Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Он не переносит мою дочь

<< < (5/21) > >>

Promise:
Безотносительно всей остальной ситуации, поражает вот это из второй истории:

--- Цитировать ---сейчас дочери 9
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---всё с этим ребенком уже сделано не так, как я считаю нужным, не "по-моему". Просрано много чего в части образования и навыков, не научили плавать, не научили играть в спортивные игры ни в какие, в школе одни девочки и танцы, а учат так себе, английский просран итд.
--- Конец цитаты ---
Действительно, в 9 лет же уже поздно начинать учить ребенка плавать, играть в спортивные игры, а уж на английском и вовсе можно поставить крест.
Что я только что прочла вообще.

Meowth:
Господи, мужик - прям я в первый год...

Если они недолго вместе живут, лучшее, что она может сделать - это отвалить нахрен со всякими "любиличинкувотпрямщас" и принять роль буфера, сглаживая конфликтные моменты и НИКАК не давя "на сближение". Время пройдёт - стерпятся и подстроятся. Любви в дёсны, кстати, у мужика может и вообще никогда с девочкой не быть - да и не надо, у ребёнка как бы биологические родители для этого, не?
А так - не обижает, чего она ещё требует? Плюс не помешало бы более критически взглянуть на своего ребёнка. Понятно, что для матери она само совершенство, но объективно-то может вполне оказаться неприятной личностью. Или они оба могут быть по отдельности прекрасными людьми, но, в силу личных особенностей, несовместимыми между собой - это тоже бывает.

Promise, в 9 уже действительно многие полимеры просраны без шансов. Образование ладно, а вот навыки, особенно бытовые, хрен вытравишь уже.

Red_moon:

--- Цитировать ---Просрано много чего в части образования и навыков, не научили плавать, не научили играть в спортивные игры ни в какие
--- Конец цитаты ---
все,псдец,как дальше жить! без плаванья и гандбола сразу вставай в 4.20 и жди синего кита.

Неженка:
Promise, Red_moon, у меня тоже от этого подгорело. В 9 лет ребёнок уже запущенный и "просрали все полимеры", ага. Ну может автор конечно её в балетную школу бы отдала, будь это её дочь, тогда да, поздно. Но плавание, английский, спортивные игры? Действительно, всё кончено, теперь девочка даже в бадминтон никогда не научится играть, потерянный ребёнок.  ;D

Promise:

--- Цитата: Meowth от 15 Марта 2017, 20:45:00 ---Promise, в 9 уже действительно многие полимеры просраны без шансов. Образование ладно, а вот навыки, особенно бытовые, хрен вытравишь уже.
--- Конец цитаты ---
Какие-то - возможно, вот только авторские примеры к этому едва ли относятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии