Х*ясе, это где же откровенно клали-то? А ну если только тут, что мозгов не дали не плодить 3 в ипотечную однуху, то да.
Вот просто добавить нечего. Ну и говно автор. Завистливое говно.
запишите меня тоже в завистливое говно. родители сестре обеспечили обучение там, где хотела я, жилье на съемной квартире, а не в общаге, она по дому в своей жизни пальцем ни разу не пошевелила, и теперь мама дала ей 2/3 стоимости квартиры, еще немножко дядька подбросил и я выгребла всю заначку.
я училась рядом с домом, чтобы между учебой и работой соскребать говно со стен, обхаживать полоумного деда, в то время как мама деньги зарабатывала. папа у нас есть, но он не отсвечивает вообще. мамы не было дома по 3-4 месяца, она оставляла мне денег на хозяйство, а папа всю зарплату тратил на шоколадки и шмотки для младшей.
теперь мама после инфаркта, папу на простате прооперировали, у них дом запущен пи*дец просто, кто приезжает порядок наводить? коза! а сестра ее где?
не, там где нельзя отвертеться, она взяла на себя, с мамой по врачам ходила, с папой тоже. но она для этого ничем не поступилась. ни деньгами (мама за все платила сама), ни свободным временем. взяла поселила маму у себя и уехала на 2 недели, а у нее дома осталась одна кастрюля, одна чашка и одна тарелка и надувной матрас на полу, остальное уже на новую квартиру переехало. и мама ночевала у папы в больнице!!! просила чтоб ей койку выделили!!! а там один туалет на весь этаж и один душ на всю больницу.
и ведь всего этого можно было избежать, согласись моя сестра 12 лет назад на переезд. а тогда она дала задний ход, родители тут же согласились остаться в украине и подносить ей жопу. и теперь имеют то что имеют.
короче я завистливое говно, хотела маму с папой в собственное распоряжение как нянек для внука, не получила и бью копытом.
да кстати на мои претензии мама отвечала: а ты говори, чего тебе хочется, и мы тебе тоже дадим. да не хватило бы у них в жизни на все наши хотелки. к тому же мне хочется, чтоб им было хорошо. а им хорошо только тогда, когда они моей сестре в жопу дуют. поэтому мне пришлось заткнуться.
мамин инфаркт это как минимум наполовину на совести сестрицы, она попала в очень неприятную историю и еле отмазалась при помощи адвоката. которого мама организовала и во все подробности была вовлечена, тут и здоровому несладко пришлось бы. этого тоже можно было бы избежать, если бы все вместе в германию приехали.
мат