Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Он не переносит мою дочь
Nicole White:
Авторша яростно спускает свою жизнь в унитаз. Между ней и мужиком ребенок, между ней и ребенком мужик. Все трое несчастливы. Ради чего эта епля с танцами?
Elga:
Если мужик не готов относиться к ребенку женщины спокойно, если ребенок его раздражает даже по мелочам, то смысла в таких отношениях я не вижу ни для женщины, ни для мужчины. Это будет полный дискомфорт для всех проживающих в доме, в т.ч.для ребенка.
При этом, я прекрасно понимаю, что моего теоретического ребенка посторонний человек любить не обязан.
Насмотрелась я на отношение отчима к моей сестре, и вот такого для своего ребенка я бы никогда не пожелала.
Тетку в этой ситуации не понимаю, ибо мужик дочь её не полюбит и нейтрально относиться к ней не будет, так зачем мучиться изначально, ведь в итоге будет несчастлив либо мужик, либо ребенок.
Loy Yver:
--- Цитата: Morphine69 от 15 Марта 2017, 20:34:33 ---Может, если хочет, разумеется. Я о том, что по умолчанию не должен. Видимо, криво выразилась.
--- Конец цитаты ---
Угу. Ну и я, видать, запараноила.
--- Цитировать ---В 9 лет ребёнок уже запущенный и "просрали все полимеры", ага. Ну может автор конечно её в балетную школу бы отдала, будь это её дочь, тогда да, поздно.
--- Конец цитаты ---
Не-а, вот куда-куда, а в уважающую себя балетную школу принимают с 10–11 лет.
Йожик:
Я обратила внимание на то, что дама из истории подробно рассказывает, что мужчина для нее делает, к ней чувствует, а вот про то, что дает ему она, - ни слова. Может, основная проблема - в отсутствии баланса, и поэтому налаживание отношений между мужчиной и дочерью, посторонними друг другу людьми и связанными только дамой, настолько осложнено?
Elga:
Для меня вообще непонятно, на кой хрен связываться с человеком, у которого есть ребенок, если ты изначально знаешь, что чужой ребенок тебе не упёрся ???
Навигация
Перейти к полной версии