Все разделы > Новости

lenta.ru - Песне на горло (голосование)

<< < (6/9) > >>

Chelgi:

--- Цитата: Джигурнет от 09 Марта 2017, 18:02:35 ---У меня была весьма интересная учительница русского  ;D

--- Конец цитаты ---
Может, её тоже стоило того... под статью о подстрекательстве?
Мы, помню, по Карениной и Грозе со вкусом рассуждали про дур, ходящих по граблям, и о вреде адюльтера.  ;D

Джигурнет:
Во времена моей школы о психическом здоровье школьников заботились меньше. Это через год после моего выпуска перестали мне книжки без паспорта продавать.

Nicole White:
А не мешало бы парочку активистов Синего Кита посадить. Зомбируют они на отлично. В комсомолке была статья, где журналист прикинулся подростком, напросился к Китам, якобы выполнял их задания типа гулять по крыше, порезать себе руки, а когда решил съехать с темы ему начали угрожать убийством близких.

GreyCat:
лично я считаю, что высокий процент самоубийств связан с отсутствием сколько-нибудь вменяемой национальной идеи, идеологии если хотите.
зачем жить? вот вы, тут такие типа мудрые, порицающие подростков, в чем смысл вашей жизни? вы же просто переводите корм в говно. мой кот с этим не хуже справляется. вы живете просто по инерции, ничего не созидая (ну, 99%).
в подростковом возрасте это видно особенно отчетливо, когда человек еще не окунулся в каждодневную рутину работа/дом/работа. какой смысл жизни? заработать больше бабла, такая у нас национальная идея? это ж просто убожество. такое ощущение, что некоторые организмы собираются забрать барахло с собой на тот свет.

ладно, чао, неудачники, меня тут зовут еще пыхнуть

Zanthiа:

--- Цитата: Мелиф от 09 Марта 2017, 17:56:33 ---
--- Цитата: Джигурнет от 09 Марта 2017, 17:52:37 ---Каренина, бедная лиза, гроза... тема самоубийства в школе обсасывается со всех сторон. Нам лично преподносили материал так, что персонажи правильно сделали, что самоубились. А кто не согласен, тот черствый, юный и еще не понимает...

--- Конец цитаты ---
О_О а нам рассказывали, что жизнь была такая, что героини другого выхода придумать не могли, но давайте, дети, порассуждаем, что на самом деле можно было сделать вместо самовыпила...

--- Конец цитаты ---
Уехать в город и как-то выживать одной, родственнички, конечно, в спину плевать будут, но жить хочется? Устроиться работать на фабрику (как раз тогда какие-то, кажется, появлялись вовсю) или в няньки-гувернантки для детей из обеспеченных детей, работка, конечно, нелегкая, но куда тогда еще могла пойти женщина? Ну а дальше пофантазируем: Катерина устроилась присматривать за хозяйскими детьми, а там и барин на нее положил глаз, однако разумеется, от жены уходить не собирался. Ну а Катюше-то терять нечего, да и вступать в не самые законные отношения уже не впервой, а совесть ее уже улеглась и отношения с барином стала воспринимать куда спокойнее. Да так и забеременела и родила от него. Так и жила себе потихонечку, ее ребенок, конечно, в полные права наследника так и не вступил- незаконнорожденный же, но никто их не гнобил. Так и прожила до старости в том же доме, иногда думая - да, конечно, могло быть и лучше, я тут не хозяйка, а всего лишь прислуга...но как хорошо, что я все-таки не утопилась тогда и решилась сбежать от Кабанихи, так хотя бы тычки не получаю!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии