Автор Тема: #68648 - Енота верните, гады!  (Прочитано 4234 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#68648 - Енота верните, гады!
« : 12 Марта 2017, 10:55:21 »
http://ideer.ru/68648/
Когда мне было семь лет, я, возвращаясь со школы, увидел приоткрытую дверь в квартиру. Я думал, мама или папа вот-вот выйдут, но никто не вышел. Я зашел в квартиру и испытал страх: вся комната была просто перевернута, потом оказалось, нас ограбили. Сначала я не очень расстроился, но узнав, что пропало, слезы градом посыпались. Украли две пары перчаток, три вилки, утюг, шторы и плюшевого енота. Единственную мою, с*ка, игрушку. А теперь я задаюсь вопросом: на кой, извините, х*й им все это надо?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2019, 19:32:31 от Актриска »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Подслушано - #68648 - Енота верните, гады!
« Ответ #1 : 12 Марта 2017, 11:26:18 »
Мда, как-то неудачно зашли, даже взять нечего. *сарказм*
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #2 : 12 Марта 2017, 11:51:36 »
У нас где-то в 94м зимой залезли в деревенскую хату, в которой зимой никто не жил и взять можно было разве что сдохших от голода мышей. Вынесли содержимое шкафа, в котором были бабушкины труселя фасона "парашют" и дедовы треники.
Надеюсь, они им пригодились  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #3 : 12 Марта 2017, 12:01:21 »
А теперь я задаюсь вопросом: на кой, извините, х*й им все это надо?
С мира по нитке.   :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #4 : 12 Марта 2017, 12:12:03 »
Напакостить хотели. К моей однокласснице влезли как-то-ее мать очень склочная и скандальная тетка, испортила отношения со всеми в радиусе километра. Воры разлили мед,рассыпали по дому крупы,сахар и муку, залили все моющими-чистящими,посрывали шторы, разбили хрустать в буфете. Взяли какой-то магнитофон столетний. Их нашли мгновенно-соседские мальчишки малолетние, разозлившись на очередные маты-проклятья от вечно недовольной жизнью бабы решили отомстить.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Schukhov

• Гость
« Ответ #5 : 12 Марта 2017, 12:48:41 »
Оживший Инод оделся как смог, вооружился, и ушел в мир.

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #6 : 12 Марта 2017, 13:36:19 »
У меня как-то в тренажерке упёрли всё содержимое шкафа.

Заканчиваю тренировку, прихожу в раздевалку, открываю шкафчик, смотрю на пустоту, пустота смотрит на меня. Первая мысль - шкафчиком ошиблась. Перевожу взгляд на СВОЙ замок в руке, который только что открыла СВОИМ ключом и вытащила вот из этого вот шкафчика. Закрываю, открываю - ничо не происходит (ну в состоянии шока и не такую фигню делать начнешь). Вообще всё вынесли - шмот весь (который был разложен и развешен, и даже пакетиком с грязными носками не побрезговали), сумку, мыльно-рыльные, ВСЁ бл*. Вот как будто и не было ничего. Остались лишь ботинки, которые под лавкой стояли, да телефон, который я с собой брала. Шкандаль, ясен пень, был знатный. Однако история получила продолжение.

Спустя месяц звонит мне администратор этого чудесного клуба со словами, что в раздевалке нашлась сумка, по описанию похожая на мою. Прихожу - опаньки, вернулась пропажа. Проверяю содержимое - всё на месте и даже весьма аккуратно сложено. В кошельке было на момент кражи аж 70 р налички - даже это не тронули. Единственное, что пропало - тряпка-протиралка из футляра от очков, видимо улетела при сборе сумки. Нашли сумку, кстати, в соседнем шкафчике, буквально под тем, который вычистили. Администрация деликатно намекала на то, что я шкафы перепутала, но а) я ещё не в таком маразме, чтобы разложить вещи в одном шкафу, а запереть другой б) сами по себе мои труселя в сумку залезть не могли,  в) мы с сотрудницами клуба 2 раза проверили все открытые шкафы в том ряду и двух соседних.

До сих пор не понимаю, что это было. Ювелирку я не ношу, налички больше тыщи в кошельке не бывает (и кошелек лежал весьма на виду, можно было его тихонько дернуть, а не создавать лютое палево, собирая всю сумку), да и вообще по шмоту можно было понять, что взять с меня кроме анализов нечего. Чья-то личная мстя - дык я настолько бездарна и социопатична, что даже ни одного врага не нажила за не такую уж короткую жизнь, а даже если кто-то и затаил обиду - чот как-то слишком хитровыделанный и идиотский план мести.

Может быть, коллективная мудрость КМП выдвинет какие-либо идеи по теме этой истории? Лет 5 уже прошло, а нет-нет, вспомню и поудивляюсь, это едва ли не самое загадочно-детективное происшествие в жизни получилось, по крайней мере по части бессмысленности.

Онлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #7 : 12 Марта 2017, 13:40:28 »
Мстя, но не тебе. Похитители шкафчиком ошиблись, наверное. Потому и вернули.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #8 : 12 Марта 2017, 13:54:33 »
У меня в детстве любимой игрушкой был плюшевый енот. Автор, держись, бро! :'(

Maris, как вариант - какая-нибудь тупая уборщица или любой другой тупой сотрудник. Их на каком-нибудь общем собрании пугнули, мол, или подкиньте втихаря, или найдем и арестуем, оно перепугалось и вернуло.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #9 : 12 Марта 2017, 14:33:49 »
когда-то мы ехали в поезде в крым на турнир, и у моей напарницы по команде стащили сумку с багажной полки. воров задержали на следующей станции, она поехала на встречном поезде за сумкой.
воры съели пачку печенья, один из воров надел ее носки, и они выкинули ее ежедневник. больше ничего не пропало. документы и деньги у нее были в сумочке под подушкой. вот и езди потом в плацкарте.
жалко было потерянного времени, мы специально ехали на день раньше чтоб попляжиться перед напрягом. в итоге она потратила время на разбирательство с милицией, а мы на поиск билета для нее, и на пляж не попали ((((
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #10 : 12 Марта 2017, 16:46:58 »
А теперь я задаюсь вопросом: на кой, извините, х*й им все это надо?
http://www.lib.ru/AKONANDOJL/sh_reiga.txt_with-big-pictures.html

вот и езди потом в плацкарте
Всё ценное - по карманам, под голову рюкзак вместо подушки. Так и спал всегда.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #11 : 12 Марта 2017, 17:01:47 »
До сих пор помню, как в детстве какой-то субъект вырвал у мамы сумку, где были две моих игрушки. Больше там ничего не было. Держись, автор. :'(

Неженка

• Гость
« Ответ #12 : 12 Марта 2017, 17:30:10 »
Фигасе, у ребёнка в 7 лет одна игрушка? Печальная история.
А говно всякое из нищих хат воруют очень даже. Цыгане, бомжи, подростки, наркоманы... Ищут, где легко влезть и не спалиться, и надеются что хоть что-то найдётся полезное. У нас тоже в детстве дачу обнесли. Там из ценного была одна электроплитка в одну конфорку. Остальное украденное - книги, одежда старая, сумки какие-то драные... Бомжи скорее всего, они там часто тусовались в ближайшем лесу в шалашах летом.  Естественно не нашли никого.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #13 : 12 Марта 2017, 22:39:31 »
У меня тоже в прошлом (или позапрошлом уже) году какие-то идиоты влезли в квартиру и сперли дешманские часы, еще более дешманское, сильно поношенное платье, а так же тысячу рублей(!), которая у меня с последней поездки на родину в ящике валялась. При этом ноутбуки, планшет, украшения хоть и простенькие, но все же из драг. металлов, и средней солидности сумму в евро не тронули. Но перевернули, сука, всю хату, я чуть не сдохла, пока все мыла, стирала и обрабатывала дезинфицирующими средствами. Ясное дело, полиция никого не нашла, так что так никогда и не выяснится, что это за фигня была.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Taimatsu

