Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Жена заипалась, а муж - нет
Vermillion:
Не факт, что это же должность, но на другой работе, будет менее нервная. Далеко не факт.
Manticora:
--- Цитировать ---дык я предлагала автору сменить работу. ну будет меньше получать - но есть же где жить! и еще какие-то деньги получаются - ну хватит им на жизнь
--- Конец цитаты ---
мне кажется, там не в работе дело, а в самом факте того что
--- Цитировать ---меня угнетает, что муж может не работать, быть папиной содержанкой, просто за факт своего существования.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Не могу отделаться от чувства, что ему дали самое ценное – время и деньги, то, чего мне не хватает. Этот диссонанс озлобляет меня неимоверно, я завидую и «люблю» его только в отпуске и на выходных, когда мы на равных. Но меня не покидает чувство, что ресурсы распределены не честно и у меня нет времени заняться собой и выбрать любимо дело по жизни
--- Конец цитаты ---
банальная зависть, что мужика обеспечивает и он может куи пинать. А автор не может.
Сяо Му:
Ну вот завтра свекор прикажет долго жить, и что дальше будет?
Дальше будет следующее - муженек получит в наследство часть недвиги, решит, что он теперь крутой бизнесмен, мгновенно все просадит на разные аферы, наберет кредитов и так далее, а расхлебывать будет жена.
Morhann:
Автор, конечно, всенепременно завидует и работает только из тех соображений, чтобы заипаться посильнее. Не потому, что муж ненадежен, скачет по койкам каких-то студенточек, в отношениях трещина и положиться на него просто страшно, нет :-\
Centurion:
Интересно, как мужу самому не страшно в один не очень прекрасный день оказаться с голой жопой. Передумает папочка его кормить, заболеет или ещё чего - и всё, финита ля комедия.
Навигация
Перейти к полной версии