Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Школа жизни

<< < (10/42) > >>

TLiza:

--- Цитата: Кичана от 10 Марта 2017, 22:22:59 ---Единственный вариант без последствий - смена коллектива.

--- Конец цитаты ---
не всегда. Травля иногда основана на особенностях поведения человека и всяком таком. В моей конкретно школе новичков всегда "проверяли". Так что реально можно попасть из огня да в полымя.

Morredett:
Меня травили типа благополучные детишки, отпрыски местных шишек (класс был дофуа "элитным"), учителя на это закрывали глаза, маме не рассказывала, не хотела расстраивать (отца в моей жизни нет и не было).

Чтоб дать отпор - нужно чтоб в голове  самого травимого что-то поменялось. Сейчас мне кажется, что если бы в то время я добралась до какого серьезного оружия, в газетах бы появились очередные новости о стрелке в школе.

Кичана:
Проверка и травля - это все-таки разные вещи, момент притирки все проходят.

Океан:

--- Цитата: TLiza от 10 Марта 2017, 22:26:24 ---
--- Цитата: Кичана от 10 Марта 2017, 22:22:59 ---Единственный вариант без последствий - смена коллектива.

--- Конец цитаты ---
не всегда. Травля иногда основана на особенностях поведения человека и всяком таком. В моей конкретно школе новичков всегда "проверяли". Так что реально можно попасть из огня да в полымя.

--- Конец цитаты ---

Как? Тряпку на пол возле двери стелили?
Проверяли готов ли стерпеть, когда его задевают?

TLiza:

--- Цитата: Океан от 10 Марта 2017, 22:27:51 ---Как? Тряпку на пол возле двери стелили?
Проверяли готов ли стерпеть, когда его задевают?

--- Конец цитаты ---
Второе, переходящее в первое. Причем интеллектуальный уровень задевающих был невысок, то есть прикапывались к очевидному/задавали тупые вопросы. Реально тупые. Ответить на такое - опуститься до уровня этого зоопарка, не отвечать - распаляются. Например, приехавшего из другого города человека могли доставать, просто повторяя название города весь учебный день ("Што? Энск? Гыгыгыгы! Эй ты, Энск! Гыгыгыгыгы!!!"). Далее шли тупые хрени с теми же тряпками - намеренно могли отыскать и вытащить из ведра мокрую вонючую дерюгу и кинуть на тетрадь. На любые претензии сразу "а я в Дрона кидал! Промахнулся, чего ты бычишь!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии