Согласна только насчёт экзаменов. Я, помнится, дико задалбывалась в школе, когда в июньскую жару приходилось идти на экзамен в белых блузках, которые моментально покрывались пятнами пота, чёрных юбках и, сцуко, капроновых колготках! Впрочем, в универе эта проблема отпала, мы тут все ходим кто в чём, включая преподавателей. Зимой джинсы и свитеры, летом -- шорты и сарафаны разной степени открытости, всем срать чуть более, чем полностью.
Насчёт остального не согласна, ибо всё остальное -- личное дело каждого.
На линейки, к сведению авторки, можно просто не ходить. В младших классах мне самой было интересно и прикольно, потом не ходила вплоть до одиннадцатого, в одиннадцатом пошла просто потому, что выпускной класс, последняя линейка, хотелось этот день запомнить как - то.
Свадьба?.. Ну да, я тоже не очень понимаю традиционные карнавалы с кучей гостей, но мне почему - то поhуй на развлечения посторонних людей. Почему не поhуй авторке, вот в чём вопрос. Может, так проявляется зависть к тем, кто замуж выходил красиво, а не в обеденный перерыв?
Свидание?.. Опять же, ну да, я тоже не очень понимаю переполоха, надеваю что - то наиболее чистое и наименее мятое и чувствую себя заеbись, но и в этом случае мне на посторонних людей почему - то поhуй.
В общем, первую даму от всей души поздравляю с тем, что и её наконец взяли замуж, пусть и в обеденный перерыв, а второй авторке плюсанула. Мне бы тоже хотелось какую - то такую свадьбу, чтоб симпатично, но уютно и без излишеств. Белое платье, лимузин, фотосессия, посиделки в хорошем ресторане с самыми близкими. Круто ведь.