Автор Тема: #22847 - Без денег как без рук  (Прочитано 19697 раз)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Re: #22847 - Без денег как без рук
« Ответ #150 : 23 Марта 2017, 22:29:09 »
Класть телефоны рядом с жидкой едой? Они миллионеры там или чё?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Anrielle

• Пользователь
  • **
  • Херка и говнарь
« Ответ #151 : 23 Марта 2017, 22:45:43 »
ну ведь нужно было показать, из-за чего мучаются, бедолаги)ради айфона святого)) хотя, повторюсь, "если есть в тарелке супа доширак, значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день") у меня были ситуации, когда с деньгами было крайне туго, и дошир был последним в моем списке того, что я бы купила, когда ситуация исправится. Да его вообще там не было, если на то пошло. Роллтон дешевле)) Опять же картошку можно по-разному готовить - вкусно и сытно. И не так вредно.
Мой разум слишком точно настроен, чтобы биться им о мироздание без алкогольной амортизации.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #152 : 24 Марта 2017, 04:52:31 »

Вы видели, сколько он сейчас стоит? Если денег нет от слова "совсем",

Нищеброд - это не обязательно тот, у кого денег нет от слова "совсем". Это тот, чей труд неэффективен. Заработать на хавку (и не тоько) может, но ценой всего своего времени. Ему некогда думать о нормальном питании, для него имеет значение даже разница во времени приготовления обычных макарон и дожирака. Чтобы выкроить лишние минутки для сна или нехитрого досуга.
В развитых странах полнота - уже давно первый признак нищебродства, и мы к этому приближаемся. А полнота - в том числе следствие фабричной жратвы.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2017, 04:54:28 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный