Голосование

Отправка Юлии Самойловой на "Евровидение":

Хорошая идея;
23 (20%)
Плохая идея;
30 (26.1%)
Безразлично;
54 (47%)
Томат.
8 (7%)

Проголосовало пользователей: 106

Голосование закончилось: 14 Марта 2017, 13:42:41

Автор Тема: lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)  (Прочитано 42513 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
А мне сегодня предложили билеты на Кончиту. Сходить, штоле?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А мне сегодня предложили билеты на Кончиту. Сходить, штоле?
Сходи конечно.
Я год назад на Костова ходила. И узнала, что он ИРЛ вообще как обычный школяр внешне. Ты тоже сможешь посмотреть, так ли Кончита красива, как это казалось с экрана.  :)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
С моим зрением я только бороду смогу рассмотреть. Но у нее стижка сейчас, как у Кардашьян.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Россия до первой победы пыталась взять конкурс тяжелой артиллерией (Пугачева, Киркоров, Билан, Мумий Тролль и даже ТаТу), как мне кажется, чисто чтобы забить гол престижа.
Не, мне кажется тут дело в другом: тогда ездили чисто за свой счет, кто мог себе позволить или привлечь средства - тот и ездил. А когда вдруг победили хохлы, взять Евровидение резко стало национальным проектом, подсоединился Первый и это всё.
Кто-то вообще до победы Русланы за этим делом следил? Я, помнится, про Евровидение знал только что оно есть, и там когда-то победила Дана Интернешнл. А тут оказалось, что мы это что-то еще и выиграли.  

Тут кстати смотрел подборки типа "вся Россия/Украина на Евровидении", "все победители за 20 лет" и т.д, так удивился, насколько до середины где-то нулевых действо было камерным и домашним: крошечная сцена, маленький зал...
« Последнее редактирование: 17 Мая 2018, 23:00:01 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Говорят, когда куча восточных стран набежало понтоваться, все сразу испортилось.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Говорят, когда куча восточных стран набежало понтоваться, все сразу испортилось.
Это однозначно перестал быть междусобойчик для своих. А испортилось ли - дело вкуса. По мне, древнее Евровидение - то еще унылое говно. Даже в целом любимая мной АББА победили там со своей самой уйопищной песней.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я считаю, России надо уделить больше внимания трансляции тюркивидения (где участвуют регионы) и таки пробиться в участники азиатско-тихоокеанского видения.
Вроде я в прошлом или позапрошлом году это уже писала. Ну, короче, что на Европе зацикливаться? А так больше участников, больше шоу!

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Еще интересный момент: сейчас говорят Евровидение - подразумевают конкурс, а ведь вообще это Песенный конкурс ЕвровидениЯ, а собсна Евровидение - это типа общеевропейского ТВ.

Я считаю, России надо уделить больше внимания трансляции тюркивидения (где участвуют регионы) и таки пробиться в участники азиатско-тихоокеанского видения.
Вроде я в прошлом или позапрошлом году это уже писала. Ну, короче, что на Европе зацикливаться? А так больше участников, больше шоу!
Да и так уже даже Австралия участвует. Я б не отказался от здоровой дозы латиносов на конкурсе.

Грузины пытались в 2009 кажется свое Евровидение с лезгинкой и гуриями, но не взлетело. Странно, что Россия не попыталась в прошлом году что-то такое провернуть.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2018, 23:26:37 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Больше конкурсов богу конкурсов.
Четыре сезона, можно что-то придумать.

Где песенный конкурс БРИКС и ШОС?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Надо ещё понимать, что евровидение это в принципе конкурс второсортных песен. Это неизбежно, учитывая то, что права на победившую песню передаются полностью организатору. Поэтому то, что и так выстрелит, на евровидение не везут. Большинство стран просто пытаются победить малой кровью — послать туда второразрядного исполнителя с проходной песенкой и выехать на эпатаже, слезоточивой идее, политическом высказывании. В общем на чем-то, на что авторских прав не отберёшь.
Тут есть ещё два момента:
1. Песня должна быть написана для Евровидения. Никакой обкатки на публике, песня сразу назначается хитом и всячески раскручивается в масс-медиа. Само по себе это получается без проблем. А вот угадать, как сделать песню, которая будет лучше остальных таких же, но раскручиваемых в масс-медиа других стран - вот это задачка.
2. Главный ингредиент победы - запоминающееся шоу. Чтобы выиграть, надо в первую очередь сделать так, чтобы зритель номер запомнил. Хорошо петь, разумеется, тоже важно, но на одном хорошем пении и хорошей песне на Евровидении далеко не уедешь.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не замечал за песнями Евровидения никакой второсотртности - на одном уровне со всей остальной попсой, что-то выстреливает, что-то нет
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Flame

• Ветеран
А что именно "Э-Т-О" имеется в виду?
Чот я ленив и пресыщен, я не могу сказать, что Нетта чем-то прям ппц как выделялась, все это уже бывало и не раз, в разных комбинациях.
Бывало, но вот это конкретное сочетание меня просто убило... Что номер вырвиглазный, что сама певица выглядела, как клоун-азиат, что песня - дубовейшая попса...
Безусловно на вкус и цвет, но конкретно мои вкус и цвет наотрез отказываются признавать это музыкальным номером...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
что песня - дубовейшая попса...

А так-то на евровидении обычно короли рок-н-ролла и хеви метала

2. Главный ингредиент победы - запоминающееся шоу. Чтобы выиграть, надо в первую очередь сделать так, чтобы зритель номер запомнил.

Вот кстати, имхо, сейчас чтобы номер запомнился, надо ничего не делать. Стоять на чёрном фоне в олимпийке, не проецировать ничего на стены, на пол, на потолок, себе на лоб и так далее, не включать огни, не ползать по полу, не нанимать сорок танцоров. Только тогда ты в этом винегрете хоть как-то выделишься.
Потому что все эти «интересные» костюмы, яркие оформления сцены - они сливаются в нескончаемый поток разноцветных мельканий. Голос на льду, кривое зеркало, кто хочет стать миллионером и двадцать вырвиглазных номеров с песнями - уже просто всё в кашу превратилось, одно другого ярче, глаза повытекут.
Короче, у шведа два года назад с песней I’m not sorry был лучший номер. Идеальный просто.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2018, 01:25:20 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
У меня ни слуха, ни голоса. Как по мне, Самойлова или её бэк-вокал поют обычно, примерно так же, как и Серебро, и прочая наша попса. Прическа и освещение, как по мне, на евровидении у неё неудачные были.

Я В 2007 году примерно тоже самое было. Только там сами бл*ди говорили, что Мария Шерифович впечатлилась щелью Темниковой и приставала к ней. //_-  Хотя кому там эта немытая баба нужна? Та же Шерифович симпатичнее даже. Да и Верка Сердючка тоже симпатичнее. ::) ::) ::)

Какой отвратительный пиар. Вспомнила, как выглядит Темникова, ничего особенного. А уж Шерифович, я думаю, в состоянии найти себе пару и без русских бл*дей. Посмотрела клип, да они все там как под чем-то.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2018, 02:07:59 от Лорелия »
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Вот кстати, имхо, сейчас чтобы номер запомнился, надо ничего не делать. Стоять на чёрном фоне в олимпийке, не проецировать ничего на стены, на пол, на потолок, себе на лоб и так далее, не включать огни, не ползать по полу, не нанимать сорок танцоров. Только тогда ты в этом винегрете хоть как-то выделишься.
Потому что все эти «интересные» костюмы, яркие оформления сцены - они сливаются в нескончаемый поток разноцветных мельканий. Голос на льду, кривое зеркало, кто хочет стать миллионером и двадцать вырвиглазных номеров с песнями - уже просто всё в кашу превратилось, одно другого ярче, глаза повытекут.
Короче, у шведа два года назад с песней I’m not sorry был лучший номер. Идеальный просто.
ИМХО то конечно ИМХО, но аудитория конкурса с тобой категорически не согласна.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Flame

• Ветеран
А так-то на евровидении обычно короли рок-н-ролла и хеви метала
Нет, но и попса попсе рознь.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Ну если здоровый не может произвести большего впечатления чем одноногий, это его проблемы.
В данном случае "проблема" здорового главным образом в том, что от его вида не пробивает на слезу. А инвалида жаааааалко.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А именно с реакцией "жалко" бороться и надо.
Доступная среда и равные возможности оно как раз об этом.
Инвалид не виноват, что абстрактному Васе его нога не даёт оценить пластику движения и физическую подготовку. Возможно, увидев больше инвалидов, Вася пересмотрит свое отношение.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
А именно с реакцией "жалко" бороться и надо.
Доступная среда и равные возможности оно как раз об этом.
Инвалид не виноват, что абстрактному Васе его нога не даёт оценить пластику движения и физическую подготовку. Возможно, увидев больше инвалидов, Вася пересмотрит свое отношение.
Рукалицо.
Да никогда танцующий одноногий не сможет объективно соревноваться с танцующим здоровым. Ни-ког-да.
И это...пока бороться будем, здоровые пусть несправедливость потерпят, да?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да никогда танцующий одноногий не сможет объективно соревноваться с танцующим здоровым. Ни-ког-да.

