Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Школа жизни

<< < (35/42) > >>

Morredett:
Это было в начале 2000х если что.
И те, кто ржал, вряд ли сами были уже не, просто понтовались друг перед другом, кто "уже взрослый" и с бОльшим количеством мальчишек "гуляет".

Netochka:
В конце 80-х было не совсем так, но близко к этому. Быть девственницей считалось в общем-то нормальным, так, серединка на половинку. Никто ни над кем из-за этого не ржал (не, чисто теоретически, если бы кто-то размахивал своей девственностью как знаменем, тогда ещё это могло бы быть. Но таких дур не было).

А вот иметь какой-никакой сексуальный опыт в свои 13-14-15 лет считалось ой как круто и престижно. Таких уважали, такие россказни слушали, затаив дыхание. И неважно, какого сорта был этот сексуальный опыт. Любительницы регулярных вписок были абсолютно равны тем, кто один раз и в темноте.

Лучше бы таким уважением пользовались победители олимпиад. Пусть даже по второстепенным предметам. Но нет, это никому не ставилось ни в плюс, ни в минус. К этому относились примерно так же, как к наличию/отсутствию прыщей. Ну есть и есть. Нам-то что?

А вот секс почему-то не приравнивали ни к прыщам, ни к успехам в узкой области, а считали чем-то важным. Хотя заняться сексом - это гораздо быстрее и проще, чем вывести прыщи или стать лучшим чертежником среди 10-классников Москвы.

Твинк:
1. Про одежду. Я не оговорилась, действительно так вели себя мальчеги с теми девочками, которые им нравились. //_- (Тем, кто не нравился, тупо говорили, что они страшные.)
Я больше скажу. Упомянутый альфа какое-то время встречался с одноклассницей, но при этом тоже отпускал шуточки о том, что девочка шлюха, и от том, куда ее трахали.  Причем это сейчас я понимаю, что поведение такое, кхм, странно, а тогда подобное было в норме.  :-\
2. Про "ударить в ответ" - это ооой какой сомнительный способ.
Я всего однажды дралась в детстве, ибо помнила, как наказывали того, кто громко плачет, а не того, кто начал нарываться и доигрался. И это с мелкими так. (Ибо в этом возрасте шанс того, что мудачье испугается и отстанет выше). А тем, кто постарше, может стать еще хуже. Я тут уже рассказывала пару раз о том, как нашего одноклассника на учет в детскую комнату милиции поставили после того, как он гопнице на класс старше в ответ (!) у*бал.
Или же все может обернуться тем, что вскинувшему руку омеге отвеика прилетит в три раза больше.
3. Дааа, у нас тоже считалось крутым трахаться. Поэтому частенько слышала фразочки типа "В 16 лет стыдно быть девственницей". И многие врали о том, что у них был секс, чуть ли не с 12 лет. (Я в том числе.  :D )

Netochka:
1. У нас считалось стыдно, если тебе кто-то нравится. Поэтому хорошим тоном было вести себя со всеми как с врагами. Чтобы даже если тебе кто-то и правда нравится, окружающие не могли бы догадаться.

2. А ударить в ответ - это просто нормальная практика. Плакать-то при этом не обязательно. Можно просто раздавать пендели.

3. Про трахаться я уже рассказывала.

По пункту 1. У моей соседки по парте (рост 176, круглая отличница) был единственный друг. Я ей настоящим другом не была, как и она мне; мы были коллеги и товарищи. У неё самой и у её друга были качества, не позволявшие им дружить открыто: они разного пола; он на голову ниже; они оба не бойцы. Катались вместе с горок, играли общими игрушками, придумывали свои миры. Два друга.

В настоящее время она - инженер, выпускница МАИ, а он - врач, выпускник 1 ММИ.

Языкатая Зараза:
Пфе, подумаешь, учет в милиции! Зато слышать хруст носа врага - бесценно. Моего друга в детстве поймали мальчишки с чужого двора, связали и капали горящим полиэтиленовым пакетом на ногу. После этого он их около года отлавливал по одному и метелил. Специально нунчаки сделал для этого. Один раз его мент запалил с нунчаками на улице. Отнял. пришлось новые делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии