Когда я последний раз взвешивалась, во мне было 97 кг. Сейчас, возможно, больше. Все это при росте 175 см. И мне очень хочется передать пламенный привет всем тем, кто утверждает, что 100 кг - это жиры, складки, потные подмышки и болезни. Я ношу 50-52 размер одежды. Я много хожу, и пройти километров 6 за час по городу - для меня вообще не проблема. Я гуляю ежедневно часа по 2 минимум, т.к. в наличии 2 активные собаки. 20-25 км по лесу напролом с рюкзаком на плечах часов за 10 - вполне реальная туристическая вылазка. Я вполне могу подняться по лестнице на 10 этаж без остановок. Мне за 30, я не страдаю хроническими болячками, и даже простуда бывает у меня не каждый год. И я не мускулистая нифига, я тупо жирненькая. Люблю вкусно покушать и выпить пива. Я неоднократно начинала худеть, худела максимум до 75 кг, но это не давало мне никакого профита, кроме того, что одежду в магазине купить было проще. Я считаю свой вес недостатком и хотела бы весить меньше, но цена, которую за это придется заплатить, для меня великовата. Никто не идеален.