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 13 Марта 2017, 00:48:47 »
М-да, а мне ещё казалось очень, ну очень странным, когда у меня в лагере в душе спёрли ношеный и даже на тот момент нестираный бюстгальтер. А оно вон как ещё бывает.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #15 : 13 Марта 2017, 01:00:16 »
у нас самая странная кража была на даче.
влезли, пока нас не было. из ценного в комнатах был телевизор "юность", двухкассетник (по тем временам - огого!) и вафельница. это всё осталось на месте. при этом влезшие пожрали все банки с овощными закрутками, в том числе которым было сто лет в обед, древние мясные консервы поковыряли, но есть не решились, побросали грязную посуду и упёрли мешок макарон, которые были едва ли не старше закруток и консервов.

у соседей потом на следующий год увели из сарайки три ржавых велосипеда, но не тронули стоящую прямо на виду газонокосилку, которая стоила больше, чем все эти три велосипеда вместе с сарайкой.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Марта 2017, 01:07:46 »
Баба-дура, вашим гостям совесть не позволила красть ценности.  :)  Они просто покушать влезли - не наживы ради, а пропитания для.   :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #17 : 13 Марта 2017, 01:18:57 »
не логично, на мой взгляд, ведь от продажи того же двухкассетника или даже вафельницы можно было разжиться пропитанием получше, чем пакет каменных макарон, сомнительная тушёнка и маринованные помидоры семилетней давности.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Марта 2017, 01:21:45 »
За енота обидно. Вряд ли ему хорошо у новых хозяев, которые приобрели его вот таким вот способом.

У меня в детстве не было енота. У меня были собачка и лисичка. Вообразить не могу, что со мною было бы, если бы их спёрли. А что с ними было бы?..
С уважением, Aneta

cagüentó

• Гость
« Ответ #19 : 13 Марта 2017, 02:27:50 »
У меня как-то раз спëрли прищепки с балкона на втором этаже. Балкон был в решетку, подцепили сушилку тростником, и фигачили по ней, сбивая прищепки.
А у бывшего мужа на работе спëрли бетонный блок. На асфальте остались царапины, потом, видимо, в газель загрузили и свалили.
А, еще был знакомый, который по пьянке спер ковш от экскаватора. Но там хоть знатный диван из него получился.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2017, 02:44:52 от cagüentó »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #20 : 13 Марта 2017, 04:50:27 »
Нам тоже квартиру обнесли как-то. Я понимаю, зачем взяли бабосы, золото, сервиз и синтез. А постельное белье на кой? А, и лук спёрли. Из ящика  Репчатый.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2017, 04:52:30 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #21 : 13 Марта 2017, 06:27:15 »
А, еще был знакомый, который по пьянке спер ковш от экскаватора. Но там хоть знатный диван из него получился.
Ахренеть. Я теперь хочу такой диван  :-[
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Tarda

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 13 Марта 2017, 07:53:27 »
Как-то в конце 90х, видимо,  забыли запереть  входную дверь. И вечером, пока вся семья сидела по комнатам, кто-то залез и стырил дисковый телефон, меховую старую шапку и деда и сто рублей из бабушкиной сумки.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #23 : 13 Марта 2017, 07:58:27 »
Как-то в конце 90х, видимо,  забыли запереть  входную дверь. И вечером, пока вся семья сидела по комнатам, кто-то залез и стырил дисковый телефон, меховую старую шапку и деда и сто рублей из бабушкиной сумки.  
Деда стырили? Мощно  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #24 : 13 Марта 2017, 09:04:16 »
Я так понимаю, что стырили шапку у деда, но столь беспринципные люди и самого деда могли стырить...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra