Все разделы > Новости

lenta.ru - Песне на горло (голосование)

<< < (7/9) > >>

Серый слон:
Меня в этих историях удивляло то, что героини совершенно не хотели мести.

Manticora:

--- Цитата: Джигурнет от 09 Марта 2017, 17:52:37 ---Каренина, бедная лиза, гроза... тема самоубийства в школе обсасывается со всех сторон. Нам лично преподносили материал так, что персонажи правильно сделали, что самоубились. А кто не согласен, тот черствый, юный и еще не понимает...

--- Конец цитаты ---
+1
именно это я и имела в виду. У нас тоже самоубийства преподносились как верный и единственно возможный вариант, а кто не понимает, тот мал и нищий духом))
а еще самураи, которые должны самоубиться, ежели лоханулись где-то, а иначе позор и немужик. В общем, ореол самоубийства у нас в школе витал и без всяких интернетов.

ZloeAloe:
У нас самоубийства шли как мерзкая сторона патриархального общества, и что мол збс что в это время на волне несогласия с этим стали появляться женские союзы помощи, рабочие места, борьба за права и образование, и теперь ежели отец или муж чудят, можно свалить, самой себя обеспечить и жизнь совсем не кончается на этом.

Killemall:

--- Цитата: Nicole White от 09 Марта 2017, 18:34:13 ---А не мешало бы парочку активистов Синего Кита посадить. Зомбируют они на отлично. В комсомолке была статья, где журналист прикинулся подростком, напросился к Китам, якобы выполнял их задания типа гулять по крыше, порезать себе руки, а когда решил съехать с темы ему начали угрожать убийством близких.

--- Конец цитаты ---
Вы меня пугаете. То рассуждаете, что женщине лучше быть вторым сортом, теперь верите Комсомолке...

Nicole White:

--- Цитата: Killemall от 09 Марта 2017, 19:41:42 ---Вы меня пугаете. То рассуждаете, что женщине лучше быть вторым сортом, теперь верите Комсомолке...

--- Конец цитаты ---

Киль, не передергивай. Не второй сорт - а не может быть равенства, т.к. оба пола разные.
Сама в Киты не полезу, чтобы подтвердить или опровергнуть комсомолку, остается верить на слово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии