Автор, а какие у вас несделанные дела, что аж не уснуть? контрольных в школе нет, чтобы из-за них нервничать, для кружков готовить ничего не надо, девушка виртуальная... не понимать
Да даже из-за мелочей не могу. Недописанный фик, недосмотренный фильм, недочитанная книга. Или что-то пообещал анониму из сети и забыл, а ночью вспомнил.
Вот тут стоп. Что за Салем у вас там?
Или Блайд опять что-то о себе недоговаривает?
Не смотрел.
Всё договорил. Пару раз парту со злости перевернул, одного пацана в живот пнул (он меня больше года дразнил и шутил, что помру девственником), второму немного проткнул руку ручкой. Ничего хуже того, что творили падальщики-травильщики (из "Школы жизни" которые), коим я не являлся, т. к. в драку лез, только если меня сильно разозлить. Никого просто так ещё не тронул.
Вы не поверите...
Серьёзно?
Заинтриговал)) Что такое страшное ты творишь, что весь город об этом наслышан???
Да вот именно, что ничего. Но виноваты, как всегда, не те, кто довёл, а те, кто сорвался и начал бить. Уходил из одной школы, но находился какой-то Вася, что раньше учился со мной в той школе и дружил с Петей из моей новой школы. А Петя потом всем пересказывал, и в итоге я уже не перевернул парту, а сломал четыре. Меня даже спрашивали, правда ли это

Но если Васи нет, то всегда будет директриса, которая позвонила в прошлую школу и услышала от её директрисы, которая услышала от классной, которая услышала от случайных зевак, которые вообще не знают, из-за чего началась драка. Короче, из Блайнда, которого даже с натяжкой драчуном не назвать, сделали какого-то неубиваемого терминатора.
Но я думаю, что "образование получить не дадут" — просто запугивание. Нет, я не думаю, а уверен. Выжили дОвлением, короче. Потому что ко мне нормально относилась только математичка (у нас была взаимная любовь, пока эти гады всё не испортили

).
И зажимать ребёнку сосиску это не серьёзно.
Они не зажали) Я их сам пожарить вообще хотел, но надо было сначала борщ съесть.
да там сильно много и не надо
город там на 50 тыс человек - это каждая собака друг друга знает и сплетни расходятся только в путь
школ с десяток если наберется - и все одна другой хуже
У нас чуть больше, если Википедии верить хд Но это на 2012 год. А школ вроде девять, если ничего не путаю.
А в моей школе на задней парте дрочили на спор кто быстрее закончит, и ничего
А щас за такое заклеймят, что скорострел.