Автор Тема: #22870 - Размер имеет значение  (Прочитано 16677 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #22870 - Размер имеет значение
« Ответ #60 : 14 Марта 2017, 13:17:19 »
благодаря таким как автор, не выходишь из дома лишний раз, отказываешься от общения со всем и становишься социопатом

В жёппу автора. Нормальным людям больше адекватных друзяшек достанется!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #61 : 14 Марта 2017, 13:18:51 »
Я со злости несколько раз огрызалась в ответ на "тебе надо срочно толстеть!!1" чем-то вроде "да уж лучше так, чем ваши жиры", потом стыдно было  :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #62 : 14 Марта 2017, 13:20:36 »
Фиона, а накуй мне вообще бесценное знание о том, что вы мучите себя диетами?
Особенно в момент, когда я безмятежно тортик жру?
Я вам вроде ничего не должна.

А где я говорила, что сижу на диете и тем более пропагандирую ее?  :o

Бывает и такое:
- я не ем кремовые торты
- это ты на диете сидишь, потолстеть боишься и не ешь, а я себя не ограничиваю и ем, и люблю себя такой

О диете ни слова, но выпендриться надо же( Я именно о тех, кто сам начинает, а не о тех, кому намекают на диету и кто троллит в ответ
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #63 : 14 Марта 2017, 13:27:38 »
О диете ни слова, но выпендриться надо же(
И??
Так в какое место вас ранит жалкая по сути попытка чела самоутвердиться, что вы считаете нормальным/нужным тут же ринуться стебать и обижать жиробасинку?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #64 : 14 Марта 2017, 13:29:43 »
Потому что в данном случае человек сам нарывается на стеб.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #65 : 14 Марта 2017, 13:33:44 »
Потому что в данном случае человек сам нарывается на стеб.
Угу. Он нарывается.
А вы иначе не можете. ЧИТД.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #66 : 14 Марта 2017, 13:37:29 »
"да, я много ем, я обожаю фастфуд и тортики и буду продолжать есть, и я себя люблю таким, и меня все любят таким, а вы дальше мучайте себя диетами ахаха".
то есть фитоняшей быть можно и можно ""да, я мало ем, я обожаю травку и ростки пшенички и буду продолжать есть, и я себя люблю такой, и меня все любят такой, а вы дальше будьте толстыми и не такими как я ахаха. #здоровое питание, №посмотрите_как_я_фоткаю_свою_правильную_еду". - такого нет, у нас только толстые наезжают и фыркают)))фитоняшам (которые сами себя так назвали) можно все.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #67 : 14 Марта 2017, 13:43:43 »
Нууу таких фанатичных фитоняш я только в инете видела, в реале не встречала) Обычно люди либо просто избегают некоторых нехороших продуктов (фастфуда того же), либо питаются каким-то определенным образом в силу убеждений. Именно правильное питание до фанатизма - не видела в реале)) Чаще люди просто ограничивают себя в меру - такое часто встречается

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #68 : 14 Марта 2017, 13:49:09 »
Не жир и прыщи полюбить, а себя. Люди с ожирением - это не жир с олюдением, это прежде всего люди. Которым, для того чтобы добиться успеха, прежде всего надо любить себя, как и всем другим людям. Не любя себя, здоровьем заниматься не будешь.

Если бы я любил себя, когда у меня было лишнего жира больше 50кг, с общим весом в районе 130-140, я бы от него и не подумал избавляться. Зачем эти лишние телодвижения, если всё нравится?
Нет, я могу понять, что человек из-за каких-то психологических или физических проблем не может сбросить вес, но даже в этом случае говорить ему, что такой вес - ничего страшного, это, извините, больше похоже на "подружкину" лесть.

Red_moon
Не обязательно быть фитоняшей, чтобы стебать тюленей. Ну и да, фитоняши - они няши, им можно. Их гордость за себя можно понять, в отличие от тюленьей "любви к себе".

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #69 : 14 Марта 2017, 13:58:11 »
Если бы я любил себя, когда у меня было лишнего жира больше 50кг, с общим весом в районе 130-140, я бы от него и не подумал избавляться. Зачем эти лишние телодвижения, если всё нравится?

А зачем вообще что-то делать, когда любишь себя? :D Чего-то добиваться, работать, отдыхать. Ведь можно любить себя неудачником и ничего не делать.
По-вашему цели себе ставят только те, кто себя не любит, чтобы по достижении - полюбить себя?
Какая-то грустная жизнь получается
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #70 : 14 Марта 2017, 14:00:43 »
Псто Центуриона было похоже на исповедь бывшего алкоголика -_- Хотя, активнее всего осуждают бросившие/похудевшие.
Няшам с жопой-орехом не_можно быть говном и хамкой, точнее можно, но относиться к ним будут соответственно.
У меня никогда к счастью не было ожирения, но на 12+ килограммов за 2,5 месяца худела, в зал хожу, пешими прогулками увлекаюсь, через что не имею проблем со спиной и выносливостью. Но чот никогда не думала, что похудение дает индульгенцию на мерзкое поведение. Сейчас речь не об ответе хаму, сразу скажу, а о наезде на  "толстого" человека, который вашего мнения не спрашивал.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #71 : 14 Марта 2017, 14:05:34 »
Вот только хотела спросить после ответа Центуриона - а в обратную сторону это работает? Только похудевшие имеют право стебать "тюленей"? а какая минимальная разница в весе должна быть, чтоб стебать человека с чистой совестью? Какие достижения должны быть у толстяка, чтобы он заимел право стебать человека весом поменьше? Как реагировать дрыщу, которого стебут упитанные?
по крайней мере, толстяк в ответ на оскорбление может просто на тебя сесть
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #72 : 14 Марта 2017, 14:22:07 »
По-вашему цели себе ставят только те, кто себя не любит, чтобы по достижении - полюбить себя?
Какая-то грустная жизнь получается
По-моему, цель - это когда ты хочешь что-то изменить. Если тебя устраивает работа - ты её не меняешь. Если тебя устраивает отдых на огороде - ты не станешь копить на Таиланд. Ну и да, если тебя устраивают любимые складочки - ты не станешь от них избавляться.

Няшам с жопой-орехом не_можно быть говном и хамкой, точнее можно, но относиться к ним будут соответственно.

Это жирным людям может казаться хамством, а для них это может быть не более, чем констатацией факта. И по праву ведь - фитоняши ведь не благодаря селфи имеют крепкую задницу, подтянутый живот и море энергии.

Вот только хотела спросить после ответа Центуриона - а в обратную сторону это работает? Только похудевшие имеют право стебать "тюленей"?

Жирных людей не сказать, что много. Фитоняш - в разы меньше. Большинство - обычные люди, может даже с лишним весом, но без ожирения. Вот они-то и стебут более жирных.
Суть в том, что если тебя не беспокоит твой вес - ты про него не вспоминаешь, соответственно на этот вес у других людей внимания не обращаешь. А если ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь, что всё плохо, то и смотря на других жирных людей тебе становится их жаль.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #73 : 14 Марта 2017, 14:25:56 »
По-моему, цель - это когда ты хочешь что-то изменить. Если тебя устраивает работа - ты её не меняешь. Если тебя устраивает отдых на огороде - ты не станешь копить на Таиланд. Ну и да, если тебя устраивают любимые складочки - ты не станешь от них избавляться.

Так почему нельзя себя любить, но не любить свои складочки? Человек не эквивалентен складочкам, составляющим его)
Я вот не люблю свои прыщи и не люблю своё пузо. Но это никак не связано с любовью к себе, с признанием себя хорошим человеком, имеющим право на существование и счастье. Внешний вид не должен влиять на отношение к себе.
В свою очередь нелюбовь к себе - это не "что я за тряпка, надо взять и сделать то-то то-то, а то сижу и толстею/ленюсь/морально разлагаюсь". Нелюбовь к себе - это деструктивное чувство, которое мешает делать что бы то ни было, мешает получать удовольствие от достижений, мешает ставить новые цели. Вы правда желаете этого кому-то?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #74 : 14 Марта 2017, 14:32:10 »
Это жирным людям может казаться хамством, а для них это может быть не более, чем констатацией факта. И по праву ведь - фитоняши ведь не благодаря селфи имеют крепкую задницу, подтянутый живот и море энергии.

Оу, то есть если я вам сказала бы до вашего похудения: "А чо ж ты разожрался то как чмо на 50 кг жира, стремная одышливая туша, буэ-буэ, вот мне хватило ума не отжирать ряху как у борова" это будет норм и констатация? Нет ведь, это будет хамство как оно есть.
И если фитоняшам больше нехйем заняться кроме стеба над жирными, у меня для них плохие новости, кроме жопы-ореха, эти люди ровно ничего не стоят. Про неипический труууд (в придыханием) мне можно не вещать, когда всралось и худела, и усушивала талию низкоуглеводкой и много что еще. Это все более реализуемо, чем приличное образование получить, например, не вижу смысла на это неистово дрочить. Но да, да, я не была тру-жирной и мне моральных травм не понять, мошт с потерей жира часть воспитания вылетает куда то, хз.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #75 : 14 Марта 2017, 14:49:30 »
Как раз когда себя любишь - начинаешь думать, а не помазать ли любимую мордашку кремом защитным, не подумать ли о более сбалансированном питании, не пройтись ли пешком по улице и размяться на спортплощадке, наплевав на то, что подумают вон те спортивные ребята рядом, играющие в баскетбол. И стрессов меньше, и как следствие меньше хочется себя радовать именно жратвой и сидением дома в одиночестве.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #76 : 14 Марта 2017, 15:14:08 »

Так почему нельзя себя любить, но не любить свои складочки? Человек не эквивалентен складочкам, составляющим его)
Я вот не люблю свои прыщи и не люблю своё пузо. Но это никак не связано с любовью к себе, с признанием себя хорошим человеком, имеющим право на существование и счастье. Внешний вид не должен влиять на отношение к себе.

Потому что "я" - это не призрачная душа. Условно говоря, "я" - это тело, с набором внутренних психических и внешних физических качеств. Жир - это одна из физических характеристик "я". "Я - жирдяй" - это одна из характеристик, наравне с "я - женщина", "я - водитель", "я - мать" и прочими "я".
Можно любить одно "я" и не любить другое, но когда мы говорим "любить себя", мы ведь не делаем никаких оговорок про внутреннее "я" или складки жира.

В свою очередь нелюбовь к себе - это не "что я за тряпка, надо взять и сделать то-то то-то, а то сижу и толстею/ленюсь/морально разлагаюсь". Нелюбовь к себе - это деструктивное чувство, которое мешает делать что бы то ни было, мешает получать удовольствие от достижений, мешает ставить новые цели. Вы правда желаете этого кому-то?

Так и тут - без оговорок про какое-либо "я". Более того - подмена понятий. Разница примерно как между низкой и заниженной самооценкой: в первом случае "да, я коровище, надо что-то с этим делать, под лежачий камень вода не течёт", во втором - "я тупое коровище, ну и плевать, быстрее покину этот дрянной мир."

Оу, то есть если я вам сказала бы до вашего похудения: "А чо ж ты разожрался то как чмо на 50 кг жира, стремная одышливая туша, буэ-буэ, вот мне хватило ума не отжирать ряху как у борова" это будет норм и констатация? Нет ведь, это будет хамство как оно есть.
И если фитоняшам больше нехйем заняться кроме стеба над жирными, у меня для них плохие новости, кроме жопы-ореха, эти люди ровно ничего не стоят. Про неипический труууд (в придыханием) мне можно не вещать, когда всралось и худела, и усушивала талию низкоуглеводкой и много что еще. Это все более реализуемо, чем приличное образование получить, например, не вижу смысла на это неистово дрочить. Но да, да, я не была тру-жирной и мне моральных травм не понять, мошт с потерей жира часть воспитания вылетает куда то, хз.

Я и сам понимал, что я - разожравшееся чмо, одышливая туша, стрёмно на себя в зеркало смотреть, буэ-буэ, и так далее. Мне так и говорили, и я даже не воспринимал этот как оскорбление. Говорил хороший друг, кстати, возможно поэтому я воспринимал это как очередное напоминание, что надо что-то делать.

Да, есть вещи, которые делаются дольше и сложнее. Можно понять это даже на примере образования - ты закончил школу, а кто-то не смог из-за неуспеваемости. Спросить у него, почему не закончил - верный способ надавить на больное, заставить оправдываться. Более близкие люди - его друзья и родственники - наверняка на него будут неосознанно давить, мол, а на что ты жить собираешься? Но разве это воспринимается как "ах, давайте почешем своё эго за счёт этого лузера"? Нет, это скорее позитивное давление.
Так и тут - фитоняши могут даже не понимать, что их слова воспринимаются как насмешки. Особенно в свете того, что всё это вполне себе реализуемо.

Как раз когда себя любишь - начинаешь думать, а не помазать ли любимую мордашку кремом защитным, не подумать ли о более сбалансированном питании, не пройтись ли пешком по улице и размяться на спортплощадке, наплевав на то, что подумают вон те спортивные ребята рядом, играющие в баскетбол. И стрессов меньше, и как следствие меньше хочется себя радовать именно жратвой и сидением дома в одиночестве.

А вот тут я вижу несостыковочку. Стресс - это как раз сделать что-то новое. Заниматься в зале - это стресс для мышц, для сердечно-сосудистой системы, для нервов. Употреблять менее привычную, но куда более здоровую и полезную пищу - не что иное, как стресс, и для желудка, и для нервов.
Задача в том, чтобы перебороть себя и пойти на столь нужный стресс.
Уменьшить стресс - это пойти на поводу своей лени, зайти в любимый паблик и сделать цём-цём своему н-ному подбородку.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #77 : 14 Марта 2017, 15:16:29 »
Стресс - это жить, думая о том, что сцк лучше б тебе не жить и не мешать окружающим.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #78 : 14 Марта 2017, 15:20:07 »
Стресс - это жить, думая о том, что сцк лучше б тебе не жить и не мешать окружающим.

Потом приходишь к "не вредить", а с "мешать" им как-нибудь придётся смириться)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #79 : 14 Марта 2017, 15:23:05 »
Я и сам понимал, что я - разожравшееся чмо, одышливая туша, стрёмно на себя в зеркало смотреть, буэ-буэ, и так далее.

Так вы считаете, что все толстые должны считать себя чмом и это нормально?

И да, не все могут рассуждать как "надо что-то делать" после откровенных оскорблений, кто-то забьется под кровать и начнет себя ненавидеть, и тело и душу, комплексно
Кому это надо?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #80 : 14 Марта 2017, 15:26:09 »
Так и тут - фитоняши могут даже не понимать, что их слова воспринимаются как насмешки. Особенно в свете того, что всё это вполне себе реализуемо.

А вот тут складывается двоякая ситуация. Кто то из фитоняш на волне позитива от зожа, вполне искренне будет предлагать всем заниматься, следить за питанием и тд. Но немало ведь ущербных бабенок, которые кроме жопы ничего не накачали и не добились. И вот для них это сугубо способ самоутвердиться за ваш счет, серьезно. И побольнее уколоть весом будут стараться не позитивисты, а люди с больным самолюбием, которым страсть как хочется его почесать, а иным путем не выходит.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #81 : 14 Марта 2017, 15:27:45 »
Не зря говорят, что больше всех воют против пьянства бывшие алкоголики - с похудевшими, видимо, случается так же. Ну, или Центурион один такой :)
+884/-14

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #82 : 14 Марта 2017, 15:29:42 »
Не один, имя им Легион.
Люди не имевшие проблем с весом так на этом внимание просто не заостряют) У всех свои пунктики.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #83 : 14 Марта 2017, 15:29:57 »
Но немало ведь ущербных бабенок, которые кроме жопы ничего не накачали и не добились. И вот для них это сугубо способ самоутвердиться за ваш счет, серьезно.
Но, стоит отметить, таких людей больше, потому как люди сами по себе чаще хотят самоутвердиться, чем являются самодостаточными. люди ищут универсальный рецепт счастья, и когда оно не наступает после бессонных голодных ночей и страдания через отвращение в спортзале - нужно срочно доказать, что это все-таки счастье.
А когда человеку это самому в кайф, то ему особо никому ничего доказывать не надо.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #84 : 14 Марта 2017, 15:31:39 »

Я ведь не просто так писал про низкую и заниженную самооценку.
Значит, надо компенсировать этот стресс в зале.

Так вы считаете, что все толстые должны считать себя чмом и это нормально?

Я считаю, что не стоит смещать акценты. Жирные должны понимать, как минимум, что это совсем не нормально. А то ведь многие даже не задумываются.

И да, не все могут рассуждать как "надо что-то делать" после откровенных оскорблений, кто-то забьется под кровать и начнет себя ненавидеть, и тело и душу, комплексно
Кому это надо?

Да не забьются они под кровать - не пролезут.
А если серьёзно, то удовлетворённость от жирного тела имхо говорит об укоренившейся психической первопричине жирности, и потакать этим людям значит вредить им.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #85 : 14 Марта 2017, 15:34:49 »
Но, стоит отметить, таких людей больше, потому как люди сами по себе чаще хотят самоутвердиться, чем являются самодостаточными. люди ищут универсальный рецепт счастья, и когда оно не наступает после бессонных голодных ночей и страдания через отвращение в спортзале - нужно срочно доказать, что это все-таки счастье.
А когда человеку это самому в кайф, то ему особо никому ничего доказывать не надо.

Так я это и объясняла Центуриону, когда он написал, что фитоняшки имеют право указывать толстым на их вес, а еще то, что они не со зла это не всегда верно. Больное самолюбие и плохое воспитание -_-
Меня лично прет зал и плоское пузо, но бегать и кому то это предъявлять, тыкая в чужие жиры ээээ шта?  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #86 : 14 Марта 2017, 15:35:42 »
Жирные должны понимать, как минимум, что это совсем не нормально. А то ведь многие даже не задумываются.

Напоминает гомосрачи - вам что чужой жопы жалко?
Вот не пофиг знает жирдяй в 200 кг, что это плохо или считает себя ах*нным пацаном?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #87 : 14 Марта 2017, 15:43:25 »
Не зря говорят, что больше всех воют против пьянства бывшие алкоголики - с похудевшими, видимо, случается так же. Ну, или Центурион один такой :)

Очень просто.
Не имевшие проблем с ожирением не знают, сколько проблем из-за него образуется.
Как моя девушка тогдашняя, которая любила полежать на "мягоньком пузике".

люди ищут универсальный рецепт счастья, и когда оно не наступает после бессонных голодных ночей и страдания через отвращение в спортзале - нужно срочно доказать, что это все-таки счастье.

Это вопрос мотивации же. Например, многие ли бы старались хорошо учиться только потому, что это им самим нужно? Самомотивация - достаточно редкое качество.

Напоминает гомосрачи - вам что чужой жопы жалко?
Вот не пофиг знает жирдяй в 200 кг, что это плохо или считает себя ах*нным пацаном?

Так до левых людей как правило никто и не докапывается. Вывесила фитоняша в интстаграме свой животик с ехидной подписью, вызвав у жирных читателей взрыв пятой точки, - так это обычно работает. А многих жиробасов удручает один только вид красивой талии.
А своих - да, я бы не игнорировал близкого мне человека с такими проблемами со здоровьем.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #88 : 14 Марта 2017, 15:46:35 »
Так до левых людей как правило никто и не докапывается
Так как раз до левых людей и докапываются. Если не докапываются - вероятно, человек просто свел контакты с окружающим миром практически до нуля и уютного мирка из близких.
Если б не докапывались, и проблемы бы не было.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #89 : 14 Марта 2017, 15:49:09 »
Ну хз тогда.
Я был жирным - обо мне говорили "вот, передай жирному", "привет толстяк" и т.д.
Плохого ничего не говорили. По крайней мере в лицо.