Автор Тема: Развестись или нет?  (Прочитано 11801 раз)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Re: Развестись или нет?
« Ответ #30 : 15 Марта 2017, 02:33:29 »
Ну, автор, если хочешь регулярно валяться избитой - оставайся с этим чудесным человеком, чо.
Мое ИМХО, после первого же удара - уходить навсегда и с концами. И даже не разговаривать. И максимально отдалиться от человека, а то и охрану временно нанять, чтобы даже приблизиться не мог. Даже если этот один раз - пощёчина.

Так-так, что тут у нас? Товарищ Клелия предлагает нанять охрану, чтобы можно было смело чужих матерей последними словами обзывать?  ::)

По теме. Судя по её реакции на вопиющую несправедливость, вполне возможно, что "он меня избил!" - это как раз та самая пощёчина. "Сильно избил" - две пощёчины.
Я лично таких "эмоциональных" терпеть не могу, которые своему языку не хозяйки. Дом - крепость, тыл, а не очередное поле боя с руганью, оскорблениями, драками. Поэтому на месте мужа выкинул бы её из дома вместе с вещами. А удары в этом случае говорят о том, что у мужа есть желание воспитать неразумную самку, донести свою мысль, когда слова не помогают.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #31 : 15 Марта 2017, 03:03:47 »
Какие нервные все, тот не сдержался, та не может смолчать, эти наговорят всякого... Как можно так жить??

Ну, мир то - огромная зефирка, а люди в нем поняшки, прыгают по цветочкам и жуют сахарную вату цвета радуги

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #32 : 15 Марта 2017, 03:26:09 »
Хреновые какие-то отношения. Я довольно вспыльчив сам. Очень склонен к ругани от раздражения.
Но никогда не оскорблял своего молодого человека и его родню. Даже если бывал доведен до истерики. Все равно мозгов хватало, не наговорить того, о чем буду пожалею сам, что могло бы ухудшить отношения.
На обстоятельства или других людей жаловаться с отборной бранью мог, когда закипал. И он мог стол или стенку долбануть, когда очень зол. Но на меня руку никогда не поднимал, даже будучи нетрезвым и задолбанным.

Если не можешь себя остановить от сильных оскорблений или от удара в сторону любимого человека, значит что-то определенно в отношениях не то. Не тот человек. Или просто сам мудак.

Schukhov

• Гость
« Ответ #33 : 15 Марта 2017, 06:35:10 »
Неоспоримый плюс формирования личности в среде полуагрессивной молодежи - это воспитание ответственности не только за то, что ты сделаешь, но и за то, что ты скажешь.
По сути, автор, будучи недовольна действиями свекрови, высказывала это недовольство мужу, который в данной ситуации был явно не при чем. Более того, муж неоднократно просил её замолчать. И тем не менее, поток говна не утихал. И не просто говна, а говна необоснованного, незаслуженного, и направляемого на совершенно ни в чем не виновного человека.
Я глубоко убежден, что очень многим людям в этом мире, вне зависимости от пола и возраста просто необходимо хотя бы раз дать почувствовать ответственность за свои слова и поступки именно в такой форме, и да, я считаю, что в данной ситуации мужик поступил совершенно правильно.
Как еще поставить на место окуевшую дуру? Словами? Так она сама говорит, что он 150 раз просил её замолчать, и что - помогло? Ни капли. Уходить? Из своего дома из - за не видящей берегов ТПшки? Выгонять её? Так это тоже насилие. ББПЕ в данном случае - лучшее лекарство от нефильтрованного базара, который в свою очередь, является следствием мнимой безнаказанности.
И да, можете рвать феминистические пуканы, но я бы в данной ситуации сделал бы все то же самое, разве что ограничился единственным шлепком по таблету ладонью (учитывая мои габариты, хватило бы для синяка на пол е*альника), и последующим безапелляционным разводом.

мат
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 08:20:32 от Neika »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #34 : 15 Марта 2017, 07:57:30 »
Шухов, ты между собой и мужем автора вправду разницу не видишь?
Ты бы с ней развелся, ибо с такой жить - себя не уважать.
А он ей репу начистил и ему все ок. Живем дальше.

