У меня у мужа привычки миллионера. Пообедать в хорошем ресторане (и не раз в неделю), купить дорогую обувь, потусить в дорогом баре. Когда я начинаю возмущаться, он говорит, что его зарплата "позволяет". Ага, позволяет, но при том всем за коммуналку и все расходы по дому плачу я, хочу менять квартиру, планировать детей, а на все это денег конечно же нет. И не бросать же его из за этого, сколько раз он мне обещал быть поэкономнее, но все коту под хвост. А я устала быть стервой-женой, которая не дает ему жить. КМП.
И не бросать же его из за этого
И не бросать же его из за этого, сколько раз он мне обещал быть поэкономнее, но все коту под хвост.
Если он один тусуется, то однозначно слать кретина. Какие могут быть дети, если мальчик элементарно к жизни не приспособлен. А, если автор вместе с мужем по кабакам бродит, то проблем я не усматриваю особенно
Не покупаешь ничего в дом.Не платишь коммуналку.Профит.Автор эпичный ссзб
А, если автор вместе с мужем по кабакам бродит, то проблем я не усматриваю особенно
зачем кретином называть? просто автор живет для себя и с удовольствием и имеет право, просто он забыл сказать жене, что ему нахрен не уперлись никакие дети.. автор почему-то решила, что они ему нужны. и многое другое
но при том всем за коммуналку и все расходы по дому плачу я
и дорогие ботинки по очереди с ним носит, ага
Ну, так или иначе, если быт перекладывается на кого-то одного без согласования с этим самым одним, у меня возникает мысль, что к самостоятельной жизни такой партнер не особенно готов.
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно:- Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?- Ты че, дура, сдурела?- Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились.- А..., так у нас денег нет.- Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит.- Так мне нечего надеть.- А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг.- Так тебе нечего надеть.- А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила.- Ладно, пойдем.Подходят к ресторану, у входа швейцар:- Здравствуйте, Вася!- Тсс... я сегодня с женой.Метрдотель:- Вась, столик как обычно?- Тсс... я сегодня с женой.Официант:- Вась, все по-старому, сию минутку...- Тсс... я с женой.Стриптизерша:- Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини?...Весь зал хором:- ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!!Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси,Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить:- Ты..., я тебе так верила, а ты козел, и т.д.Таксист поворачивается и говорит:-...Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!...
Оба какие-то противные. Что муж, который слова не держит и с понятием "ответственность" незнаком. Что жена, которая "возмущается" его деньгами. Не нравится - один раз поговори и перестань платить за коммуналку и еду. А любителей капать на мозги что-то как-то даже и не жалко, они такие мерзкие, что пусть страдают
Перестать платить за коммуналку и еду не так-то просто, если она сама живет в этой квартире.