Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Он не переносит мою дочь
ло:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 16 Марта 2017, 10:04:29 ---Вот ещё история. Семья. Жена с ребёнком А от первого брака. Муж с ребёнком Б от первого брака. И их общий ребёнок В. Сейчас они живут вчетвером, муж, жена, А и В. А Б живёт с бабушкой, потому что Б на А "дурно влияет"!
--- Конец цитаты ---
Смотря что там. Может там Б пипирку А показывает и поцеловать просит (на усыновительских форумах и не такое читала)
dominatrix:
--- Цитата: Promise от 15 Марта 2017, 20:43:20 ---Действительно, в 9 лет же уже поздно начинать учить ребенка плавать, играть в спортивные игры, а уж на английском и вовсе можно поставить крест.
--- Конец цитаты ---
А, казалось бы, автор ясно обозначила проблему: она этому ребенку никто, и соответственно никто ей не позволит воспитывать данного ребенка под себя.
А то, что существо не считает нужным за собой в сортире прибрать в результате постороннего воспитания, говорит ой о многом.
Лично я никогда не подпишусь на сожительство с любой неуправляемой личностью, которую надо обслуживать, но нельзя ограничивать. То, что ей девять лет - тут непринципиально.
Языкатая Зараза:
Меня настораживает формулировка "отнимает тебя у меня". То есть на месте ребенка вполне могут оказаться родители, домашние животные, работа, хобби. То есть тут засада даже не в отношении к ребенку как таковому, а отношение к женщине. Начал встречаться - и все, это моя собственность. Я б бежала, теряя тапки.
Inex:
Так. Вот этому человеку (не обсуждаю, хорош он или плох) просто нельзя жить с женщиной, у которой ребенок не от него.
Нужно срочно сделать выводы и разойтись. Дальше будет хуже. Особенно ребенку.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ло от 16 Марта 2017, 10:34:37 ---Смотря что там. Может там Б пипирку А показывает и поцеловать просит (на усыновительских форумах и не такое читала)
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, свечек не держал, но это крайне сомнительно. А и Б одного пола, комплекции, так что вероятность насильственных действий весьма мала. Они даже внешне похожи так, что я их некотором время считал родными сиблингами.
Навигация
Перейти к полной версии