Голосование

Отправка Юлии Самойловой на "Евровидение":

Хорошая идея;
23 (20%)
Плохая идея;
30 (26.1%)
Безразлично;
54 (47%)
Томат.
8 (7%)

Проголосовало пользователей: 106

Голосование закончилось: 14 Марта 2017, 13:42:41

Автор Тема: lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)  (Прочитано 42581 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)
« Ответ #90 : 14 Марта 2017, 02:08:40 »
А кроме этой тетеньки да Deathspel Omega из современных французов я даже не знаю что годное есть.
Indila же, Stromae, Calogero. Metisse ещё - но это сильно на любителя.
Не из исполнителей, но тоже френч и годно - Mozart Opera Rock.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 02:20:22 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #91 : 14 Марта 2017, 07:21:28 »
Што, больше никто не захотел ехать?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #92 : 14 Марта 2017, 08:17:01 »
Что-то совсем фигня какая-то. Хоть и лучше Лёши Воробьёва, чо уж.
Голоса нет. Внешность ни ап чём (где там свет и лёгкость увидели?!)
С таким же успехом можно было посадить на коляску того же Кобзона в светлокудром парике.
И это... она, канешн, лауреат, но лауреат в основном конкурсов специфических. Превозмогательных, так сказать, где нужно 10% таланту, и 90% - способности преодолеть жизненные трудности.
Жалко девочку. Такое впечатление, что её и выбрали-то по остаточному принципу, и ещё на ней организаторы как можно менее болезненно для себя выехать хотят.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #93 : 14 Марта 2017, 08:31:22 »
Алое уже сказала - она не въездная. вам выбрали девушку, которую на евровидение не пустят. будет скандал. только тот кто отбирал на конкурс знал это и осознанно пошел...

жалко девочку, используют

ПыСы вот от моей страны такенный отстой поедет, что юля просто самородок(я правильно написала?)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #94 : 14 Марта 2017, 08:34:38 »
ПыСы вот от моей страны такенный отстой поедет, что юля просто самородок(я правильно написала?)
Nie_mand, а вы откуда?  ::)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #95 : 14 Марта 2017, 08:34:50 »
Indila же, Stromae, Calogero. Metisse ещё - но это сильно на любителя.
Не из исполнителей, но тоже френч и годно - Mozart Opera Rock.
Ну, тут стандартная такая попсенька с уклонами туда-сюда. Добротная, но эффекта «вах-вах-вах, ну ни хрена ж себе!» не вызывает.
93

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #96 : 14 Марта 2017, 08:35:39 »
Алое уже сказала - она не въездная. вам выбрали девушку, которую на евровидение не пустят. будет скандал. только тот кто отбирал на конкурс знал это и осознанно пошел...
Минутку. А она сама не знает, что не выездная? Или ее вообще никто не спросил? А кто тогда ее анкету заполнял? Я чот ничо не поняла.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #97 : 14 Марта 2017, 08:41:45 »
кукушка - латвия. ненадо гуглить, пожалейте уши хД

Минутку. А она сама не знает, что не выездная? Или ее вообще никто не спросил? А кто тогда ее анкету заполнял? Я чот ничо не поняла

думаю знает. но как легко типа влиятельным дядькам налепить на уши - ниче, порешаем. и да, не факт что она сама на конкурс пришла. она же достаточно известна - вон, на параолимпийских играх пела - вангую что ей предложили. и, как я знаю, у девченки мечта была туда попасть. вот и съела лапшу =(

ну, время покажет! может для нее исключение сделают чтобы конфликта избежать...
а невъездная она из-за крыма.

Оффлайн HotAsIce

• Старожил
  • Кар?
« Ответ #98 : 14 Марта 2017, 08:44:56 »
да ладно, Латвию можно слушать. в студийке. а еще они мне антуражем своим украинских Хардкисс напоминают очень
When you need to run away
From what other people say
Your enemy might be your own mind

A smile, a hug, a little praise
You haven’t received for days
For long you feel mistreated

http://ask.fm/HotAsIce27

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #99 : 14 Марта 2017, 08:53:33 »
да ладно, Латвию можно слушать. в студийке. а еще они мне антуражем своим украинских Хардкисс напоминают очень
ну хз, мне уши режет =(
про хардкисс уже не от первого человека слышу =)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #100 : 14 Марта 2017, 08:56:00 »
Там не автотюн, Ardbeggar не совсем прав
Дык я и не слушал :] Хотя практически уверен, что автотюн там тоже есть, разве что песенка там типа как у этой, как ее там, протеже у Фармер была такая вопчем, про Лолиту пела — там в ноты не попасть еще постараться надо было :]

А есть ссыль? Здорово любопытно.

Это Alizee, которая пела про Лолиту.
А Заз и прочих таких конечно знаю и не раз слышала. Что, кому-то современных французских исполнителей подкинуть? Щас, секундочку! Ну вот та же Амель Бент (Amel Bent), правда, она уже малость ушла в тень, а лет 10 назад у нее был хит, Ma philosophie. Марк Лавуан (Marc Lavoine) есть, правда, не в курсе, именно сейчас он популярен в их кругах или тоже остался в прошлом. Конечно же, франкоязычный канадец Гару. Шимен Бади (Chimene Badi) еще есть. Еще Black M, рэпер. Еще Stromae, Calogero... Так-то и еще полно, это первое, что вспомнилось. Вот по ссылочке на некоторых.
https://www.youtube.com/watch?v=I6Fw_dZZ08k
https://www.youtube.com/watch?v=YyqY6Au3niE
https://www.youtube.com/watch?v=BYVp2s_bd0E

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #101 : 14 Марта 2017, 08:57:15 »
девушка мне внешне не понравилась. о каком свете там говорили? у нее хитренькая моська такая, как у лисы.  :)
Написал чувак с ником "Хитрый лис" ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #102 : 14 Марта 2017, 09:04:03 »
Минутку. А она сама не знает, что не выездная? Или ее вообще никто не спросил? А кто тогда ее анкету заполнял? Я чот ничо не поняла.
Подозреваю, считают, что резонанс и сделают исключение. Евровидение анкеты не смотрит по "а нет ли в стране долбанутого закона, который не пустит туда исполнителя".
Я читала интервью с ней - к возможности евровидения её начали готовить еще в 2014, после параолимпиады, что мол учти, ты потенциальный кандидат. В 2015 она выступает в Керчи. А в 2016 выигрывает Украина и все завертелось.
И - может, для трагичности и трогательности - в интервью она указывает, что Евровидение - её детская мечта, ради которой она начинала заниматься в 8 лет.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #103 : 14 Марта 2017, 10:42:49 »
Интересное кино. Мне тоже ее жалко стало.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #104 : 14 Марта 2017, 10:46:55 »
Что-то совсем фигня какая-то. Хоть и лучше Лёши Воробьёва, чо уж.
Голоса нет. Внешность ни ап чём (где там свет и лёгкость увидели?!)
С таким же успехом можно было посадить на коляску того же Кобзона в светлокудром парике.
Лавры Литвиновой или я юмора не поняла? Обычная внешность, не урод
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #105 : 14 Марта 2017, 11:24:38 »
Ни то ни другое.
Выбрать невыездную девушку, откровенно обычную по голосу и внешности, но с коляской - надо иметь специфический организаторский талант. Сама девушка ни при чём, её жалко. И вдвойне жалко будет, если в результате невыездности она туда попасть не сможет. Но болеть за неё и её песню что-то не тянет.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #106 : 14 Марта 2017, 11:29:25 »
Это Alizee, которая пела про Лолиту.
Точно. Эталонные поющие трусы :] Хотя вот аранжировщики постарались, музычка ниачом, но сделана мастерски.
93

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #107 : 14 Марта 2017, 11:32:59 »
Дык я и не слушал :] Хотя практически уверен, что автотюн там тоже есть, разве что песенка там типа как у этой, как ее там, протеже у Фармер была такая вопчем, про Лолиту пела — там в ноты не попасть еще постараться надо было :]

Дались вам эти ноты. Миллионы людей попадают в них, а толку? Массам нужно шоу. Дяде Васе с завода как-то посрать сами поют Серебро или им студийные девочки пишут фанеру, главное музычка бодрячком, костюмы голячком и сиськи навыпад.
Сама Милен как вокалистка та еще беда, но клипы/шоу/образ делают ее невероятной, недостижимой и загадочной.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #108 : 14 Марта 2017, 12:13:40 »
Ни то ни другое.
Выбрать невыездную девушку, откровенно обычную по голосу и внешности, но с коляской - надо иметь специфический организаторский талант. Сама девушка ни при чём, её жалко. И вдвойне жалко будет, если в результате невыездности она туда попасть не сможет. Но болеть за неё и её песню что-то не тянет.
Почему она не при чём, если это мечта всей её жизни и сама хотела? Ну не попадёт, будет ждать другого шанса, а не вашей жалости
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #109 : 14 Марта 2017, 12:56:12 »
А с чего вы взяли, что она невыездная? Она "незаездная", если уж так. Я, кстати, тоже, так что жги Юля!  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #110 : 14 Марта 2017, 13:09:43 »
"невЪездная" , но кто-то видимо неверно прочел.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #111 : 14 Марта 2017, 13:13:01 »
"невЪездная" , но кто-то видимо неверно прочел.
Я, кстати, ржу с этих списков на Мемориале и подобных сайтах. Вот прям жисть и карьеру мне этим поломали, ога. ;D

Мне вчера звонили раз десять по поводу нашей участницы на "Евровидении", задавая одни и те же вопросы — одобряю ли я этот выбор, и каковы наши шансы на победу.
Хоть я и устал твердить одно и то же, придется повторить: не имеет значения — кого посылать, главное, чтобы поехал (а) артист с номером, целиком и полностью сделанным в России и спетым на русском языке, а уж займёт или не займёт он там что-либо, не имеет ни малейшего значения. Наши опять купили банальную неброскую англоязычную песнюшку (на этот раз у израильтян), и опять собираются объяснять Европе, что сами мы ни на что не способны, и никакой своей культуры у нас нет. А по поводу победы — ну победил Дима Билан и что? Стал он хоть малюсенькой европейской звездой? Съездил хоть на одни маломальские европейские гастроли?.. Конечно же нет! Так на кой нам эта победа нужна, если она даёт лишь одно право — ввалить кучу российских денег в популяризацию английской культуры! Хотя... Если в руководстве нашей медиасистемы сидят скрытые враги или британские шпионы, то всё логично и оправдано.

У нас был прекрасный шанс потребовать от организаторов этого насквозь прогнившего шоу — вернуться к первоначальным правилам проведения конкурса (всё поют на родных языках, ведут на них же, плюс никакой политики), и, если не захотят — красиво удалиться. Вот это было бы круто и соответствовало статусу великой державы, которая досталась нам от наших предков. А так, как сейчас... это позорище даже обсуждать не хочется.
Юрий Лоза
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 13:37:01 от Дракоша »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #112 : 14 Марта 2017, 13:54:13 »
Там не просто бэк-вокал, там ещё и выкручено нехило. Я даже в девятом кейквоке могла так выкрутить в конце девяностых, что уж говорить о современных примочках.
ну я далека от мира звука, поэтому не знаю как это назвать. суть в том, что нифига не слышно и непонятно кто что поет...

Написал чувак с ником "Хитрый лис" ;D
сами Вы чувак... *оскорбилась аж вся* ;D

Сама Милен как вокалистка та еще беда, но клипы/шоу/образ делают ее невероятной, недостижимой и загадочной.
мне она со времен "Аванта" нравится очень. писк поумерился, бархат в голос добавился. но образ - да, тут вылепили шикардос, честь и хвала всей команде. невозможно не влюбиться.
кстати, танцы у нее хуже пения, на мой взгляд. :-[

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #113 : 14 Марта 2017, 14:50:56 »
Дяде Васе с завода как-то посрать сами поют Серебро или им студийные девочки пишут фанеру
Кстати, вспомнил тут про «Серебро». Я у них слышал одну песню, когда в маршрутке ехал (и пусть мне еще кто-нибудь скажет, что общественный транспорт это что-то хорошее!), и послышалось мне, что у них кроватка делала ширк. Хренасе, думаю — кровать-многобожница! Но все оказалось гораздо прозаичнее :[
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #114 : 14 Марта 2017, 15:02:11 »
Ни то ни другое.
Не удивлюсь, если у этой девушки кроме голоса, коляски и желания попасть на Евровидение есть еще и погоны, которые она не носит, потому что нельзя, чтоб об этом кто то знал, кроме тех, кому знать об этом положено. И все её действия, высказывания, и то что её послали на Евровидение часть одного хитрого плана. Ну не верю, я что всеми этими оргвопросами занимаются люди скорбные головой. Слишком уж это просто.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #115 : 14 Марта 2017, 15:11:38 »
Надо быть откровенным подонком, чтобы не порадоваться за Юлию.

Прекрасный выбор российского жюри.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #116 : 14 Марта 2017, 15:18:27 »
Я, кстати, ржу с этих списков на Мемориале и подобных сайтах. Вот прям жисть и карьеру мне этим поломали, ога. ;D

Ну мне бы карьеру точно поломали, например. Вы пока вроде не эталон для человечества.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #117 : 14 Марта 2017, 16:00:39 »
Вчера я видела обсуждения о внесении ее в списки невъездных на Украину. То есть пока как раз ее нет. Что-то изменилось за полдня?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #118 : 14 Марта 2017, 17:27:18 »
Ну мне бы карьеру точно поломали, например. Вы пока вроде не эталон для человечества.
Чем? Мне вот очень интересно.  При условии, что вы гражданин РФ и работаете в РФ?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #119 : 22 Марта 2017, 16:52:54 »
Ну вот СБУ запретила ей посещать Украину в течение 3 лет, например. И дальше чего?
А вы мне можете толково объяснить, почему Россия не может сказать "идите нхй сво своим ушлепанским конкурсом" и просто не отправлять совсем никого? Это как-то ударит по нашему имиджу или только по самооценке скорбных умишком? Отправлять исполнителя - это финансово выгодно разве для страны? Это ж, по-моему, сплошные траты, причем, в случае победы еще бОльшие. Или я не права? Какой вообще плюс стране-победительницы, кроме гордости за то, что именно исполнитель, имеющий ее паспорт, занял первое место на конкурсе среди фриков, причем, сплошь политически пропитанном?
Я еще могу понять большой спорт, есть, за что биться - там люди годы жизни и здоровье гробят на то, чтобы раз в жизни (иногда) выступить и взять медаль. Плюс, есть конкретные критерии. Но пилять я, наверное, чего-то в жизни важного не понимаю, если не могу придумать ни одной адекватной причины, хер ли жопу рвать заради этого балагана. Нашла на эту тему только мнение Сережи Лазарева. А хотелось бы умных людей почитать.
Я сейчас очень огорчусь, если в РФ начнут искать нового кандидата, а не пошлют это Евровидение в попец.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 17:06:15 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.