Ну вот СБУ запретила ей посещать Украину в течение 3 лет, например. И дальше чего?
А вы мне можете толково объяснить, почему Россия не может сказать "идите нхй сво своим ушлепанским конкурсом" и просто не отправлять совсем никого? Это как-то ударит по нашему имиджу или только по самооценке скорбных умишком? Отправлять исполнителя - это финансово выгодно разве для страны? Это ж, по-моему, сплошные траты, причем, в случае победы еще бОльшие. Или я не права? Какой вообще плюс стране-победительницы, кроме гордости за то, что именно исполнитель, имеющий ее паспорт, занял первое место на конкурсе среди фриков, причем, сплошь политически пропитанном?
Я еще могу понять большой спорт, есть, за что биться - там люди годы жизни и здоровье гробят на то, чтобы раз в жизни (иногда) выступить и взять медаль. Плюс, есть конкретные критерии. Но пилять я, наверное, чего-то в жизни важного не понимаю, если не могу придумать ни одной адекватной причины, хер ли жопу рвать заради этого балагана. Нашла на эту тему только
мнение Сережи Лазарева.
А хотелось бы умных людей почитать.Я сейчас очень огорчусь, если в РФ начнут искать нового кандидата, а не пошлют это Евровидение в попец.