгкое постукивание – посетительница сбросила туфли. И сейчас, вероятнее всего, надевает одни из нескольких пар пушистых мягких тапочек, выставленных как раз для принимаемых дома клиентов.
Не дожидаясь появления Елены, ведьма прошла в зал и села в широкое кресло, обтянутое жатой чёрной кожей. Массивная спинка кресла возвышалась над белокурой головой ведьмы на добрых полметра и венчалось жезлом с шестиконечной звездой – знаком магистра Трисмегиста, тайного ордена современных чародеев.
Вошедшая в зал посетительница застала ведьму в сосредоточенной задумчивости: та изучала раскинутые на невысоком столе карты.
- Здравствуйте… - голос посетительницы сорвался и она смутилась ещё больше
- Садитесь, Елена… Так чего Вы хотите от меня?
- Видите ли, мой муж…
- Я знаю, - перебила ведьма, - я спрашиваю: чего Вы конкретно хотите?
- Чтобы у него больше не было ни одной женщины кроме меня! – торопливо выкрикнула Елена.
- Вы уверены, что действительно хотите именно этого? – зелёные глаза ведьмы двумя буравчиками, казалось, сверлили мозг посетительницы, - А Вы сами готовы остаться для него единственной женщиной?..
Сохраняя непроницаемое выражение лица, ведьма внутренне расхохоталась – прочтя визитёршу как детскую книжку с картинками, она прекрасно знала, что очаровательная Елена по количеству измен своему благоверному не уступает, а порой – и фору даёт. Да… милая парочка: оба блудливы, что твой Соломон, а уж ревнивы – куда там царице Савской!
По-своему истолковав вопрос и последовавшее за ним долгое молчание ведьмы, Елена потянулась к сумочке
- Зачем Вам сейчас кошелёк? – насмешливо поинтересовалась ведьма, - я ещё не знаю, буду ли я что-либо делать, а если буду, то ЧТО именно… Вы так и не определились, Елена.
- Я готова на всё… - упавшим голосом произнесла посетительница. В её глазах стояли слёзы. «И не просто «стояли», а прям во весь рост» - не преминула мысленно добавить насмешница-ведьма…

Как известно, для изготовления «вольта» - восковой фигурки человека, на которого будет оказываться воздействие, нужны не только качественный воск и предварительное трёхдневное воздержание в пище и сексе, но и подходящий день недели. Для мужских фигурок это – понедельник и четверг.
Лениво выматерившись на накрывшиеся крупными п..здецами голодные, трезвые и асексуальные пятницу, субботу и воскресенье, ведьма размяла кусок свечного воска размером с добротную сардельку и, поморщившись – блин, опять жратва в голову лезет! – сноровистыми движениями наманикюренных пальцев придала ему форму человеческого тела. Оценив «на глазок» примерное сходство восковой куклы с фигурой мужа Елены, ведьма вздохнула и, решительно изваяв восковой детородный орган, прицельно пришмякнула его в низ живота куклы.
Ещё раз придирчиво оглядев «вольт», ведьма положила фигурку на лоскут белой ткани. Теперь, когда дальнейшее ответственное действо зависит от Елены, можно и расслабиться, тем более, что до второго визита женщины осталось чуть ли не два часа. Ведьма откинулась на спинку кресла и, достав из рукава кимоно пачку сигарет и зажигалку, закурила, выпуская в потолок зала белёсые колечки пряного дыма…

- Впечатываешь вот сюда, - ведьма ткнула алым ногтем в грудь куклы, - несколько обрезков его ногтей и волос. Наливаешь в миску холодной воды, капаешь туда каплю своей крови и при свете шести свечей, вокруг расставленных, окунаешь в эту воду фигурку, нарекая её именем мужа. Потом заворачиваешь фигурку в тёмную натуральную ткань – хоть платок носовой тёмный, хоть кусок шерсти натуральной, хоть шёлка – не важно, и прячешь на сутки. Через сутки снова зажигаешь те же свечи и завязываешь его фигурке на гениталиях свой волос со словами: «Со мною стой, а с чужой – лежмя лежи!». Трижды это повторишь, завернёшь обратно в ткань и спрячешь, так чтобы и не терялось, но и чтобы не нашёл никто. Всё поняла? – ведьма протянула куклу Елене и вновь прожгла её тяжёлым зеленоглазым взглядом.
- Всё… - дрожащей рукой Елена протянула ведьме конверт с похрустывающими купюрами, - Спасибо Вам, я могу идти?
- Иди…
Глядя, как от ворот дома отъезжает пузатенькая «микра», ведьма грустно улыбнулась: ох уж эти человеческие амбиции – каждый хочет быть собственником не только своей жизни, но и ещё чьей-нибудь…

На душе у ведьмы было неспокойно с самого утра – что-то не так идёт, что-то где-то у кого-то… Она даже не удивилась, увидев с визгом тормозов припаркованную у ворот «микру». Елена ворвалась в зал и, рухнув на низкий диванчик, разрыдалась.
- Ну, что у нас случилось? – спокойно спросила ведьма, дождавшись пока рыдания перейдут в поскуливания и жалобные всхлипы.
- Этот козёл, это чмо диванное, это отродье комнатное… - Елена вновь залилась слезами
- Застукала?
- Дааааыыыыыыы… - Елена с упрёком смотрела на ведьму – три бабыыыы, и он между ними на коленях ползаеееееет, кунилина… кулин…
- Кунилингус? – оживилась ведьма, - всем троим?!
- Даааааа… - Елена вновь затряслась от рыданий…
- Хммм… странно. Кровь в воду капнула? И нарекла верно? И свечи? И волос ровно через сутки? – на каждый вопрос ведьмы Елена отвечала энергичными кивками, не прекращая рыданий.
- А слова правильно сказала? Ну-ка, повтори!

Повинуясь властному голосу, Елена проглотила рыдания и произнесла заклинание. Её последние слова утонули в заливистом хохоте ведьмы: «Идиотка, твою мать! Слова-то чётко надо произносить, разборчиво, с дикцией! «Лежмя лежи», а не «лижмя лижи»! Буагагага! Колданула на свою голову!»

© Гадинка
Яжеговномать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Марта 2017, 14:47:11 »
Не,все равно не сработало бы. Про пальцы-то в тексте ни слова  ;D
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #23 : 09 Марта 2017, 21:58:05 »
На моем другом форуме первый приз по, как бы это сказать, креативности, регулярно берет свекровь одной из форумчанок. Однажды на семейном празднике она пожелала одному из своих сыновей "найти свою настоящую любовь", при том что рядом сидела его беременная жена.