Автор Тема: Ссоры с родителями  (Прочитано 45783 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: Ссоры с родителями
« Ответ #240 : 16 Марта 2017, 14:49:46 »
Тоже интересно, что же такого натворил blind  ::)

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #241 : 16 Марта 2017, 14:51:13 »
Народ, это бесполезно. Тут даже добавить нечего, настолько все прекрасно  ;D ;D
Жутко интересно, какие права и желания ребенка нарушает моё желание тотальной НОЧНОЙ тишины?

Удовлетворять базовые потребности живого организма, пусть даже ночью, и  шуметь и не спать специально тогда, когда другие люди отдыхают, - разные вещи.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2017, 15:02:39 от Босячка »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #242 : 16 Марта 2017, 14:54:34 »
Что такое страшное ты творишь, что весь город об этом наслышан???
да там сильно много и не надо
город там на 50 тыс человек - это каждая собака друг друга знает и сплетни расходятся только в путь
школ с десяток если наберется - и все одна другой хуже
если мать даже по причине "сын не спит до утра, небось дрочит" пошла к психиятеру - то об этом могли узнать и понеслась...

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #243 : 16 Марта 2017, 15:00:19 »
А в моей школе на задней парте дрочили на спор кто быстрее закончит, и ничего
Присоединяюсь к интересующимся, что же натворил автор)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #244 : 16 Марта 2017, 15:01:45 »
Но ночью действительно все шумы лучше слышатся же. Я заставляю  дите вырубить плеер, на который днём и внимания не обращу. И засиживаться вечером я дочери не разрешаю. Днём все дела, ночью отдыхать надо.
Я не говорю о ситуации ТС, там вообще все прекрасно: ты ложись спать, а мы в соседней комнате кино смотрим, засыпай как хочешь.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #245 : 16 Марта 2017, 15:04:53 »
Днём все дела, ночью отдыхать надо.
эх. Помню было какое-то время, когда я мог спать до часу дня и работать до пяти утра.
Это был лучший график в моей жизни. И наиболее продуктивный, ибо до этого самого часа дня мозг все равно не работает.
И в школе я лучше всего учился те два блаженных года, когда у нас была вторая смена.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #246 : 16 Марта 2017, 15:09:22 »
Автор, а какие у вас несделанные дела, что аж не уснуть? контрольных в школе нет, чтобы из-за них нервничать, для кружков готовить ничего не надо, девушка виртуальная... не понимать

Да даже из-за мелочей не могу. Недописанный фик, недосмотренный фильм, недочитанная книга. Или что-то пообещал анониму из сети и забыл, а ночью вспомнил.

Вот тут стоп. Что за Салем у вас там?
Или Блайд опять что-то о себе недоговаривает?

Не смотрел.

Всё договорил. Пару раз парту со злости перевернул, одного пацана в живот пнул (он меня больше года дразнил и шутил, что помру девственником), второму немного проткнул руку ручкой. Ничего хуже того, что творили падальщики-травильщики (из "Школы жизни" которые), коим я не являлся, т. к. в драку лез, только если меня сильно разозлить. Никого просто так ещё не тронул.

Вы не поверите...

Серьёзно?

Заинтриговал)) Что такое страшное ты творишь, что весь город об этом наслышан???

Да вот именно, что ничего. Но виноваты, как всегда, не те, кто довёл, а те, кто сорвался и начал бить. Уходил из одной школы, но находился какой-то Вася, что раньше учился со мной в той школе и дружил с Петей из моей новой школы. А Петя потом всем пересказывал, и в итоге я уже не перевернул парту, а сломал четыре. Меня даже спрашивали, правда ли это :-\ Но если Васи нет, то всегда будет директриса, которая позвонила в прошлую школу и услышала от её директрисы, которая услышала от классной, которая услышала от случайных зевак, которые вообще не знают, из-за чего началась драка. Короче, из Блайнда, которого даже с натяжкой драчуном не назвать, сделали какого-то неубиваемого терминатора.

Но я думаю, что "образование получить не дадут" — просто запугивание. Нет, я не думаю, а уверен. Выжили дОвлением, короче. Потому что ко мне нормально относилась только математичка (у нас была взаимная любовь, пока эти гады всё не испортили ;D).

И зажимать ребёнку сосиску это не серьёзно.

Они не зажали) Я их сам пожарить вообще хотел, но надо было сначала борщ съесть.

да там сильно много и не надо
город там на 50 тыс человек - это каждая собака друг друга знает и сплетни расходятся только в путь
школ с десяток если наберется - и все одна другой хуже

У нас чуть больше, если Википедии верить хд Но это на 2012 год. А школ вроде девять, если ничего не путаю.