Правда, зачем нужно непременно бабе ипальник чистить на прощание, я не понимаю. Раз уж выбрал такую дуру, сам виноват, я щетаю. А она все равно не поймет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #35 : 15 Марта 2017, 08:17:19 »
Это не дает права бить человека. Сказать чтоб заткнулся, наорать, хлопнуть дверью, но бить да еще с предъявой "сама довела" это днищенское дно.
Страшную вещь сейчас скажу, но некоторых людей заткнуть можно только ударом.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #36 : 15 Марта 2017, 08:26:16 »
Можно не ударить, а вылить стакан воды. Это намного лучше. Впрочем от Lsv я другого и не ожидала

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #37 : 15 Марта 2017, 08:39:33 »
Автор пишет же "впервые сильно избил". Какие пощечины, алё? Пощечины, видимо, там уже были до этого, когда он её несильно избивал.
А вообще, я не понимаю, как можно ужарить человека, чтобы он успокоился. Если бы меня ударили, это обязательно переросло в драку до кровавых соплей и хорошо ещё если без подручных предметов.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #38 : 15 Марта 2017, 08:56:57 »
Вообще ругань и оскорбления - это тот случай, когда я реально не понимаю, нахрена бить, это лишено любого практического смысла.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #39 : 15 Марта 2017, 09:18:10 »
А вообще, я не понимаю, как можно ужарить человека, чтобы он успокоился. Если бы меня ударили, это обязательно переросло в драку до кровавых соплей и хорошо ещё если без подручных предметов.
Значит, ты не из таких людей. Есть определенный тип человеков, для которых срач во всех его проявлениях - родная стихия. Автор таких называет: "язык мой - враг мой", а среди остальных они - базарные хабалки. Для них ругань - это не повод прийти к какому-то выводу, это - срач ради срача. Пытаясь орать на таких в ответ ты попадаешь в чужую песочницу, в которой выиграть не имеешь возможности от слова совсем. Тогда, повышая голос - сам даешь повод продолжать ор. И, если у тебя в этом плане есть, чем себя ограничить, то у хамла тормозов нет. Назвать чужую мать шалавой "на эмоциях" - вот где дно. Для тебя ругань и крик в этом случае - попытка остановить хама, а для хама - образ жизни. Ругань им нравится, они в ней очень хорошо понимают и никогда не остановятся.
Впрочем от Lsv я другого и не ожидала

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #40 : 15 Марта 2017, 09:48:09 »
Согласен с Шуховым во всём, кроме собственно избиения. Ну зашкварно это как-то для меня, я не знаю. Выставил бы из дома, думаю, или в ванную холодную окунул. Да, тоже насилие, но всё же не рожу месить.
А вот развод однозначно. Нах нужна базарная баба в доме.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #41 : 15 Марта 2017, 09:49:04 »
Мне всегда говорили, Что ударить того кто слабее и не может ответить, может только слабак и трус, с таким на одном поле в туалет ходить нельзя не то что общаться и жить.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #42 : 15 Марта 2017, 09:57:40 »
Так-так, что тут у нас? Товарищ Клелия предлагает нанять охрану, чтобы можно было смело чужих матерей последними словами обзывать?  ::)
Не, обзывать чужих родителей даже и не последними словами - вообще дело распоследнее. Но физического насилия это не оправдывает. Товарищ Клелия предлагает максимально быстро и максимально надежно обезопасить себя от человека, который уже проявил по отношению к тебе физическое насилие, чисто из соображений собственной безопасности. В идеале хотелось бы, чтобы тех, кто поднимает руку на более слабого, тоже в ответ бы избивали до кровавых соплей, но это недостижимый идеал, поэтому надо хотя бы максимально обезопаситься.

Поэтому на месте мужа выкинул бы её из дома вместе с вещами.
Вот! Вот именно это и надо было сделать, а не бить. На месте мужа я бы тоже выкинула из дома охреневшую вконец дуру с такими обзывательствами. Но бить бы не стала.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #43 : 15 Марта 2017, 10:11:56 »
Мне всегда говорили, Что ударить того кто слабее и не может ответить, может только слабак и трус, с таким на одном поле в туалет ходить нельзя не то что общаться и жить.
Любимая песня всех инфантилов: нельзя бить того, кто слабее. И этим понятием мы даем тем, кто слабее, индульгенцию на любую херню. Например, называть чужих матерей шалавами. Я же слабее, мне за это ничего не будет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 15 Марта 2017, 10:32:49 »
Все равно мозгов хватало, не наговорить того, о чем буду пожалею сам, что могло бы ухудшить отношения.
На обстоятельства или других людей жаловаться с отборной бранью мог, когда закипал. И он мог стол или стенку долбануть, когда очень зол. Но на меня руку никогда не поднимал, даже будучи нетрезвым и задолбанным.

Жму лапу! Вот это мой подход. Есть вещи, которые нельзя говорить в пылу ссоры, т.к. это безвозвратно ухудшит отношения. У каждой пары свои опасные места, которые надо обходить.

Любимая песня всех инфантилов: нельзя бить того, кто слабее. И этим понятием мы даем тем, кто слабее, индульгенцию на любую херню. Например, называть чужих матерей шалавами. Я же слабее, мне за это ничего не будет.

Крыск, а если бы это была однополая пара, т.е. никакого инфантилизма и кто слабее, в ответ на агрессию тут же может прилететь ответка. Ударил бы?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #45 : 15 Марта 2017, 10:36:48 »
Крыск, а если бы это была однополая пара, т.е. никакого инфантилизма и кто слабее, в ответ на агрессию тут же может прилететь ответка. Ударил бы?

А какое значение в контексте имеет пол? Люди, не понимающие слов и любящие срачи - они и среди мальчиков, и среди девочек бывают. Да и среди одного пола часто встречаются более сильные и более слабые люди)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #46 : 15 Марта 2017, 10:38:54 »
И этим понятием мы даем тем, кто слабее, индульгенцию на любую херню. Например, называть чужих матерей шалавами.
Вот не пойму, почему мнение убогого говнища настолько важно, что непременно надо ему морду набить? Что оно меняет, будучи озвученным?
Меня б, честно, больше огорчало, что я с этим живу/трахаюсь/кофе пью.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Марта 2017, 10:40:30 »
Вот не пойму, почему мнение убогого говнища настолько важно, что непременно надо ему морду набить? Что оно меняет, будучи озвученным?
Мне другое непонятно. Почему избиение подается, как единственный способ наказать? Наказать более слабого можно кучей других способов, зачем именно бить? Избить - самый легкий и приятный для внутреннего садиста способ - да. Но далеко не единственный, кто говорил об индульгенции?

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #48 : 15 Марта 2017, 10:43:04 »

Вот и согласен и нет в одно и то же время. Так, например, если это говнище пристало к тебе на улице, то его мнение  действительно как-то не котируется. А если ты на этом говнище женился, несколько лет прожил и вообще не привык считать его говнищем - душевные струны натягиваются и начинают звенеть.)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #49 : 15 Марта 2017, 10:48:36 »
Ну я о чем?
Меня в этот момент репутация мамы беспокоить не будет. Мама у меня хорошая (для меня, разумеется), и даже если захочет свободной любви, я ее меньше ценить не стану.
Меня будет беспокоить вопрос "с кем я живу?".
И даже если я дам в морду, это уже не исправит того факта, что человек на это в принципе способен (даже если он замолчит навеки).
Так в чем смысл телодвижения? Отомстить за то, что думал о человеке лучше, чем он есть?

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #50 : 15 Марта 2017, 10:48:43 »
А еще говорят что не в деньгах счастье.
И что вещи убогие ибо "их хватает".
И что духовнасть важнее набитого брюха.
И еще много чего говорят всякие убогие, желая оправдать свою убогость и наглость.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #51 : 15 Марта 2017, 10:50:18 »
Мне другое непонятно. Почему избиение подается, как единственный способ наказать? Наказать более слабого можно кучей других способов, зачем именно бить?
Потому что хочется. Потому что довёл. Что тут, бл*дь, такого непонятного. Да, это не единственный, но как уже было сказано, самый лёгкий и приятный способ, почему в нём обязательно надо себе отказывать, если оппонент берегов не видит? Ну хоть какая-нибудь причина есть? Кроме того, что слабого бить нельзя и бла-бла.
Заранее предвидя атомный подрыв жопы, напомню - я тоже против избиений, просто потому что для меня это стрёмно. Но другую точку зрения тоже хочется узнать.
Меня будет беспокоить вопрос "с кем я живу?".
И даже если я дам в морду, это уже не исправит того факта, что человек на это в принципе способен (даже если он замолчит навеки).
Так в чем смысл телодвижения? Отомстить за то, что думал о человеке лучше, чем он есть?
Именно. Злость выместить, возмущение, обиду, гнев, горечь, разочарование.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #52 : 15 Марта 2017, 10:56:47 »
Не знаю, как насчёт прямо избиения, я всё - таки считаю, что избивать нельзя никого, да и не очень понятно мне, как можно отпинать ногами, например, или приложить лицом об стену близкого человека, нооо, имхо, отвесить оплеуху -- это в контексте  ссоры, когда доходит до гадких оскорблений, просто самый простой способ успокоить человека, который явно не в себе.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Марта 2017, 10:59:19 »
Потому что хочется. Потому что довёл. Что тут, бл*дь, такого непонятного.
Непонятного, пожалуй, ничего. Но мой вопрос был не в этом, если разуете глаза и изволите прочитать, может, поймете. А по предлагаемому Вами ответу - у меня в этом случае будет в голове только один вопрос: как я умудрилась не рассмотреть, что рядом со мной находится такая тварь, которая может ударить просто потому, что хочется и потому, что для него это "приятно". В принципе, мне наиболее правильным кажется, на самом деле, если к тебе применили насилие, найти способ сделать так, чтобы товарища тоже избили до кровавых соплей, а еще лучше - искалечили на всю жизнь. Чтоб больше никому навредить не мог просто потому, что "хочется" и "приятно". Но, увы, это незаконно. Поэтому я и сказала - единственный законный способ - максимально быстро уйти от человека и сделать все, чтоб он не мог подойти ближе, чем на 100 м.

Да, это не единственный, но как уже было сказано, самый лёгкий и приятный способ, почему в нём обязательно надо себе отказывать, если оппонент берегов не видит? Ну хоть какая-нибудь причина есть? Кроме того, что слабого бить нельзя и бла-бла.
Ровно по той же причине, почему УК запрещает, например, убивать или грабить. Чтобы люди могли сосуществовать вместе и не убить друг друга при этом.

cagüentó

• Гость
« Ответ #54 : 15 Марта 2017, 11:52:46 »
Оправдывать побои я ни в каком контексте не смогу, да и не нужно. Имхо, если отношения дошли до этого, нах*й такие отношения.
Теперь, относительно скандалов и ссор: не считаю нормальным оскорблять партнера, или срыватьмя на крик. Ну вот никак. Если есть момент, требующий прояснения, мы сядем, и будем долго и нудно это обсуждать.
И еще ниже, на мой взгляд, винить партнера в мудачествах его/еë семьи. Ну непродуктивно это: каждый из нас может хоть сколько ныть на тему " боже, моя семья -сборище уродов!", но стоит услышать то же самое из уст другого, врубается конфликт " да кто ты такой, не трожь маму"
И лично мои претензии к семье супруга я буду обсуждать непосредственно с ними, а не приседать на уши супруга.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #55 : 15 Марта 2017, 12:11:41 »

https://www.youtube.com/watch?v=W2ccb99SqzY&feature=youtu.be&t=1m8s - Тут вот очень хорошо показано про таких, которых не бьют. Самая соль начинается на 4:27
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #56 : 15 Марта 2017, 12:16:25 »
Мне вообще кажется, что многие девочки доживают до преклонных лет только благодаря традиции "девочек не бьют" (с)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #57 : 15 Марта 2017, 12:46:15 »
А может быть он так защищался?
Ну да, его же посадили на цепь и заставили слушать. А он в это время СТРАДАЛ!!!

Шухов, тебе не стыдно от аргументации уровня битой девы? Которую вынудила злая свекровь, а так она хорошая.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 12:48:25 от dominatrix »

Sashetta

• Гость
« Ответ #58 : 15 Марта 2017, 12:57:57 »
Мне тут никто не нравится. Что мудаков, не умеющих думать прежде слов и оправдывающихся эмоциями не люблю, что людей, бьющих в ответ на слова (любые), на дух не переношу. Люди должны себя контролировать. Иначе они неполноценные какие-то. Так что долгой автору с мужем счастливой семейной жизни, нехай ограждают от себя тех, кто не доводит окружающих и держит руки при себе.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #59 : 15 Марта 2017, 13:09:50 »
Непонятного, пожалуй, ничего. Но мой вопрос был не в этом, если разуете глаза и изволите прочитать, может, поймете. А по предлагаемому Вами ответу - у меня в этом случае будет в голове только один вопрос: как я умудрилась не рассмотреть, что рядом со мной находится такая тварь, которая может ударить просто потому, что хочется и потому, что для него это "приятно".
Видимо, так же, как муж автора умудрился не рассмотреть, что рядом с ним бешеная тварь, которая языком метёт как метлой и остановиться не может, даже перейдя все границы. Просто потому что ей так хочется.
А читать я умею, спасибочки, к чему была эта бестолковая и совершенно ненужная язвительность? Яд девать некуда? Это всё от недостатка драк.
Вопрос был - почему избиение подаётся как единственный способ наказать. Я отвечаю - не единственный, но позволяющий выместить злобу. Ещё что-нибудь разжевать или достаточно?