Хоспаде, поналетели успешные))))
Сами придумали историю за тебя, сами придумали все проблемы и узбагоились.
Брекзит - и чо? Помимо слова знаем чего-нибудь, не? Все проживающие на территории ЮК на момент ее выхода из ЕС остаются там проживать без никаких дополнительных требований
И даже если требования когда-нибудь появятся - то у Ужаса два ребенка-гражданина, что обеспечивает ей железное основание для проживания в стране.
А про дом смешно, да. Не заработала на дом, ащащ! Правда живешь в двухэтажном доме с бэкярдом неплохим за копейки, но это ж таааак глупо, лучше самой пахать и снимать какую-нибудь ерундовину, кому этот дом нужен, упахаешься бегать вверх-вниз.
А если я скажу, что этот дом еще и можно у государства выкупить за сравнительно небольшие деньги, чем дольше в нем живешь - тем дешевле обойдется - то что на это скажут успешные? Что дом не в самом лучшем районе? Можно я просто посмеюсь?
замужество прикрывало бы твою жопу от возможной депортации.
блеааааа
шо ты несешь?
какой нахрен депортации?
йоп вашу мать
Ужас не нелегалка, чтоб ее депортировать, она живет в стране более 10 лет. Все, у нее статус постоянно проживающего гарантирован. И двое детей граждан....
Ты вообще хоть на грамм в курсе миграционного законодательства ЮК? Там замужеством для гражданина третьи стран (которым Ужас НЕ является) можно только подтереться в случае каких-либо проблем.
Боже, зачем я это объясняю вообще? Еще с прошлой темы двухлетней давности упорышей не попустило на тему "ащащащ тебя депортируют" ))))))