Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Он не переносит мою дочь

<< < (14/21) > >>

steelslife:

--- Цитата: Morphine69 от 15 Марта 2017, 20:58:45 ---
--- Цитата: Elga от 15 Марта 2017, 20:56:24 ---Для меня вообще непонятно, на кой хрен связываться с человеком, у которого есть ребенок, если ты изначально знаешь, что чужой ребенок тебе не упёрся ???

--- Конец цитаты ---
Ну, возможно, причина в том, что связываешься ты всё же с человеком, а не с его родственниками, и упираться тебе куда - то должен в первую очередь этот человек?

--- Конец цитаты ---
Рандомной женщине попадается на жизненном пути мущщино, у которого потом обнаруживается очень упоротая и очень неотселяемая маменька. Кто будет "знали-куда-шли", если женщине приспичит с этим мужиком и его маменькой начать жить вместе?
Чуваку из стартовой истории не пофуй на девочку. Она ему мешает.

Chelgi:

--- Цитата: steelslife от 16 Марта 2017, 13:24:13 ---Рандомной женщине попадается на жизненном пути мущщино, у которого потом обнаруживается очень упоротая и очень неотселяемая маменька. Кто будет "знали-куда-шли", если женщине приспичит с этим мужиком и его маменькой начать жить вместе?
Чуваку из стартовой истории не пофуй на девочку. Она ему мешает.

--- Конец цитаты ---
О, это я. :) Было у меня такое мущщино, даже адекватно и с интересом относящееся к моему ребёнку. Но его маменька в качестве родственницы мне не подходила категорически (она и мущщине в качестве мамы была не айс совсем, но ему-то от неё было не избавиться). Пришлось мущщину оставить маменьке, как ни грустно было.

Добрый_кактус:

--- Цитата: dominatrix от 16 Марта 2017, 10:50:56 ---
--- Конец цитаты ---
А, казалось бы, автор ясно обозначила проблему: она этому ребенку никто, и соответственно никто ей не позволит воспитывать данного ребенка под себя.
А то, что существо не считает нужным за собой в сортире прибрать в результате постороннего воспитания, говорит ой о многом.

Лично я никогда не подпишусь на сожительство с любой неуправляемой личностью, которую надо обслуживать, но нельзя ограничивать. То, что ей девять лет - тут непринципиально.
[/quote]

Точно о многом? У вас большой опыт общения с 9-летними? А может, "существу" тётка чужая ну очень не нравится, и оно таки творит ей мелкие пакости? А любой взрослый человек - это управляемая личность?
Да, вижу, что-то я много вопросов задаю, простите, подгорает. Просто у девочки мама умерла, никто пожалеть не хочет? А нафиг, давайте лучше обсудим, какая она засранка невоспитанная! Ребят, у меня мама умерла, когда мне за 30 было, и то я не отошла до сих пор
И что значит, "воспитать под себя"? Ух, как тут всегда кричат, когда злобные родители не в те кружки детей отдают, и вообще командуют несчастными родными детьми! А чужих, значит, можно воспитывать, причём так, как хочется, и плевать на интересы ребёнка, кто у него спрашивает, у существа-то.

А ещё этот тред почитать бы инициативным папашам, которые требуют оставить ребёнка после развода им, дескать, папа ничем не хуже мамы, частенько рассчитывая в будущем скинуть заботы о чаде на вторую жену. Или не рассчитывая, оно само так получается, ибо папа на работе, в командировке и, вообще, дел у него много.
Хотя это, скорее, к зеркальной истории относится.

--- Цитата: Inex от 16 Марта 2017, 12:53:08 ---Так. Вот этому человеку (не обсуждаю, хорош он или плох) просто нельзя жить с женщиной, у которой ребенок не от него.

Нужно срочно сделать выводы и разойтись. Дальше будет хуже. Особенно ребенку.

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Трепетное отношение ТС к "штанам" может повредить ребёнку

dominatrix:

--- Цитировать ---А может, "существу" тётка чужая ну очень не нравится, и оно таки творит ей мелкие пакости?
--- Конец цитаты ---
И шо теперь, непременно надо пожалеть засранку и выдать ей дополнительных плюшек пожизненно?  
У нее жалельщиков уже хоть жопой жуй. И она их вполне успешно эксплуатирует.

И да, детей и собак воспитывают под себя, так, чтобы с ними можно было без драмм уживаться на одной жилплощади, не напоминая ежесекундно о том, что жопу с унитазом надо бы мыть.

--- Цитировать ---А любой взрослый человек - это управляемая личность?
--- Конец цитаты ---
ЗЫ. А взрослые люди со мной могут не жить, если они меня не устраивают, ну или я их. А ребенка за дверь не выпнешь.

Серебра:
Имхо, но это задача матери: следить за тем, чтобы ЕЕ ребенку было хорошо и комфортно
и если она понимает, что партнеру он, то бишь ребенок,неприятен, то почему продолжает мутить с этим партнером? Кто ее просит?
А вот агра некоторых комментаторш в сторону мужика я не понимаю вообще

--- Цитировать ---когда ребенок с нами, мужчина становится неразговорчивым, уходит в себя и старается не отсвечивать
--- Конец цитаты ---
ну неразговорчивый он, ну уходит в себя, ну не бежит сюсюкать с дитачкой
прям-таки уж мудак из мудаков, ога

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии