У меня как-то в тренажерке упёрли всё содержимое шкафа.
Заканчиваю тренировку, прихожу в раздевалку, открываю шкафчик, смотрю на пустоту, пустота смотрит на меня. Первая мысль - шкафчиком ошиблась. Перевожу взгляд на СВОЙ замок в руке, который только что открыла СВОИМ ключом и вытащила вот из этого вот шкафчика. Закрываю, открываю - ничо не происходит (ну в состоянии шока и не такую фигню делать начнешь). Вообще всё вынесли - шмот весь (который был разложен и развешен, и даже пакетиком с грязными носками не побрезговали), сумку, мыльно-рыльные, ВСЁ бл*. Вот как будто и не было ничего. Остались лишь ботинки, которые под лавкой стояли, да телефон, который я с собой брала. Шкандаль, ясен пень, был знатный. Однако история получила продолжение.
Спустя месяц звонит мне администратор этого чудесного клуба со словами, что в раздевалке нашлась сумка, по описанию похожая на мою. Прихожу - опаньки, вернулась пропажа. Проверяю содержимое - всё на месте и даже весьма аккуратно сложено. В кошельке было на момент кражи аж 70 р налички - даже это не тронули. Единственное, что пропало - тряпка-протиралка из футляра от очков, видимо улетела при сборе сумки. Нашли сумку, кстати, в соседнем шкафчике, буквально под тем, который вычистили. Администрация деликатно намекала на то, что я шкафы перепутала, но а) я ещё не в таком маразме, чтобы разложить вещи в одном шкафу, а запереть другой б) сами по себе мои труселя в сумку залезть не могли, в) мы с сотрудницами клуба 2 раза проверили все открытые шкафы в том ряду и двух соседних.
До сих пор не понимаю, что это было. Ювелирку я не ношу, налички больше тыщи в кошельке не бывает (и кошелек лежал весьма на виду, можно было его тихонько дернуть, а не создавать лютое палево, собирая всю сумку), да и вообще по шмоту можно было понять, что взять с меня кроме анализов нечего. Чья-то личная мстя - дык я настолько бездарна и социопатична, что даже ни одного врага не нажила за не такую уж короткую жизнь, а даже если кто-то и затаил обиду - чот как-то слишком хитровыделанный и идиотский план мести.
Может быть, коллективная мудрость КМП выдвинет какие-либо идеи по теме этой истории? Лет 5 уже прошло, а нет-нет, вспомню и поудивляюсь, это едва ли не самое загадочно-детективное происшествие в жизни получилось, по крайней мере по части бессмысленности.