Я прям вот даже не знаю, как к этому относиться, если бы не побои, то я б сказала, что у автора бурлят гормоны.
По последнему сообщению имею сказать, что:
1. Вы всех своим походом в сортир бкдите что ли? Или родители ночью по очереди дозор несут?
6. Ну если силком в тебя эту рыбу не впихивают, то забей ты на это. Ну. Мне вот про молоко така же напоминают, как я его в 2 года любила.
7. Расскажите родителям про подростковый организм и стойкий запах пота. Это ппц странно, обычно у родителей проблема ребенка в ванну с нужной частотой загонять.
8. Я старалась, но проникнуться жалость не смогла. С 11 до 10 просто райский график.
Есть пара вопросов, я так поняла, что в школу ты не ходишь. А есть какая-то активность вне дома? Секции там какие? Хобби недомашнее?
1. Возле двери постоянно кто-то танцует. А ночью орут за то, что не сплю. Если человек даже спал, лучше пусть он проснётся, чем диван испортит.
6. Не силком, но очень настаивают, едва ли не заставляют. А меня буквально рвёт от неё.
7. "Как будто это мешает дрочить".
8. Райский, если не приходится мучиться от недоделанного до трёх ночи.
Секций и пр. нет.
Меня тоже впечатлило дистанционное обучение без прямых показаний или веских причин. Это вообще законно? Я всегда думала, что дома разрешают учиться только инвалидам или больным, которым просто опасно выходить на улицу.
Законно. Это не совсем то же, что обычное домашнее, где к тебе учителя приходят. Чтобы учителя приходили домой, нужна справка, что ты больной. Для этого надо полежать в больничке дней 10. Нам пообещали, что в этом городе (маленький, все друг с другом общаются, поэтому в новой школе обо мне уже были наслышаны даже одноклассники) образование получить не дадут. Мамка перепугалась, итог вам известен.
Разве что Блайнд от нас скрывает таки свой психиатрический диагноз. Ну или родители от него. 
Скорее, второе. Хотя тётка-психу*тор сказала, что у меня нарушение поведения и что это диагноз, но не психоз. Это она выяснила по разговору с маман, меня же спросила, не болит ли у меня голова :/
Про то, что в колледже дают общагу только с разрешения родителей, впервые слышу
Может, это от конкретного колледжа зависит?
Блайнд, а давно вы на домашнем обучении? В садик же всё-таки ходили, как я понимаю.
Второй год.
Я б лучше не высыпался, чем валялся четыре часа и изучал стену.
В этом все и дело. Про домашнее обучение я знаю, но в данном случае не вижу никаких объективных причин учиться дистанционно. Нужен дикий самоконтроль, что у ребенка–подростка нечасто встретишь. Нет возможности на месте выявить свои ошибки, итого на ошибки, недоученный материал, скорее всего забивается болт.
Именно так. Учителям можно написать. Но в вопросах в конце лекции (это как обычный один урок) не показывают, на что неправильно ответил. Только в тестах (типа самостоятельной), которые оценивает комп. Один раз он мне отметил неправильный ответ, потому что там не тот апостроф :/
Если что-то скрывают, то и от меня тоже

А если это разовая акция - то понятно что сна нет ни в одном глазу.
А родители орут за походы в туалет потому что автор их будит. Я бы тоже орала, если бы у меня по квартире до трёх ночи шарились. Мне утром вставать, сплю я чутко, нафиг эти нелепые телодвижения нужны.
Не разовая.
Я понял бы наезд, если бы громко. Но орут за сам факт выхода из комнаты, плевать, один раз или десять. Причём сами даже не спят, а фильмы смотрят. Сами полночи туда-сюда носятся и о моём сне не думают. Я могу и под Раммштайн на полную громкость заснуть (было дело... бедные соседи, целый час играла песня на повторе

), но они-то не знают и даже не задумываются. Часто шумят и гремят. Двери в свою комнату не закрывают принципиально, а мой путь лежит мимо них. Кстати, про двери. В мою комнату дверь будет закрыта даже против моей воли, но днём они будут следить, как я уроки делаю. Как видно, так себе следят, раз я нагуглил HiddeX и сижу сейчас на форуме

Правда, унитаз смывает громко. При всём желании тише не сделать. Но истерика гарантирована, даже если я просто пойду воды попить))
Ведь О БОЖЕ ОН ТАМ НЕ СПИТ В 11 НОЧИ И ДАЖЕ ЖРАТЬ ХОЧЕТ ЧАЙНИКОМ ГРЕМИТ КЛАВИАТУРОЙ СТУЧИТ
Заорал

Иногда мне хотелось жрать ночью, но лишь потому, что мне не давали днём есть то, что я хочу. Но тут я немного ССЗБ, ибо понятно, что первое надо есть по-любому, а мне сосиски захотелось.