Автор Тема: #22870 - Размер имеет значение  (Прочитано 16696 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #22870 - Размер имеет значение
« Ответ #120 : 16 Марта 2017, 12:46:34 »
Это ж сколько мескалина можно было добыть  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #121 : 16 Марта 2017, 12:50:02 »
На первой фотке вы выглядите как старшеклассница)

Число 120 звучит гораздо страшнее чем выглядит. Мне кажется, большинство людей не особо представляет как соотносятся вес и внешность, поэтому столько историй про абстрактные 40 и 100 кг.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #122 : 16 Марта 2017, 12:54:40 »
Я вообще ехала магистрскую защищать, но спасибо.

Не, 120 это много, это не особо удобно, но плять это не приговор к дивану и хиджабу. И меня радует, что я могу прийти в спортивный, как сейчас, и выбрать небольшой походный рюкзак, у которого пояс на мне сойдется , пусть и не на первой же модели, и над этим не будут ржать и посылать сперва худеть, потом в походы. А не как когда приходишь за спортивной одеждой, а она заканчивается на 48, потому как что вы хотели, спортом занимаются спортивные и подтянутые люди.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #123 : 16 Марта 2017, 13:06:08 »
Если бы меня спросили сколько весит рандомный человек, вряд ли бы я точно сказала. На девушку вашей комплекции сказала б наверно что кило так 80-90, и потом бы сомневалась что наверно много ляпнула.
И наоборот, узнав мой вес (53) пля камвхорство какое-то в каждой теме им свечу извините), люди удивляются как так, выглядишь же здоровой кобылой, почему 53. Цифры вообще не имеют значения, по большому счету.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #124 : 16 Марта 2017, 13:09:26 »
Алоэ, вообще бы по такой внешности не подумала на 120кг! Может, подумала бы на какие-н. 70-80кг, ну полненькая, но до реально жирной еще жрать да жрать и не отожраться! Наверно, рост высокий, что все выглядит пропорционально?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #125 : 16 Марта 2017, 13:12:44 »
Читая Зантию понимаешь, что люди не умеющие определять нихйя действительно есть. Ребят, 70 и 120 это не большие, это охйительные разницы. На любой рост (если не брать высушенных под соревы билдеров). Ошибиться в пределах 10-15 кг несложно, но на 40-50 чот сомнительно.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #126 : 16 Марта 2017, 13:20:26 »
Алоэ, вообще бы по такой внешности не подумала на 120кг! Может, подумала бы на какие-н. 70-80кг, ну полненькая, но до реально жирной еще жрать да жрать и не отожраться! Наверно, рост высокий, что все выглядит пропорционально?
Не,  просто на фото не видно задницы, живота и рук.
А стройно сфотать морду лица не проблема.

120 кг /176 см + перелом коленного сустава + музей Калашникова (да, все эти фото есть в теме фото, но влом кидать ссылки). А не было б 120 кг - и перелома б скорее всего не было при неудачном падении. Так что вес нихрена не здоровый и не пропорциональный. Выше 90 на мой рост все явно лишнее.

Jožin z bažin, я тоже не понимаю, как люди умудряются промахиваться на 20+ кг, мне всегда кажется, что это просто тактичность или грубая лесть.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2017, 13:23:44 от ZloeAloe »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #127 : 16 Марта 2017, 13:26:06 »
А вот по фото в полный рост (когда видны и животик, и ноги) могла бы дать около 90-95кг тоже.
Просто я раньше как-то думала, что 120кг - это реально жиробасина. А тут вижу просто полненькую, но привлекательную девушку, пока еще явно не формата "не пролезу в калитку".

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #128 : 16 Марта 2017, 13:30:32 »
Jožin z bažin, я тоже не понимаю, как люди умудряются промахиваться на 20+ кг, мне всегда кажется, что это просто тактичность или грубая лесть.

Не знаю, мне тоже бывает не верят, говорят, что не выгляжу на свой вес, но у меня морда худая и фигура песочные часы, худею/толстею пропорционально.
С другой стороны, мне трудно прикинуть расстояние на глаз, могу сильно ошибиться, мошт люди также не могут определить вес)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #129 : 16 Марта 2017, 13:30:52 »
Вот, я сейчас абсолютно согласна с Зантией, это какая-то стереотипная внутренняя убеждённость, что 100+ это все, жиржиркладбище, а не вполне обычное пухлое телосложение (ну реально же много упитанных людей).
Мои козявочки.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #130 : 16 Марта 2017, 13:34:13 »
Кстати был же сайт, правда в футах и фунтах, где фото реальных людей и можно задавать вес и/или рост, и смотреть, насколько по-разному выглядит это вживую при разном телосложении и подтянутости/рыхлости/жире/мышцах.
Иногда действительно удивляло. А сейчас я уже и название забыла.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #131 : 16 Марта 2017, 16:38:12 »
Кстати был же сайт, правда в футах и фунтах, где фото реальных людей и можно задавать вес и/или рост, и смотреть, насколько по-разному выглядит это вживую при разном телосложении и подтянутости/рыхлости/жире/мышцах.
Иногда действительно удивляло. А сейчас я уже и название забыла.

Ну дык, по-разному. Я со своими 45кг (рост 158) выгляжу просто худой - но не истощенной анорексичкой. Да, мало. Не очень красиво. Но при этом нет нездоровой заморенности, и даже местами есть за что подержаться, ребра не торчат. Это просто недобор веса, а не патологическая худоба. А видела и людей, которые при таком же росте и весе в 48кг, даже чуть побольше, выглядят как раз истощенными. Видимо, потому что для меня такой вес нормален по жизни, а они обычно весили около 53-55, а тут после стрессов и болезней вот так скинули, это не их изначальный вес в здоровом состоянии без ограничений.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #132 : 17 Марта 2017, 00:52:09 »
У меня есть друг с, если я не ошибаюсь, примерно 115 кг веса, и знаете, он как три Алоэ. Ну как два с довесочком, ладно. Поэтому я бы таки тоже ну 90 на глаз максимум дала.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #133 : 17 Марта 2017, 00:53:41 »
Я вот кстати видела пару человек, которые по ширине почти как двойные автоматические двери в супермаркете. Прямо настоящие шарики по метру в ширину, если не больше. Это ж сколько они весили? 150? 200? Или там много супер-легкого жира?)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #134 : 17 Марта 2017, 08:57:34 »
Просто некоторые люди более концентрированные  :D
Мои козявочки.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #135 : 17 Марта 2017, 09:13:10 »
Я вот кстати видела пару человек, которые по ширине почти как двойные автоматические двери в супермаркете. Прямо настоящие шарики по метру в ширину, если не больше. Это ж сколько они весили? 150? 200? Или там много супер-легкого жира?)

У нс в офис по рабочим вопросам такой мужик приходит, реально огромный и расплывшийся, на двух сдвинутых стульях не помещается. Как-то сам объявил, что весит 145 кг, но он роста небольшого, 170-175 см, не выше.

А по виду Алоэ точно не подумаешь вес 120 кг, я бы предположила 85-90 кг. Но это высокий рост плюс тяжелая кость наверное)
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #136 : 17 Марта 2017, 09:16:31 »
Я бывший толстяк и дав, у меня болезненное отторжение полноты.
Хотя Алойка, например, клевая. Когда большие люди живые и подвижные, их размеры почему-то по-другому ощущаются.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн cinerea

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 17 Марта 2017, 09:34:21 »
Когда я последний раз взвешивалась, во мне было 97 кг. Сейчас, возможно, больше. Все это при росте 175 см. И мне очень хочется передать пламенный привет всем тем, кто утверждает, что 100 кг - это жиры, складки, потные подмышки и болезни. Я ношу 50-52 размер одежды. Я много хожу, и пройти километров 6 за час по городу - для меня вообще не проблема. Я гуляю ежедневно часа по 2 минимум, т.к. в наличии 2 активные собаки. 20-25 км по лесу напролом с рюкзаком на плечах часов за 10 - вполне реальная туристическая вылазка. Я вполне могу подняться по лестнице на 10 этаж без остановок. Мне за 30, я не страдаю хроническими болячками, и даже простуда бывает у меня не каждый год. И я не мускулистая нифига, я тупо жирненькая. Люблю вкусно покушать и выпить пива. Я неоднократно начинала худеть, худела максимум до 75 кг, но это не давало мне никакого профита, кроме того, что одежду в магазине купить было проще. Я считаю свой вес недостатком и хотела бы весить меньше, но цена, которую за это придется заплатить, для меня великовата. Никто не идеален.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #138 : 17 Марта 2017, 10:00:34 »
Плять, почему люди все норовят лезть к другим со своим охрененно ценным мнением? Меня однажды спросил так давний знакомый, случайно встреченный на улице, "А чо ты так потолстела? За собой не следишь, что ли?". Он очееь удивился почему-то короткому ответу "Пошел нах, это не твое собачье дело". "Я ж просто спросил" Плять!  >:(

После этого, проходить даже мимо зеркала для меня полгода минимум было проблемой. Я себя не просто не любила, я себя ненавидела. И, кстати, про отрицательную мотивацию. Я ненавидела себя жирную до того, что не могла пойти в спортзал, потому что была уверена, что там меня обсмеют, будут смотреть с отвращением, тренер скажет "на что такие уродливые жирухи рассчитывают" и тд. Да, надо было, наверное стиснуть зубы и преодолеть все, но, плять, когда себя ненавидишь, преодолевать как-то не пооучается. Внутренних ресурсов нет.

А стройных и подтянутых людей я очень люблю. Когда вижу красивую девочку с мимими фигуркой, так прямо радуюсь. Эстетика и все такое.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #139 : 17 Марта 2017, 10:11:44 »
И, кстати, про отрицательную мотивацию. Я ненавидела себя жирную до того, что не могла пойти в спортзал, потому что была уверена, что там меня обсмеют, будут смотреть с отвращением, тренер скажет "на что такие уродливые жирухи рассчитывают" и тд. Да, надо было, наверное стиснуть зубы и преодолеть все, но, плять, когда себя ненавидишь, преодолевать как-то не пооучается. Внутренних ресурсов нет.

Видимо от человека зависит. Кому-то ненависть к себе помогает не замечать чью-то ещё неприязнь в принципе и не давать поблажек в том же спортзале.
"Что, устал, жырный ленивый уёпок? А ну блть встал и пошёл!"  ;D
Не знаю, как правильно называется .. не позитивизация отрицательных эмоций - но прагматизация, что ли?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #140 : 17 Марта 2017, 10:35:57 »
А ну блть встал и пошёл!
Вот тут и найдет коса на камень. Ибо со мной так нельзя даже мне.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #141 : 17 Марта 2017, 10:43:25 »
Вот тут и найдет коса на камень. Ибо со мной так нельзя даже мне.  ;D

Видимо от человека зависит.

Ы же)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #142 : 17 Марта 2017, 10:52:03 »
Но можно быть жирным/страшным и не иметь возможности это исправить. К примеру, я имею некоторый недостаток, на исправление которого нужно дохрена денег. Можно взять кредит, можно наотдалживать, продать вещи, не жрать год, в ходе исправления 100% немного ухудшится (!) здоровье, и потом после исправления будет длительный восстановительный период плюс не факт, что всё получится как следует и не нужно будет переделывать. И всё это ради того чтобы людям стало приятнее на меня смотреть?  Да пошли б они, тратить столько ресурсов ради почти абстрактного результата.
Но да, они подходят на улицах и советуют, советуют.
Мои козявочки.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #143 : 18 Марта 2017, 20:28:33 »
Morredett, а где вы живёте? Мне кажется, даже в небольших городках такую концентрацию советчиков ещё поискать надо.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #144 : 18 Марта 2017, 20:56:54 »
Автор смешной. Заговор, фастфуд это бизнес... А вот ЗОЖ как будто не бизнес? Вот казалось бы, тупо бег трусцой, вообще без, ни зала не надо, ни тренера. Фиг там! Нужны специальные беговые кроссовки, разные для грунта и асфальта, ибо амортизация. И менять их нужно почаще, а не когда на атомы разлетятся. Изотоники, гели для еды, беговые рюкзаки, гидраторы, одежда, тренеры, ставящие технику бега, сборы для участия в забегах... Доооо, мода на ЗОЖ ни разу не для того, чтобы заработать на людях, ага.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #145 : 19 Марта 2017, 00:49:16 »
Morredett, а где вы живёте? Мне кажется, даже в небольших городках такую концентрацию советчиков ещё поискать надо.
Минск.
Стабильно раз в месяц-два нарываюсь на таких неравнодушных, в основном в транспорте. Может им ехать скучно, хз.
Мои козявочки.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #146 : 19 Марта 2017, 15:13:41 »
Автор, рассказал жиробасам как оказывается плохо быть жирным (мы ж без тебя не знали) - не останавливайся! Алкоголики и наркоманы тоже ждут твоих откровений!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #147 : 19 Марта 2017, 18:55:44 »
http://ideer.ru/68972/
Я очень тактичная и воспитанная, стараюсь не ставить людей в неудобное положение. Но все вечно ищут во мне недостатки. Подруга говорит, что я неудачно постриглась, и старается ущипнуть меня за жир на животе; бывший парень постоянно говорил, какие у меня кривые зубы; тётя при встрече оценивает мою одежду и спрашивает: "Почём взяла? Я видела точно такие же дешевле". Мама говорит: "Ой, не надевай больше это платье, у тебя нет фигуры". За что...
Да просто потому что.  :-\
Мои козявочки.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #148 : 19 Марта 2017, 19:01:28 »
Воспитание, не умеющее посылать накуй, будет страдать)