Подождем десяток-другой лет до нормальных бионических протезов, а там посмотрим)
Ну и случай когда здоровый путается даже в двух ногах, а одноногий скажем мастер танца после ампутации и даже на современном протезе танцует лучше него, тоже возможен.
Так что утверждение так себе.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Никогда танец вне спортивной сетки не сможет быть оценены объективно. Так что это уже бесполезный виток спора. Если одноногий пойдет в спортивные танцы или колясочник - тогда можно будет говорить о какой-то реальной невозможности. Пока речь идёт о шоу - да там как бы пофиг, там ни техники конкретной, ни жёстких правил.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Ну и случай когда здоровый путается даже в двух ногах, а одноногий скажем мастер танца после ампутации и даже на современном протезе танцует лучше него, тоже возможен.
Ну, и если такой инвалид уникальный и есть, то это единичный случай. Случаев, когда реально годные участники в пролете, потому что "ну, он же старался, превозмогал, давайте подержим" несравнимо больше. Потому что иначе - вони будет на долгие недели вперед. Как с неграми: "Это все из-за того, что я черный!" И заипешься, будучи жюри, доказывать, потому что жаааалостливые все, это нынче модно.  
Да что там говорить...щас уже инвалида и инвалидом не назови, особенные они теперь. Я еще помню времена, когда "альтернативно одаренный" - это стеб был.

Онлайн Allian

• Ветеран
Чукча, тебя инвалиды покусали? Что за агрессия? Парень, с которого началось обсуждение уместности инвалидов на шоу талантов, приходил в проект в Танцы на ТНТ. И отлично станцевал, получше многих приходящих двуногих на кастинг. И никто его из жалости не брал и не облизывал. И уж тем более ничье место он не занял.

Разговор вроде начинался с Литвиновой и минуты славы. Там инвалид станцевал никак.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
И это все ещё не было оправданием для слов про необходимость протеза. Станцевал никак - вылетел, все. Так было бы честно и логично.

Онлайн Allian

• Ветеран
И это все ещё не было оправданием для слов про необходимость протеза. Станцевал никак - вылетел, все. Так было бы честно и логично.

Сделайте свое шоу и пусть там судьи вообще не говорят. А то, может, кого-то и слова, что он танцует плохо, обидят.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Разница между тем, что может обидеть, и тем, что было тупостью, неочевидна?
Обидеть там могли бы речи про "прутся давить на жалость", а предложение пристягнуть протез - это все равно что пловцу на скорость пояс драйвера с якорем. Вот это и удивило. Идиотизм самого предложения.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Чукча, тебя инвалиды покусали? Что за агрессия? Парень, с которого началось обсуждение уместности инвалидов на шоу талантов, приходил в проект в Танцы на ТНТ. И отлично станцевал, получше многих приходящих двуногих на кастинг. И никто его из жалости не брал и не облизывал. И уж тем более ничье место он не занял.
Епта, мнение отличное от твоего не = агрессия.
И, да, разговор начался с Литвиновой. Но тенденция очевидна. Поэтому и еле-еле чего-то там подвывающую Самойлову уже второй раз на конкурс потащили: не выберут - "обидели инвалида", но есть шанс, что пожалеют. Собственно, те немногие голоса она так и получила.
Кстати, на тех же песенных конкурсах, как правило, есть деление на взрослые и детские. Как думаете, почему? Некоторые дети ого-го, как поют, но их разделяют по группам. "Голос" тот же. Поясняю: дабы соблюсти принцип "равных возможностей". Члены жюри - такие же люди. Поэтому, дабы не было "этот хорош, как Паваротти, но там такой уня-няшный мальчуган, давайте лучше ему пятерку поставим, не обижать же ребенка". Аналогично и с инвалидами должно быть. Ну, это когда речь о вменяемых конкурсах, конечно.
ZloeAloe, уже раза три, вроде, пояснили, что слова про "пристегнуть протез" - чересчур. То, что Литвинова некорректно выразилась, не отменяет того, что любые мероприятие имеющие соревновательную составляющую должны учитывать равные ли возможности у участников, дабы не было потом недовольства.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2018, 10:58:12 от Чукча »

Онлайн Allian

• Ветеран
Своеобразности выражений Литвиновой, мне кажется, удивляться странно. По мне так это и было смягченное "прутся давить на жалость".

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Не замечал за песнями Евровидения никакой второсотртности
Зависит от отношения к попсе в целом, наверное. С моей точки зрения на евровидении 90% песен — занудная однообразная фигня. Это уже отдельный жанр — песня для евровидения, если проводить параллели с литературой, то больше всего похоже на шаблонный женский роман в мягкой обложке.
А в целом хорошие песни среди поп-музыки встречаются. С интересными мелодиями и даже отличными текстами. Сравнивать конкурсантов евровидения с Адель или LP — это как Арво Пярта с Бахом сравнить, на основании того, что оба писали для органа.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2018, 11:03:56 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Потому что она упор делала не на танец,а  на "че ты без ноги стоишь, пристегни, не привлекай внимание"
Очевидно же, что упор на танце она не делала, потому что отсутствие ноги отвлекает внимание от собственно танца. И вообще от всего, происходящего на сцене. Это не Литвинова какая-то не такая, это нормальная особенность человеческого восприятия. Те, кто отличаются от общей массы - отвлекают внимание на себя. Вторая естественная эмоция - жалость. И о каком справедливом судействе может идти речь?