А в моей школе на задней парте дрочили на спор кто быстрее закончит, и ничего

А щас за такое заклеймят, что скорострел.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #247 : 16 Марта 2017, 15:12:33 »
Свободный график и возможность построиться под него вместе со всеми домочадцами бесценен, но в условиях "работа и учёба с восьми утра" нет свободы действий. Поэтому - режим.

Заявка на успех

Оффлайн HotAsIce

• Старожил
  • Кар?
« Ответ #248 : 16 Марта 2017, 15:13:48 »
Да даже из-за мелочей не могу. Недописанный фик, недосмотренный фильм, недочитанная книга. Или что-то пообещал анониму из сети и забыл, а ночью вспомнил.
:o
а чем вы весь день занимаетесь, что не успеваете фильм досмотреть? или родители забирают шнур от компа, уходя на работу? и из-за такой фигни не спать ненормально. к дохтуру, автор, к дохтуру
When you need to run away
From what other people say
Your enemy might be your own mind

A smile, a hug, a little praise
You haven’t received for days
For long you feel mistreated

http://ask.fm/HotAsIce27

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #249 : 16 Марта 2017, 15:15:48 »
Осспадя! и как люди выживали во времена коммунальных квартир и в массе своей не поубивали друг друга? :) Ужас же! Всё время кто-то ходит, дверями хлопает, свет в щель под дверью пробивается, в туалете вода журчит... спятить можно. Наверное. Но зато у тех, кто не спятил, весьма повышается уживаемость.  :D

Вот я только хотела написать подобное, но меня опередили. Советую вспомнить, насколько недавно изменилось понятие о комфорте и о потребности в отдельных комнатах. Раньше поколениями друг у друга на голове жили, и ничего, как-то спали. Реальная бессонница встречается редко, и тут уже только таблетки пить. Во всех остальных случаях если не спишь - значит, недостаточно устал. Кто действительно хочет спать, тот спит и при орущем телевизоре, и при включенном свете
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #250 : 16 Марта 2017, 15:18:10 »
Поэтому - режим.
Ну не помогает же
Ну засыпаю я каждый день часов в 12 а встаю в семь утра. Выспаться этого вроде хватает, но это совершенно не отменяет того факта, что организм все еще спит. А когда возвращаетесь домой, наоборот идет пик активности, и к тем 10 часам, когда жаворонки хотят спать, организм все еще полон сил, и спать как раз совсем не хочет.

Кто действительно хочет спать, тот спит и при орущем телевизоре, и при включенном свете
Я в выходные, если очень хочу поспать подольше, могу спать когда у меня на животе сидит дочка и смотрит телевизор.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #251 : 16 Марта 2017, 15:24:17 »
Фиона, а давайте не равняться на ваше любимое "раньше". Адепты " раньшевполерожали" могут только к себе применять свои традиции. Остальным людям оставьте пожалуйста их комфорт и достижения прогресса.
 Mortimer, режим не помогает в плане фаз активности, но оченно способствует более лёгкому пробуждению в привычное время. Но я писала уже, что у меня всю жизнь трудности с просыпанием были. А работоспособность тоже, только после обеда приходит.

Заявка на успех

Оффлайн Патрикеевна

• Постоялец
« Ответ #252 : 16 Марта 2017, 15:30:56 »
blind, ты упоминал брата, с которым 10 лет разницы. Он старший или младший? Интересно, какие взаимоотношения у него с родителями.
Я так стара, что помню времена, когда Клинтон и Собчак были мужчинами.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #253 : 16 Марта 2017, 15:32:47 »
Мой ребенок привык спать ночью, и если в комнате общаги до 5-ти утра горит свет и бродят люди, спать это мешает. Можете оспорить.
После фразы "мой ребёнок привык" спорить уже как-то не хочется.  ;D Бо это жирная точка, перекрывающая любые аргументы.
Но я абсолютно не спорю, что есть люди, категорически не способные в общежие, не только в общаге, но и в целом в сосуществование с другими людьми на одной территории. Таким просто нужно тихонько жить отдельно и не колупать мозг окружающим своими правилами, люди разные, а правила иной раз и жизнь меняет.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #254 : 16 Марта 2017, 15:39:11 »
Свободный график и возможность построиться под него вместе со всеми домочадцами бесценен, но в условиях "работа и учёба с восьми утра" нет свободы действий. Поэтому - режим.

ДО позволяет уроки хоть ночью делать.

а чем вы весь день занимаетесь, что не успеваете фильм досмотреть? или родители забирают шнур от компа, уходя на работу? и из-за такой фигни не спать ненормально. к дохтуру, автор, к дохтуру

Делаю уроки до девяти. Вот так, с утра. Если успел сделать всё до вечера, делаю за следующий день. Иначе начнётся, что слишком мало делаю, отстаю и т. д. Если б не эта хрень, щас бы не приходилось с HiddeX'ом играться. В одном окне на форуме, в другом решаю примеры. Суть даже не в том, чтобы сделать, а побольше отсидеть и задолбаться, походу. А потом начинается: "Ты целый день сидишь, делай перерывы". Мне мало, блин. И заботятся явно не о моём сне и зрении, раз перерывы на еду перерывами не считаются, а просьба лечь на час позже = встать на час раньше. Я не трачу энергию, откуда мне спать захочется?

К какому дохтуру? Какой это лечит? Без шуток, какой? :-\

blind, ты упоминал брата, с которым 10 лет разницы. Он старший или младший? Интересно, какие взаимоотношения у него с родителями.

Старший. Вроде нормальные. По крайней мере, жить не учат, но он живёт в России, так что даже при всём желании не выйдет. Каждый день созваниваются. А я ему пишу, если прошу совета в делах компьютерных или выпрашиваю деньги на игру (в инете один лохотрон (с) родители). Да, я плохой брат.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #255 : 16 Марта 2017, 15:43:47 »
Спросите у брата как свалить. У него получилось
« Последнее редактирование: 16 Марта 2017, 15:46:04 от OHenry »

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #256 : 16 Марта 2017, 15:53:13 »
Я понял бы наезд, если бы громко. Но орут за сам факт выхода из комнаты, плевать, один раз или десять. Причём сами даже не спят, а фильмы смотрят. Сами полночи туда-сюда носятся и о моём сне не думают. Я могу и под Раммштайн на полную громкость заснуть (было дело... бедные соседи, целый час играла песня на повторе ;D), но они-то не знают и даже не задумываются. Часто шумят и гремят. Двери в свою комнату не закрывают принципиально, а мой путь лежит мимо них. Кстати, про двери. В мою комнату дверь будет закрыта даже против моей воли, но днём они будут следить, как я уроки делаю.

В детстве у меня была похожая ситуация. Да и сейчас нет-нет, да звучат отголоски прошлого.
Делай, что должно, и будь что будет.

Онлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #257 : 16 Марта 2017, 16:27:49 »
...
Даже у маленьких детей прав и свобод больше меня.
Я вообще боюсь в эту тему заходить, придёшь - а тут столько информации, что не знаешь, с какого бока к ней подступиться.
При прочтении меня не покидает какое-то смутное подозрение, что родители - люди, с одной стороны, ленивые и хотящие пожить "для себя", и не имеющие достаточных ресурсов для этого (может, шастающий ночами туда-сюда подросток им банально потрахаться спокойно не даёт, а это ой как нервирует), а с другой стороны - накрученные "ашолюдискажут", и приступами пытаются сделать из Блайнда "человека", как им это представляется. Но, поскольку всё это наскоками и бессистемно, то и получается такая хня с криками и противоречивыми дёрганиями... Но это вангование чистейшей воды, конечно.
Я только битьё в эту картину уложить не могу вообще никак, никаким боком. Не влазит.

Мои 15-16 пришлись на период маленького персонального ада дома, усугублённого тотальным финансовым псдецом (кризис 98 года, вот это всё). При этом отдельной комнаты у меня не было, жила я за шкафом (в буквальном смысле слова, шкафом с занавесочкой была отгорожена кровать). Совятничать мне особо не давали, потому что даже тихая фигня за шкафом в лице меня реально мешала всем, при том, что нервы и так у всех были натянуты, как струны. Зато когда я поступила и уехала, общага мне раем показалась :)
Мой персональный рецепт из того времени: думай о будущем. Живи в нём. Планируй и тихо-тихо, крабиком, мелкими шажками ползи в направлении того, что поможет свалить. Осознание, что псдец не навечно, очень помогает. А дома в этом случае может быть одна-единственная стратегия выживания - не отсвечивать. По возможности, проводить больше времени вне дома на законных основаниях - секции, кружки, читальный зал библиотеки (они до сих пор существуют, я проверяла в своем городе).
А для выпуска пара мне помогало рвать бумажки. Исписанные черновики, всякое такое. Не хуже шредера работала, зато не билась головой об стену и не мешала никому шумом (почти сарказм).
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #258 : 16 Марта 2017, 16:31:33 »

Я вообще боюсь в эту тему заходить, придёшь - а тут столько информации, что не знаешь, с какого бока к ней подступиться.
При прочтении меня не покидает какое-то смутное подозрение, что родители - люди, с одной стороны, ленивые и хотящие пожить "для себя", и не имеющие достаточных ресурсов для этого (может, шастающий ночами туда-сюда подросток им банально потрахаться спокойно не даёт, а это ой как нервирует), а с другой стороны - накрученные "ашолюдискажут", и приступами пытаются сделать из Блайнда "человека", как им это представляется. Но, поскольку всё это наскоками и бессистемно, то и получается такая хня с криками и противоречивыми дёрганиями... Но это вангование чистейшей воды, конечно.
Я только битьё в эту картину уложить не могу вообще никак, никаким боком. Не влазит.
Как красиво всё написано, поддерживаю двумя руками. Я не смогла это объяснить.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #259 : 16 Марта 2017, 16:40:32 »
И из–за такой херни вам нельзя обучаться в коллективе? Остальные там что, ангелы во плоти? Звучит и выглядит так, как будто вам, сознательно или нет, решили похерить образование. Ибо сесть за учебники будучи взрослым и восполнить пробелы гораздо тяжелее, чем в школьном возрасте. А уж желание пойти в медицину... там надо серьезно впахивать и, насколько я слышала, поступить нелегко.

Я вроде упоминал, что для спокойства мамы. Или забыл? Она горстями таблетки для сердца пьёт.

Пока писал, маме позвонил вечно любимый сыночка. Отнёс ей телефон, т. к. думал, что не слышит (хотя она часто просто не хочет отвечать и жалуется, как он ей надоел ежедневными звонками). Они в это время на кухне разговаривали. Не успел рот открыть, как батя стукнул меня (перебил же!) чуть ниже плеча. Аж телефон из рук выпал. Естественно, на части разлетелся. На меня опять наорали, потом он меня в углу зажал и схватил за горло (без преувеличений). Он меня вообще душить с детства любит. Зажимать нос и рот рукой и смотреть на то, как я пытаюсь вдохнуть хоть глоток. Это он игрался так. Маму по жопе часто бьёт. Больно бьёт. Тоже играется. Можете представить, что происходит, когда он не играется, а избивает.

Спросите у брата как свалить. У него получилось

Он тоже нашёл себе виртуальную подружку и сразу в загс.

может, шастающий ночами туда-сюда подросток им банально потрахаться спокойно не даёт, а это ой как нервирует

С одной стороны, это бы объяснило, почему с братом разница в десять лет, но с другой, почему они тогда двери не закрывают?

Человека лепят? "Словами ж до тебя не доходит".

А для выпуска пара мне помогало рвать бумажки

Блин, у меня нет ненужных бумажек :(

Я вообще боюсь в эту тему заходить, придёшь - а тут столько информации

+

А мне ещё всем ответить надо хд

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #260 : 16 Марта 2017, 16:46:56 »
Пока писал, маме позвонил вечно любимый сыночка. Отнёс ей телефон, т. к. думал, что не слышит (хотя она часто просто не хочет отвечать и жалуется, как он ей надоел ежедневными звонками). Они в это время на кухне разговаривали. Не успел рот открыть, как батя стукнул меня (перебил же!) чуть ниже плеча. Аж телефон из рук выпал. Естественно, на части разлетелся. На меня опять наорали, потом он меня в углу зажал и схватил за горло (без преувеличений). Он меня вообще душить с детства любит. Зажимать нос и рот рукой и смотреть на то, как я пытаюсь вдохнуть хоть глоток. Это он игрался так. Маму по жопе часто бьёт. Больно бьёт. Тоже играется. Можете представить, что происходит, когда он не играется, а избивает.
Такое ми-ми-ми что аж а-ня-ня.
Папочка у тебя псих. И ему надо сперва к врачу, а оттуда либо в больницу либо на зону.
Сутемор(с)Вайс

Онлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #261 : 16 Марта 2017, 16:49:43 »

С одной стороны, это бы объяснило, почему с братом разница в десять лет, но с другой, почему они тогда двери не закрывают?

О, а вот на этом месте я могу попытаться тоже вытащить пример из своего прошлого (уж не знаю, насколько подойдет). Если попытаться воспринимать родителей не как единый организм, а как людей, у которых могут быть диаметрально противоположные взгляды даже в мелочах...
Моя мама не переносила закрытых дверей (еще в моём детстве, до того, как я переехала за шкаф и у меня была своя комната). Она считала, что стремление закрывать двери ненормально для ребёнка, свидетельствует о психических отклонениях, и надо этот ужас искоренять. Ну вот такой таракан у человека.
А отец нормально относился к закрытым дверям, его этот вопрос не волновал. Его куда больше волновало, как наладить нормальную интимную жизнь при подростке за вечно открытой дверью :) Когда он мне это поведал в мои 17, я была малость шокирована. Ну там я в целом много чего узнала, от чего до этого меня типа как берегли, но что прорывалось абсолютно непонятным для меня-подростка раздражением со стороны взрослых.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #262 : 16 Марта 2017, 16:49:52 »
он меня в углу зажал и схватил за горло (без преувеличений). Он меня вообще душить с детства любит. Зажимать нос и рот рукой и смотреть на то, как я пытаюсь вдохнуть хоть глоток. Это он игрался так.
Я начинаю подозревать, что у нас с вами есть общие родственники...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #263 : 16 Марта 2017, 16:54:25 »
Х*йня какая-то. А свалить к брату можно как школу закончите?

С одной стороны, можно было бы, но это с одной шеи на другую. К тому же у них к тому моменту появятся дети, скорее всего.

Моя мама не переносила закрытых дверей (еще в моём детстве, до того, как я переехала за шкаф и у меня была своя комната). Она считала, что стремление закрывать двери ненормально для ребёнка, свидетельствует о психических отклонениях, и надо этот ужас искоренять. Ну вот такой таракан у человека.
А отец нормально относился к закрытым дверям, его этот вопрос не волновал. Его куда больше волновало, как наладить нормальную интимную жизнь при подростке за вечно открытой дверью :)

Судя по тому, что мама прихорашивается только на работе, а дома ходит лохматая и в столетнем халате, дело там не в двери. А батя её жирной коровой называет. Тут интим заглох не начавшись. Хотя открытые двери она правда не любит, но если сильно припёрло, то почему нет?

Я начинаю подозревать, что у нас с вами есть общие родственники...

Я в тот момент как раз вас вспомнил ;D

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #264 : 16 Марта 2017, 16:57:40 »
Читая вас, мне становится вас так жалко. Не давать дышать, я даже не знаю что может быть страшнее.
Единственное что могу сказать бежать вам надо и как можно быстрее. А сейчас постараться вообще с этим, я даже его человеком назвать не могу, не пересекаться.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #265 : 16 Марта 2017, 17:02:47 »
Ща спросят, чего сразу не написал. Давно потому что не было, вот и забыл (у меня вообще память так себе). А щас батя решил вспомнить былое, видимо.

Читая вас, мне становится вас так жалко. Не давать дышать, я даже не знаю что может быть страшнее.

Кидаться с ножом. Но это уже на бабушке. Она так не делала, но мозгов у неё хватит ;D

А сейчас постараться вообще с этим, я даже его человеком назвать не могу, не пересекаться.

Это очень сложно, живя в одной квартире.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #266 : 16 Марта 2017, 17:14:05 »
Мда, столько в матов в голове у меня давно не было. Теперь мне вас еще больше жалко.
Но это вам наверное не нужно.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #267 : 16 Марта 2017, 17:17:26 »
Народ. А вообще реально ведь.
Вот есть ситуация, где отец полный отморозок, Ему когда-нибудь может что-нибудь перемкнуть, и он этого парня ненароком убьет.
Но вот что ему делать? Полиция ему не поможет, ибо "докажи". Тем более что мать не на его стороне будет. Дет. дом - Не факт что там не будет хуже. Сбежать? Это только если есть куда.
Ну вообще сбежать вот прям сейчас к брату может и было бы решением, но... Что-то глядя на блайнда, думаю брат его обратно отправит.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #268 : 16 Марта 2017, 17:23:39 »
Блайнд, ты говоришь, что брат тебе дает деньги на игры. Ты можешь рассказать ему ситуацию и попросить купить тебе видеорегистратор? Тайком поставишь в комнате и заснимешь весь домашний неадекват, а потом покажешь все это опеке...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #269 : 16 Марта 2017, 17:24:58 »
Блайнд, ты говоришь, что брат тебе дает деньги на игры. Ты можешь рассказать ему ситуацию и попросить купить тебе видеорегистратор? Тайком поставишь в комнате и заснимешь весь домашний неадекват, а потом покажешь все это опеке...
Перед этим нужно убедиться, что ты хочешь в детдом. Нет, я считаю, что лучше уж там, чем с такими родителями. Но у Блайнда может быть другое мнение.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат